Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Бля все позитивные изменения в рухабе перечеркивает говорящая башка дреда...

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

За что с нами дред? В кои-то веки интересные квалы и вместо нормальной панели это убожество

Поделиться сообщением

напомню, во время финала диснейленда он играл в симулятор подводной лодки

типичный аналитик и работник срухаба  :nate:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс  agaaga  agaaga  agaaga

Поделиться сообщением

Стримы Дреда бросили смотреть уже даже самые отбитые фанатики, поэтому он пришел в аналитику выдавать свои экспертные мнения? Раньше как не зайдешь в раздел дота2 на твиче, так эта хуйня там висит с 25к ботов в топе, а сейчас уже что-то давно не видно. 

Поделиться сообщением

Дред там умер или че? Уебок сидит молчит, даже не пытается изображать заинтересованность.

Поделиться сообщением

Да хуй знает че он там вообще делает, челик в доту 10 лет назад играл, найс аналитик.

Лысый бтв на ведущем норм, хуйни не несет, профессионально ведет и выглядит солидно как-то :buba:

Поделиться сообщением

Лысый бтв на ведущем норм, хуйни не несет, профессионально ведет

Ага, ага, мудила даже рекламу не смог прочесть правильно.
Бтв, спс за Лекса :-*

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Ну условный Бухой батя сейчас ваще пабчик стримит, им очень интересны турниры которые они освещают, прям максимальная вовлеченность в процесс  agaaga  agaaga  agaaga

А что мне надо делать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле если это не финал квал, то вообще поебать на эти голодные игры

и лживо претворятся что тебе интересно не обязательно 

имхо

апд: а, это и был финал  :lol: все равно поебать 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

у лакерсфана своя вселенная, где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать

agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мне надо делать? 

ну ты можешь делать что угодно, просто интересно думаю было бы глянуть матчи, веселые квалы всеравно 

где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать

да почему вьебывать, 

я прост хз, мб ему по щщам рухаб бы вписали бы, если бы он для своих работяг сел чилово смотря матчи что там играются топовые, якобы воруя зрителей с офф трансляции, но тип мне было бы интересно глянуть 

НС помню условно когда тусил с инвокером андреем по южной америке, пропускал матчи мажора из-за хуевого инета, приехав домой тока сел стримить для себя и работяг тока грандфинала игры через 1-2 дня чтоли после того как они игрались и сам тогда говорил что почти ниче не смотрел

т.е как показалось НСу уже похуй на компетитив чо там играется 

Тот же условный Вилон сидит за абсолютно каждым турниром следит и репортит в свои соцсети это, где бы он не находился бы. 

или тот же Шадовех сидит стримит игры русских команд у себя на канале, хотя казалось бы ему нахуя это надо  ? 

Игры ж интересные, престижного турнира квалы, тебя ж не заставляют смотреть кубок кфс или ситилинка говна какого-то  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мне надо делать? 

ну ты можешь делать что угодно, просто интересно думаю было бы глянуть матчи, веселые квалы всеравно 

где челобасы, придя домой с заводика, продолжают въебывать

да почему вьебывать, 

я прост хз, мб ему по щщам рухаб бы вписали бы, если бы он для своих работяг сел чилово смотря матчи что там играются топовые, якобы воруя зрителей с офф трансляции, но тип мне было бы интересно глянуть 

НС помню условно когда тусил с инвокером андреем по южной америке, пропускал матчи мажора из-за хуевого инета, приехав домой тока сел стримить для себя и работяг тока грандфинала игры через 1-2 дня чтоли после того как они игрались и сам тогда говорил что почти ниче не смотрел

т.е как показалось НСу уже похуй на компетитив чо там играется 

Тот же условный Вилон сидит за абсолютно каждым турниром следит и репортит в свои соцсети это, где бы он не находился бы. 

или тот же Шадовех сидит стримит игры русских команд у себя на канале, хотя казалось бы ему нахуя это надо  ? 

Игры ж интересные, престижного турнира квалы, тебя ж не заставляют смотреть кубок кфс или ситилинка говна какого-то  :dunno:  :dunno:

Я тебе глаза открою мб, но огромной части талантов похуй на компететив и не только русскоязычным.

И нс не худший из них.  Это, офк, снижает качество работы на касте, уровень понимания повестки сцены и знание каких-то деталей микро меты. 

Но писать, что он стримит что-то не то во время переигровок, это максимальная доебка.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

а евро переигровки были или как они там определили кто будет в ПО катать а кто нет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4th-5th Place Tiebreakers

Liquid Liquid2017logo_std.png 1:0 Aachen_City_Esports_logo_std.png

ACE ACE Aachen_City_Esports_logo_std.png 0:1 Alliancelogo2016_std.png [A]

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

А что мне надо делать? 

Ну ты думаешь что интересно, а почему я должен думать также? У меня есть работа и есть отдых, почему я должен во время отдыха заниматься работой? Или это типа я должен так любить доту и всё что с ней связанно, что по факту обязан смотреть все игры всех квал или чо? У тебя странные представления какие-то. Аналитика эта вся для меня, по факту, такая же почти работа как и любая другая работа, да, я люблю Доту как таковую, но любить Доту != жить в ней и около неё 24 на 7

PS. Я, при всём при этом, посматривал те квалы краем глаза, при том даже на стриме о котором ты говорил, потому что мне, в целом, действительно кое-что было интересно

Поделиться сообщением

Не, у меня больше нет сил молчать нахуй какой ебанат пишет эти субтитры какой нахуй Стас Михайлов какой нахуй Евпатий коловрат какая нахуй жульба вы там ваще с ума посходили ебланы тупые как такие высеры вам ваще в головы приходят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...