xMay #301 4 февраля 2019 Вальта бомбит от пауз, А ТО ЧТО ВЫ САМИ ПАУЗЫ СТАВИТЕ МЕЖДУ МАТЧАМИ ВМЕСТО АНАЛИТИКИ ЭТО НОРМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #303 4 февраля 2019 Мразь на адеквате уберите с эфиров нормальных игр. Маелчторм куда пропал? В рухабе 4 ведущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #304 4 февраля 2019 Пиздец, я вчера писала, что на маленькие и неизвестные европейские коллективы типа Сикрет, Ликвид, ОДжи рухаб вывалит лучших - милу, Эйритель и Адеквата. Жрите говно. А по Виплею текут тому що нормальный продакш, нормальная аналитика, нормальный подбор талантов на турики. У них даже Каспер как человек себя ведет. Ну и рухаб на этих квалах просто пробил дно дна. С 1 стримом из 4, болтом на финал китайских квал, и Астер, которые всех рвут.А потом будут же из себя на турнира с умным видом аналитику высирать, хотя хуй что смотрели кроме своего потока.А самое дно, что даже если на матчах будут сидеть Мила с Эйритель и обсуждать ноготочки, а в студии все валяться пьяные в блевотине у них все равно будут просмотры. Аудитория рухаба не уйдет на английскую трансляцию или в дота тв, а будет продолжать пускать гуся. Прям ждем московский мажор. В аналитике лысый на ведущем, Дред с Нсом после вчерашнего и Лост с экрана пырится. Еще можно Арзика позвать, чтобы рассказывать как конкретно он пик выиграл.На комментувачах на весь стадион рыжая с Адекватом. На ведущей Марпл с соведущим в костюме члена, пытают тренера ЛЖД почему они не болеют за ВП. RockLee, Whylantine, pilotsevsk и 16 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #306 4 февраля 2019 Пиздец, я вчера писала, что на маленькие и неизвестные европейские коллективы типа Сикрет, Ликвид, ОДжи рухаб вывалит лучших - милу, ЭйрительВо всем можно найти позитив. Я уже благодарен рухабу что не слышал эритель на снг квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #307 4 февраля 2019 Пиздец, я вчера писала, что на маленькие и неизвестные европейские коллективы типа Сикрет, Ликвид, ОДжи рухаб вывалит лучших - милу, ЭйрительВо всем можно найти позитив. Я уже благодарен рухабу что не слышал эритель на снг квалах. Напомню, что девушку с таким бахатым деревенским говором уже ставили и на ВП и на НАви и прямо на ивенте. Так что славянофилы еще почувствуют боль западников.бтв какое щастье, что сегодня могу посмотреть в дота ТВ. Даже уже поржать рухаб включать не хочется. За прошлые дни заебалось чинить охуеватор. А умнику уже пора про эти квалы видосик пилить, с цитатами НСа из прошлой темы. Тоже ведь своего рода арт оф зарплатка все эти отсутствия расписания и контроля звука и картинки Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #308 4 февраля 2019 уже ставили и на ВП и на НАви и прямо на ивенте.Кто знает, может после тех ее обсеров в рухабе что-то поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #309 4 февраля 2019 кайла не хватает tovarisch maijor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #310 4 февраля 2019 кайла не хватает и Гранта жаль представителей Виплея нету на форуме, обьяснили бы как обстоит дела, понятно что ру студия там будет в Киеве у них... Другое дело англоязычная где? неужели там 2 студии будет? или территориально где-то еще кастить будут из Эвропы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #311 4 февраля 2019 понятно что ру студия там будет в Киеве у них... Точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #312 4 февраля 2019 Вроде как у WePlay нет возможности работать на двух языках одновременно, так что предполагаю, что студийное освещение будет только на английском языке (По крайней мере так было с турнирами по Artifact). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #313 4 февраля 2019 с турнирами по Artifact LexinDota, Jason Grace, Ice Nice и 6 другим понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #314 4 февраля 2019 уже ставили и на ВП и на НАви и прямо на ивенте.Кто знает, может после тех ее обсеров в рухабе что-то поняли. они после обсера первого дня квал нихуя не поняли и не пофиксили. Обсер рыжей уж точно прошел не замеченный. Мегафон реклама шла, чатик оргазмировал, на остальных максимально похуй Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #315 4 февраля 2019 (изменено) А по Виплею текут тому що нормальный продакш, нормальная аналитика, нормальный подбор талантов на турики. тут ты пиздишь киса, аналитика в ксго слабая правда я всего на пару минут заходил Изменено 4 февраля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #316 4 февраля 2019 (изменено) Точно будет? ну я не слежу просто за бафиком, да и не особо считаю что это какой-то оффициальный статмент Помоему логично было предположить раз уж они прошлые туричи имели ру студию и в этот раз тоже должны были иметь, к тому же раз уж по КС ГО турниру тоже ру-студия была. Крайне странный упор был бы на англ студии онли, когда там приглашены русские комманды в большем числе Вроде как у WePlay нет возможности работать на двух языках одновременно, так что предполагаю, что студийное освещение будет только на английском языке ну если и так то тогда это реально абсурдное решение, вот вам и первый ляп такой подьехать может Изменено 4 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #317 4 февраля 2019 костылев старший просто не тащил аналитику сваливаясь по кд в рофляночки, вот за ламабота это реально спасибо. хоть кто то из действующих тренеров про команд не поленился поработать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #318 4 февраля 2019 (изменено) Надеюсь у ребят получится не обидеть зрителей в СНГ, которым понравились предыдущие турниры. Успехов! Честно говоря не помню смотрел ли от виплей турнир по дота2 кроме того где были приглашены витюша баунти хантер альтаода и ещё какой-то цыХанТак шо про понравилось - сложна to PD: кто с языком подвешенным, врывайтесь по скайпу комментировать турнир для СНГ. Порофлите хоть) Донатики соберёте все дила))) Изменено 4 февраля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #319 4 февраля 2019 А по Виплею текут тому що нормальный продакш, нормальная аналитика, нормальный подбор талантов на турики. тут ты пиздишь киса, аналитика в ксго слабая правда я всего на пару минут заходил вчера писала в ксго понимаю чуть менее чем нихуя. Тыкнула стрим увидела качественный продакш. Некст левел просто для СНГ, принесла линк. По доте у них была нормальная студия. Хотя лил и фобос, казалось бы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #320 4 февраля 2019 (изменено) Изменено 4 февраля 2019 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение