lakersfan #3161 2 апреля 2019 Ну вот, контент умника нравится Alonely и Continental, сразу детект контента для умственно отсталых Алонели, если я не ошибаюсь ваще труфен кликлак говна всякого, хотя могу путать, вообщем вцелом да, славный наш город позорит челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3162 2 апреля 2019 Чет так и не понял, хуита вышка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3163 2 апреля 2019 Это вы прикиньте да, парень 4 года на вычмате проучился в МГУ и говорит, что вышка юзлесс хуета. Как то обидно за мгу. я сужу не только по себе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nravitsya #3164 2 апреля 2019 Видосы Умника смешные, а ситуация страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3165 2 апреля 2019 Никто не позорил МГУ так, как Эритель со своими грамматическими ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3166 2 апреля 2019 (изменено) в каком манямирке живут люди, которые думают, что образование хоть что-то дает конечно в твоем случае только галоперидол в вену поможет, но есть люди которым образование на пользуВозраст 29 лет :lol: :lol:У тебя 2 смешных видоса, ну может 3. А пишешь тут, как будто мувимейкер уровень бох.как это связано с вузом, отсталый и с тем, что это юзлес хуйня? Всмысле как связано?Ты пока не можешь физически оценить полезность/бесполезность образования. Ты где то это услышал от каких то личностей, что им не пригодился диплом, и решил, что так у всех. Вот тебе пара примеров из кастеров с противоположными мнениями:1. Вилат. Сколько раз он заявлял про бесполезность своего диплома. Давно уже не шарит в доте. Он вовремя понял потенциал киберспорта и попал в волну, заработав неплохо бабла. Помогло ли ему в этом высшее образование? В каких то моментах наверное да. 2. Форс. Хорошо кастит, высокий рейт. В аспирантуре. Будет ли он продолжать кастить после защиты? Да хуй знает. Ни разу не заявлял про бесполезность образования. Потому что мальчик уже взрослый и понимает, что это так не работает,в отличии от первого примера, который почему то считает, что его мнение имеет больший вес.По форсу видно, что навыки анализа он получил и тренировал не с рождения. Шлифанул вышкой. А ты, умник, я хз. Вылетел ли ты, или доучиваешься. Но говорить, что вышка юзлесс в 21 = быть дауном в 21. А ещё, если тебе интересно, то 90% твоего говноконтента и есть отсутствие нормального образования. Так что связь у тебя на лице в каждом видео написана. ебанат, я учусь на вмк мгу, доучиваюсь 4 курс (учитывая, что у меня 2 пары в неделю официально, то я уже можно сказать закончил), если для тебя это ненормальное образование, то ты еще раз подтверждаешь, что образование - юзлес хуета, клоун связывать как-то чувство юмора и образование это как раз и есть быть дауном вуз не учит ничему полезному(1), он учит быстро учить какую-то новую инфу просто(2), не более, если человек идет на какое-то собеседование, он просто почти с 0 учит нужную программу за неделю, у меня примеров миллионлибо человек пинает хуи, либо ебашит как проклятый(3), но все его знания оказываются юзлес хуетой. вот просто как пример: есть предмет на 3 курсе - машграф, где на лекциях тебе не объясняют нихуя, ставят дедлайн, и тебе надо самому в этой всей хуетене разобраться и написать прогу. какова цена такому образованию? с таким успехом я и самостоятельно могу выучить то, что мне нужно, потому что 90% знаний - бесполезная хуета(4)1. нет2. нет. Никакой вуз не вообще не учит КАК учить. Зубрить перед экзаменом != быстро учить3. в этом и суть. Вышка ради бумажки - самая бесполезная хуйня эвер (бесполезней только жизнь Лакерсфана). Если ты с первого курса понимаешь нахуй ты суда поступил - вышка дает много профитов.4. правда, если ты учишь чисто что дают, что бы закрыть предмет. Но чет все забывают, что по факту у тебя на протяжении 4 лет есть бесплатные рабы, которые могут тебе ответить на любые вопросы по их предмету и подсказать кучу всего, только приходи и задавай вопросы. Таким образом можно вытягивать больше полезной инфы. Изменено 2 апреля 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3167 2 апреля 2019 Хуевая дискуссия, вы бы определили сначала, что есть "юзелесс хуита". Мб для умника реально юзелесс хуита вышка, мб он видео хочет пилить, нахуя ему вышка тогда?С появлением интернета и общим спадом уровня российского образования, вышка реально "хуита" в огромном количестве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3168 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3169 2 апреля 2019 Шел 2к19, люди в топане талантов/освещения цыс киберспорта обсуждали образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3170 2 апреля 2019 на эту тему ещё ванскор в своё время сказал, что вышка это юзлесс корешок. хуле вы тут спорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3171 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки. Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами. Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3172 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки.Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами.Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос. https://www.youtube.com/watch?v=RyLcVhxlhVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3173 2 апреля 2019 Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. открываешь программу курса любого вуза смежной тематики, смотришь по ней смежную литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3174 2 апреля 2019 (изменено) Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет.открываешь программу курса любого вуза смежной тематики, смотришь по ней смежную литературуПоследнюю аналогию тебе приведу. У всех топовых спортсменов есть тренеры. Ты думаешь спортсмены не в курсе как и что делать по своей специальности? Давай закончим. Уже хуету начинаешь нести. так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеНет, не можешь. Это не так работает. Пример: я хочу строить космические ракеты.Мне 18 лет. Какую литературу мне читать? Нет такой книги, которая тебе все расскажет. Есть набор дисциплин, комбинация знаний из которых даст тебе нужные навыки.Вузы и нужны как раз для того, чтобы объяснить тебе из чего сложится "построить ракету" и уровень за уровнем давать информацию. Не существует людей, которые всему научились сами.Я конечно в шоке с недоматематика. Настолько однобоко пишет. Антибан: а обсуждали уже видос бедплеи? Я чет ржал в голос.https://www.youtube.com/watch?v=RyLcVhxlhVoМеня от его манеры рассказывать трясти начинает Изменено 2 апреля 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3175 2 апреля 2019 хуевая аналогиякакова цель учебы? найти пиздатую работу по своему профильному образованиютолько вот как выясняется, что твое профильное образование хуета, ты не владеешь никаким прикладным материалом, а со всеми своими обязанностями разбираешься за первую неделю работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3176 2 апреля 2019 так если ты пиздец как хочешь учиться, нахуй тебе сдался вуз, в котором больше половины того, что тебе расскажут - тебе нахуй не нужно?ты с легкостью сможешь сам открыть нужную литературу и получить оттуда импакта в 100500 раз большеесли отбросить какие-то творческие проффесии (хз какие именно, но можно предположить что такие есть), то ВУЗ еще дает выход на всякие интернатуры, работу, заграницу, помогает публикации оформить и всякую такую хуйню. И все таки не соглашусь, что "сам открыть нужную литературу" это 100500 раз больше импакта. Во первых, сложно найти нужную литературу, пока ты нихуя не понимаешь. Во вторых, все равно можно открыть эту же литературу учась в вузе, только еще и пойти препода позабывать, что бы он разжевал что-то сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3178 2 апреля 2019 Когда учился в вузе задумывался несколько раз на тему - нужно ли оно мне и стоит ли дальше идти в магистратуру. Сейчас в лишний раз убеждаюсь, что не зря получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3179 2 апреля 2019 Бля нахуй вы дерьмо какое-то развели тут про образование. Напомню, что Ванскор не получал юзлесс корешок, а зарабатывает при этом в три раза больше, чем вы, да и общается с кем хочет. Вот и думайте. FORSAKENbbb, Скан и JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3180 2 апреля 2019 вуз не учит ничему полезному, он учит быстро учить какую-то новую инфу просто, не более, если человек идет на какое-то собеседование, он просто почти с 0 учит нужную программу за неделю, у меня примеров миллион ебать ты даунпросто умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение