OneTwoThreeFour #3881 6 мая 2019 Как же создатели этой рубрики заебали не балансить вопросы по игрокам и снова просто убийственный вопрос последний, я бы без подсказки даже не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3882 6 мая 2019 (изменено) Хороший выпуск, про Мизери лёгкий вопрос был Изменено 6 мая 2019 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3883 6 мая 2019 а почему никто не пишет про субтитры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #3885 6 мая 2019 просто убийственный вопрос последний, я бы без подсказки даже не подумалНу хз. Это достаточно форсилось, сразу на него подумал без подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3886 7 мая 2019 Как же создатели этой рубрики заебали не балансить вопросы по игрокам и снова просто убийственный вопрос последний, я бы без подсказки даже не подумалГде тут нет баланса? Нет ебанутых вопросов про количество деревьев в игре или как зовут в лоре героя, на тупо все вопросы вполне реально было ответить. Правда выпуск унылый, но это потому что сам жиракл унылый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3887 7 мая 2019 Где тут нет баланса? Нет ебанутых вопросов про количество деревьев в игре или как зовут в лоре героя, на тупо все вопросы вполне реально было ответить. Правда выпуск унылый, но это потому что сам жиракл унылый какой-то Ну, некоторые вопросы про события, про которые даже мне(вовсе не фанату миракла или ликвид) известно, что он не смотрел старые инты и прч. На мой взгляд, лучше создавать вопросы конкретно под игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3888 7 мая 2019 Где тут нет баланса? Нет ебанутых вопросов про количество деревьев в игре или как зовут в лоре героя, на тупо все вопросы вполне реально было ответить. Правда выпуск унылый, но это потому что сам жиракл унылый какой-то Ну, некоторые вопросы про события, про которые даже мне(вовсе не фанату миракла или ликвид) известно, что он не смотрел старые инты и прч. На мой взгляд, лучше создавать вопросы конкретно под игроков. Может быть, сразу им ответы давать ну или спрашивать типо "как зовут твоего тиммейта?" omegalulНе неси чушь, викторина не должна быть суперлёгкой, иначе не интересно совсем. То, что некоторым игрокам попались изи вопросы, а некоторым ебануто и неоправданно сложные - это вина тех, кто их составлял. Но в этом выпуске на все вопросы может ответить каждый по сути.П.с. И откуда ваще кому то может быть известно, что миракл не смотрел старые инты? Да даже если не смотрел, чувак с тусовки мог знать ответ и не смотря турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3889 7 мая 2019 (изменено) я даун Изменено 7 мая 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3890 7 мая 2019 В очередной раз повторюсь как же этот ведущий дохуя пиздит, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #3891 7 мая 2019 Ну типа известно, что он начал играть с какого там 2015 или типа того. Я не думаю, что он первой дотой интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3892 7 мая 2019 Ну типа известно, что он начал играть с какого там 2015 или типа того. Я не думаю, что он первой дотой интересовалсяОн и в первую доту играл так-то. И в доту2 на Легаси играет как нормальный мужик Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3893 7 мая 2019 Где тут нет баланса? Нет ебанутых вопросов про количество деревьев в игре или как зовут в лоре героя, на тупо все вопросы вполне реально было ответить. Правда выпуск унылый, но это потому что сам жиракл унылый какой-то Ну, некоторые вопросы про события, про которые даже мне(вовсе не фанату миракла или ликвид) известно, что он не смотрел старые инты и прч. На мой взгляд, лучше создавать вопросы конкретно под игроков.Может быть, сразу им ответы давать ну или спрашивать типо "как зовут твоего тиммейта?" omegalulНе неси чушь, викторина не должна быть суперлёгкой, иначе не интересно совсем. То, что некоторым игрокам попались изи вопросы, а некоторым ебануто и неоправданно сложные - это вина тех, кто их составлял. Но в этом выпуске на все вопросы может ответить каждый по сути.П.с. И откуда ваще кому то может быть известно, что миракл не смотрел старые инты? Да даже если не смотрел, чувак с тусовки мог знать ответ и не смотря турниры.Он об этом пару раз говорил в интервью, между прочим. И я не имел в виду, что викторина должна быть лёгкой. Ладно, не так уж и важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3894 7 мая 2019 Ну типа известно, что он начал играть с какого там 2015 или типа того. Я не думаю, что он первой дотой интересовалсяОн и в первую доту играл так-то. И в доту2 на Легаси играет как нормальный мужикстранно, я особо не интересовался его историей. Либо спутал с кем-то , либо в каком-то видосе было, прямо помню отчётливо, что мол увидел какой-то интик и пошел играть с друганами и вырос. Мб это про сумаила было, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #3895 7 мая 2019 @@4ce с тебя теперь мем где дред(лев) убивает артизи(волка) в доисторическую эру, а на некст пикче артизи донатит дреду в цирке 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3896 7 мая 2019 Ну типа известно, что он начал играть с какого там 2015 или типа того. Я не думаю, что он первой дотой интересовалсяОн и в первую доту играл так-то. И в доту2 на Легаси играет как нормальный мужикстранно, я особо не интересовался его историей. Либо спутал с кем-то , либо в каком-то видосе было, прямо помню отчётливо, что мол увидел какой-то интик и пошел играть с друганами и вырос. Мб это про сумаила было, хз.то есть ты не видел плеер профайл на ти6, то есть ты не смотрел ти6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3897 7 мая 2019 Лол ты реально такой дебс на финарготе? Начал играть в 2015 или каком та там и в этом же году выиграл Франкфурт, а затем ещё парочку)) настоящее чудо, вундеркинд.Разумеется у миракля за спиной 15 лет доты и 8 классов Иорданской мечетско-приходской школы. Только так можно стать лучшим в мире. kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3898 7 мая 2019 Говорю же, скорее всего спутал с кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #3899 7 мая 2019 Реально конченный, сейчас бы залететь в дотку 2 чисто под пивас с друзьями поиграть, попасть в ОГ и выиграть первый легитимный мажор.Это так выглядит в твоей вселенной, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3900 7 мая 2019 Блять, у меня выпали из памяти все мажоры и тд, хотя сам был на мажике том - хуй знает почему так. Какой-то из топ игроков \ винеров инта я помню так преподносился как я написал, или мне это приснилось, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение