100mmr_trash #4241 16 мая 2019 Бля все позитивные изменения в рухабе перечеркивает говорящая башка дреда... lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4242 16 мая 2019 За что с нами дред? В кои-то веки интересные квалы и вместо нормальной панели это убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4243 16 мая 2019 напомню, во время финала диснейленда он играл в симулятор подводной лодкитипичный аналитик и работник срухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4244 16 мая 2019 https://soundcloud.com/user-335424003/drugomu-kak-sobakaнаконец-то новый релиз от дрога это рили Друг или в чем рофл? голос непохож ваще. автотюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4245 16 мая 2019 Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4246 16 мая 2019 Стримы Дреда бросили смотреть уже даже самые отбитые фанатики, поэтому он пришел в аналитику выдавать свои экспертные мнения? Раньше как не зайдешь в раздел дота2 на твиче, так эта хуйня там висит с 25к ботов в топе, а сейчас уже что-то давно не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4247 16 мая 2019 учитесь рухаб https://clips.twitch.tv/IncredulousEagerAxeDatBoi lakersfan и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4248 16 мая 2019 я зашел на трансляцию на минуту вот честно я не представляю что там за весь стрим происходит https://clips.twitch.tv/BlightedSeductiveYamDendiFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4249 16 мая 2019 Дред там умер или че? Уебок сидит молчит, даже не пытается изображать заинтересованность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4250 16 мая 2019 Да хуй знает че он там вообще делает, челик в доту 10 лет назад играл, найс аналитик. Лысый бтв на ведущем норм, хуйни не несет, профессионально ведет и выглядит солидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4251 16 мая 2019 Лысый бтв на ведущем норм, хуйни не несет, профессионально ведет Ага, ага, мудила даже рекламу не смог прочесть правильно.Бтв, спс за Лекса :-* Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4252 16 мая 2019 Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс agaaga agaaga agaagaА что мне надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4253 16 мая 2019 (изменено) ну на самом деле если это не финал квал, то вообще поебать на эти голодные игрыи лживо претворятся что тебе интересно не обязательно имхо апд: а, это и был финал все равно поебать Изменено 16 мая 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4254 16 мая 2019 у лакерсфана своя вселенная, где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4255 16 мая 2019 (изменено) Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс agaaga agaaga agaagaА что мне надо делать? ну ты можешь делать что угодно, просто интересно думаю было бы глянуть матчи, веселые квалы всеравно где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать да почему вьебывать, я прост хз, мб ему по щщам рухаб бы вписали бы, если бы он для своих работяг сел чилово смотря матчи что там играются топовые, якобы воруя зрителей с офф трансляции, но тип мне было бы интересно глянуть НС помню условно когда тусил с инвокером андреем по южной америке, пропускал матчи мажора из-за хуевого инета, приехав домой тока сел стримить для себя и работяг тока грандфинала игры через 1-2 дня чтоли после того как они игрались и сам тогда говорил что почти ниче не смотрелт.е как показалось НСу уже похуй на компетитив чо там играется Тот же условный Вилон сидит за абсолютно каждым турниром следит и репортит в свои соцсети это, где бы он не находился бы. или тот же Шадовех сидит стримит игры русских команд у себя на канале, хотя казалось бы ему нахуя это надо ? Игры ж интересные, престижного турнира квалы, тебя ж не заставляют смотреть кубок кфс или ситилинка говна какого-то Изменено 16 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4256 16 мая 2019 (изменено) Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс agaaga agaaga agaagaА что мне надо делать? ну ты можешь делать что угодно, просто интересно думаю было бы глянуть матчи, веселые квалы всеравно где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать да почему вьебывать, я прост хз, мб ему по щщам рухаб бы вписали бы, если бы он для своих работяг сел чилово смотря матчи что там играются топовые, якобы воруя зрителей с офф трансляции, но тип мне было бы интересно глянуть НС помню условно когда тусил с инвокером андреем по южной америке, пропускал матчи мажора из-за хуевого инета, приехав домой тока сел стримить для себя и работяг тока грандфинала игры через 1-2 дня чтоли после того как они игрались и сам тогда говорил что почти ниче не смотрелт.е как показалось НСу уже похуй на компетитив чо там играется Тот же условный Вилон сидит за абсолютно каждым турниром следит и репортит в свои соцсети это, где бы он не находился бы. или тот же Шадовех сидит стримит игры русских команд у себя на канале, хотя казалось бы ему нахуя это надо ? Игры ж интересные, престижного турнира квалы, тебя ж не заставляют смотреть кубок кфс или ситилинка говна какого-то Я тебе глаза открою мб, но огромной части талантов похуй на компететив и не только русскоязычным.И нс не худший из них. Это, офк, снижает качество работы на касте, уровень понимания повестки сцены и знание каких-то деталей микро меты. Но писать, что он стримит что-то не то во время переигровок, это максимальная доебка. Изменено 16 мая 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4257 16 мая 2019 а евро переигровки были или как они там определили кто будет в ПО катать а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4258 16 мая 2019 (изменено) 4th-5th Place TiebreakersLiquid 1:0 ACE ACE 0:1 [A] Изменено 16 мая 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4259 16 мая 2019 Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс agaaga agaaga agaagaА что мне надо делать? ну ты можешь делать что угодно, просто интересно думаю было бы глянуть матчи, веселые квалы всеравно Ну ты думаешь что интересно, а почему я должен думать также? У меня есть работа и есть отдых, почему я должен во время отдыха заниматься работой? Или это типа я должен так любить доту и всё что с ней связанно, что по факту обязан смотреть все игры всех квал или чо? У тебя странные представления какие-то. Аналитика эта вся для меня, по факту, такая же почти работа как и любая другая работа, да, я люблю Доту как таковую, но любить Доту != жить в ней и около неё 24 на 7 PS. Я, при всём при этом, посматривал те квалы краем глаза, при том даже на стриме о котором ты говорил, потому что мне, в целом, действительно кое-что было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4260 16 мая 2019 Не, у меня больше нет сил молчать нахуй какой ебанат пишет эти субтитры какой нахуй Стас Михайлов какой нахуй Евпатий коловрат какая нахуй жульба вы там ваще с ума посходили ебланы тупые как такие высеры вам ваще в головы приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение