leetthe #4081 12 мая 2019 какой же школьник кринжовый блядь, не понимаю, за шо ему лимонят, факер в тыщу раз лучше, ЛИКВИД БЛЯДЬ В ЗДАНИИ, ЕБАНЫЦЙ УРОТ СУКА Exclusivo и kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4082 12 мая 2019 Школьника слишком много. Возможно из-за формата 1+2, вместо 1+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4083 12 мая 2019 какой же школьник кринжовый блядь, не понимаю, за шо ему лимонят, факер в тыщу раз лучше, ЛИКВИД БЛЯДЬ В ЗДАНИИ, ЕБАНЫЦЙ УРОТ СУКАон ещё и татарин, какой то чёрненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4084 12 мая 2019 Lockie56, HoloCauster и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4085 12 мая 2019 2019 год,а челы еще не осознали,что факер лучший хост в ру сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4086 12 мая 2019 (изменено) Вроде как осмелел, стал больше говорить по игре, не редко это вода, поэтому её бы наверное мог плескать и фэйкер, но у него часто получается и воду, очень криво подать.Согласен, что ему бы поменьше пиздеть, то не было б цены. Возможно им реально нужно позвать третьего "аналитика" и его ествественным образом будет меньше. Изменено 12 мая 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4087 12 мая 2019 пришла в голову идея сделать шоу где я выразительно читаю посты с пд и аналитику аналитиков с пд очень хорошо получается и нравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4088 12 мая 2019 Ножом по сердцу, парни, хватит душить. Интересно на реддите тоже всерьез обсуждают что Редай не должен быть мейн хостом инта потому что не провел ни одного ДПС ивента в этом году?А качество работы у тебя как у редая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4090 12 мая 2019 Не проигрываю, а зачастую даже выигрываю по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4091 12 мая 2019 Не проигрываю, а зачастую даже выигрываю по качествуну и где сейчас автор этой фразы? аккуратнее с ней надо быть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4092 12 мая 2019 Вот бы факера не пригласили на инт, выгнали с мейнкаста, он бы продолжал стримить на 20 человек, у него закончились бы деньги, и от него ушла девушка, которой он сделал сиськи, к школьнику из рухаба кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4093 12 мая 2019 В ревью Кристалмея о Диснейленде была пропаганда гомосексуализма. Куда смотрят власти? Я думал, что Рухаб - это русская студия. Столько детей смотрело, я в шоке. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4094 12 мая 2019 ^^^вспоминается скороход если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4095 12 мая 2019 Кайфовую нарезку кристалмея в паузе врубают.Кайфую с рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4097 12 мая 2019 Блин, а помните когда все говорили что нет конкуренции и все равно все сьудии на пике? Сравните контент и от членов мейнкаста и от оставшихся рухабовцев до раскола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4099 12 мая 2019 (изменено) @@Дэфрэл накинь лайков, а то все оставил под постами с бутербродами в пикчеринках Изменено 12 мая 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4100 12 мая 2019 (изменено) В ревью Кристалмея о Диснейленде была пропаганда гомосексуализма. Куда смотрят власти? Я думал, что Рухаб - это русская студия. Столько детей смотрело, я в шоке.Да он вообще уже не скрывает ничего, вон с какой любовью на французов смотрит во вьюхах. Вырвался из мордора и расцвел. Изменено 12 мая 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение