LucaMuca #401 5 февраля 2019 https://weplay.tv/ru/news/dobro-pozhalovat-tekcac-12823?utm_source=Vkontakte&utm_medium=post&utm_campaign=news&utm_content=welcometekcacTekcac в WePlay, если вам интересно)Лучше бы фоливера взяли. он вроде будет тоже, вчера что-то говорил на стриме что поедет на турик ведущий имхо получше вчерашнего, пиздюк с него и спрос меньше и он хоть явно в теме Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #402 5 февраля 2019 (изменено) Ну тут чел без славы какой-то, на его осуждении/одобрении не поднять ничего, знач можно промолчать. Ждем, когда пройдет опен квалы и о нем кто-то узнает.Видел состав IX.G на опен квалах Европы на ESL Mumbai, ничего не показали Изменено 5 февраля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #403 5 февраля 2019 Как же бесит когда называют метаморфозу "Метой". Прям физически неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #404 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #405 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #406 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее. еще на чунцине было это. Но там хвост вытягивал и маел на ведущем не топил. А тут нулевой ведущий и лост пырится, вот и вылезлоВообще почему у нас обычно у всех реакция на критику одна - зашоренные челики, зовистники, нищасные люди. Прям как в инстограмм волочковой вместо темы рухаба попадаешь. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #407 5 февраля 2019 что блять со звукомhttps://www.twitch.tv/csgomc_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #408 5 февраля 2019 что блять со звукомhttps://www.twitch.tv/csgomc_ruЭто фланки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #409 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее. А хочешь мое мнение? Ничего не поменялось, я себя веду +- одинаково на протяжении всего времени. Могу порофлить, могу что-то рассказать интересное, могу поанализировать и, в общем-то, миксую это между собой. Порой чего-то больше, другого меньше, порой наоборот. На мой взгляд изменилось твое(и не только) восприятие. Нынче в тренде "мейнкаст четкий, рухаб сосет", поэтому "шутки про гвозди"(ну образно, но ты понимаешь о чем я) - это "ХЕХ, ЧЕТКО ТАМ ХОЗЯИН ПРОРОФЛИЛ, МЕЙНКАСТ ВПЕРЕД", шутка от кого-то рухабе "лол, дауны клоунаду разводят". Задумайся тоже над этим моментом, возможно ты в чем-то прав, но и я, скорее всего, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #411 5 февраля 2019 Не ну мейнкаст тоже есть за что хуесосить, но у них соотношение полезной инфы и рофлянок очень балансное. Потому что там в аналитике челы которым еще не похуй на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #412 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду.Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилосьааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее.А хочешь мое мнение? Ничего не поменялось, я себя веду +- одинаково на протяжении всего времени. Могу порофлить, могу что-то рассказать интересное, могу поанализировать и, в общем-то, миксую это между собой. Порой чего-то больше, другого меньше, порой наоборот. На мой взгляд изменилось твое(и не только) восприятие. Нынче в тренде "мейнкаст четкий, рухаб сосет", поэтому "шутки про гвозди"(ну образно, но ты понимаешь о чем я) - это "ХЕХ, ЧЕТКО ТАМ ХОЗЯИН ПРОРОФЛИЛ, МЕЙНКАСТ ВПЕРЕД", шутка от кого-то рухабе "лол, дауны клоунаду разводят". Задумайся тоже над этим моментом, возможно ты в чем-то прав, но и я, скорее всего, тоже.Любая, даже самая быдловатая и тупая шутка от ппг в рази лучше того пиздеца, который изрыгал Дред, уж прости, Ярик. И так было всегда, тут не в трендах дело. lakersfan, LucaMuca и kimimaro57 понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #413 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее. А хочешь мое мнение? Ничего не поменялось, я себя веду +- одинаково на протяжении всего времени. Могу порофлить, могу что-то рассказать интересное, могу поанализировать и, в общем-то, миксую это между собой. Порой чего-то больше, другого меньше, порой наоборот. На мой взгляд изменилось твое(и не только) восприятие. Нынче в тренде "мейнкаст четкий, рухаб сосет", поэтому "шутки про гвозди"(ну образно, но ты понимаешь о чем я) - это "ХЕХ, ЧЕТКО ТАМ ХОЗЯИН ПРОРОФЛИЛ, МЕЙНКАСТ ВПЕРЕД", шутка от кого-то рухабе "лол, дауны клоунаду разводят". Задумайся тоже над этим моментом, возможно ты в чем-то прав, но и я, скорее всего, тоже. Почему смайл и инмейт перед началом первого в эфире матча смогли выдать вполне интересный спич про составы и возможные решафлы, вернее то как они происходят, и это в разы приятнее слушать, чем шутейки. Ок, шутки заходят во время длительных пауз, когда реально нужно чем то заткнуть эфир, тут я против кулсторей ничего не имею, если они не исходят из уст дреда. И если бы ты следил за трендами, то знал бы что нынче Виплей рулит, а рухаб с мейнкастом сосут примерно на одинаковом уровне. LucaMuca понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #414 5 февраля 2019 Нынче в тренде "мейнкаст четкий, рухаб сосет", поэтому "шутки про гвозди"(ну образно, но ты понимаешь о чем я) - это "ХЕХ, ЧЕТКО ТАМ ХОЗЯИН ПРОРОФЛИЛ, МЕЙНКАСТ ВПЕРЕД", шутка от кого-то рухабе "лол, дауны клоунаду разводят". Го по фактам, если хочешь. Чем мейнкаст лучше рухаба(студия аналитики):1) Больше аналитиков - 3 вместо 22) Часто привлекают проигроков3) Постоянные включения, интервью с игроками во время турниров4) Нет пауз между картами5) Больше аналитиков с высоким ммр(трон, санлайт(был), плюс проигроки и проч)6) Из пункта 2 и 5 вытекает пункт 6 - качество анализа выше7) Люди следят за параллельными играми8) Большее количество контента(вью, обзоры и проч)Теперь докажи обратное уебище ты тупорылое, чем вы лучше мейнкаста, и что поливать грязью СРУХАБ ЭТО ТРЕНД ВСЕГО ЛИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #415 5 февраля 2019 причем тут мейнкаст, когда у вас организация освещения этих квал хуже чем у старладера. Проебаные регионы, рвущие всех астеры, традиционный похуй на параллельные трансляции и результаты, охуенные касты от Эйритель и Кристалмея. Там весь канал в клипах с фейлами и приходами. Печально, если вы действительно не видите всех этих косяков. шутка про гвозди по ПГГ очевидно пост-пост мета-мета, а шутка про нишу рассказана в лучшем духе выступлений старика Ваганыча. Почему-то не хуесосят лекса, форса, маелшторма, инмейта, да даже вон смайла хвалят. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #416 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус, и я выразил определенного рода негодование почему ФП и абсолютно поломанный персонаж не был вообще порезан в "балансном патче", ну и привел пример НЕ ТОЛЬКО ПРО ИГР, в которых и без того известно что он брокен, но и паблика своего, где тоже он брокен и у меня жопа горит. Это с каких пор разговоры о доте стали клоунадой? Ты что вообще там поломался? Вот реально иногда офигиваешь, ладно там за какие-то дела предъявлять, но часть(бОльшая при том) - это какие-то зашоренные челы, которые "я сам то не смотрел, но осуждаю". Ну слушай, я, вроде, не врывался по твою душу, но ты же реально стал черезчур как-то "рофлить", вместо серьезной аналитики.Ты стал каким-то заменителем дреда. Просто начали залетать хуевые шутейки под смешки вшепот. Процент этого дерьма стал ощутимо больше, чем раньше. Серьезности - меньше. Вот и всё.От этого и возмущения людей за клоунаду и прочее. А хочешь мое мнение? Ничего не поменялось, я себя веду +- одинаково на протяжении всего времени. Могу порофлить, могу что-то рассказать интересное, могу поанализировать и, в общем-то, миксую это между собой. Порой чего-то больше, другого меньше, порой наоборот. На мой взгляд изменилось твое(и не только) восприятие. Нынче в тренде "мейнкаст четкий, рухаб сосет", поэтому "шутки про гвозди"(ну образно, но ты понимаешь о чем я) - это "ХЕХ, ЧЕТКО ТАМ ХОЗЯИН ПРОРОФЛИЛ, МЕЙНКАСТ ВПЕРЕД", шутка от кого-то рухабе "лол, дауны клоунаду разводят". Задумайся тоже над этим моментом, возможно ты в чем-то прав, но и я, скорее всего, тоже. Понимаешь, от ПГГ ты и ждешь вот такого. Т.е. сидит Вова, он изначально забавный. Он априори в данном состоянии(я про его уровень игры) уже не может выдавать тот уровень аналитики. Но, он смешной. Он медийный. Для этого он там. Иногда и аналитику хорошую выдает, не спорю. Но процент юмора преобладает.Не соглашусь, что моё восприятие поменялось, я как смотрю доту, так и смотрю. Как вслушивался в слова аналитиков и комментаторов, так и продолжаю(не доеба ради). И последнее время именно ты стал более похуистически как-то относиться ко всему. Больше как-то обшучивать момент, вместо того, чтоб его взять и обсудить нормально. В том то и дело, от кого-то ты изначально ждешь клоунады, рофелов за 300 и прочего, а от кого-то чего-то по делу. Или золотую середину. В тебе была середина, сейчас ты плавно переходишь на сторону шутеек, уже турнира 2-3 точно. И дело не в восприятии. HoloCauster понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #417 5 февраля 2019 Да и если говорить о трендах, то Рухаб всегда сосал, о чем вы вообще? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #418 5 февраля 2019 ааа, 15 минут, ну так то да, вот начался эфир, а я такой "ЭЙ ВЕДУЩИЙ ПОМОЛЧИ, ЩА БУДУ ТЕЛЕГУ ГНУТЬ, ЗАХОЖУ ВЧЕРА В ПАБ, А ТАМ МАГНУС, УХ НЕНАВИЖУ", ну и так 15 минут, так и было. Ниче страшного, что не 15, а секунд 30 и не просто так, а потому что в пике магнус Ничего, что его в пике не было ни на одной из карт того матча, тебя это не смущает? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #419 5 февраля 2019 Неужели Рухабу трудно пригласить плюс/минус известных временно безработных проплееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение