кровь электрическая #4521 28 мая 2019 МИЛА УМНИЦА БТВ, ХОРОШО КАСТИШЬпиздец, первая годная тёлка в касте, не считая шиверюху. Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4522 28 мая 2019 Мила в данный момент смотрится хуево конкретно из-за рахита Инмейта. Максимально неудачная дабла кастеров Инмейт смотрится хорошо на 2-й позиции кастера, как и мила, но когда два таких чуда садят кастить вместе получается полная ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4523 28 мая 2019 По сравнению с рыжей мила просто топ бабокастер.Недавно ночью еще чот кастила Дестра тоже куда лучше Эрители. Быстрый рот пора отдать на опыты британским ученым, тут уже полгода пишут что она деградировала, а она все хуже и хуже становится. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4524 28 мая 2019 Респект за санлайта в аналитике,свежые мысли и хоть как-то идущие в ногу с метой ,то заебало 4к дедов рофлеров слушать dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4525 28 мая 2019 Ебать лост в спортивках с полосками, в которых он в 2007 на инт ездил, и пиджак, сууууукааа ебаный аутистУ него какой-то компромат на шишек рухаба или нахуя его зовут опять и опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4526 28 мая 2019 так кто гамбитов с аликами будет комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4528 28 мая 2019 (изменено) Alliance - Gambit, by @lexruhub & @follow4ce шо вы дезинформируете, все норм Изменено 28 мая 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4529 28 мая 2019 ESL One Birmingham 2019, Vici Gaming vs TNC by Adekvat & Mortallesа можно лекса и форса клонировать?мля хуёво когда гавно2 удалил и не посмотреть из дотатэвэс другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4530 28 мая 2019 BlessRNG пусть мила комментирует вечно остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4531 28 мая 2019 мила,получше чем 1 карту отстреляла конечно остальные матчи ,но все равно хуево pepehands Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4532 28 мая 2019 (изменено) Когда мила вообще смотрится нормально? Есть какой-нибудь чарт кастов милы, которые можно и нужно пересмотреть?Я серьезно. Посоветуйте игру посмотреть какую-нибудь, которую она удачно откастила.Но офенс. pepethinkСама-то какой из своих перфомансов считаешь пиком своей карьеры? Изменено 28 мая 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4533 28 мая 2019 (изменено) ДА КТО ТАМ, СУКА, ДЫШИТ КАК НАСОС, БЛЯТЬ.Пиздец, вентиляцияhttps://clips.twitch.tv/BitterExquisiteGarageMrDestructoidЯ один это слышу? takpadazhi Изменено 28 мая 2019 пользователем JessytStorm Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4534 28 мая 2019 (изменено) Когда мила вообще смотрится нормально? Есть какой-нибудь чарт кастов милы, которые можно и нужно пересмотреть?Я серьезно. Посоветуйте игру посмотреть какую-нибудь, которую она удачно откастила.Но офенс. pepethinkСама-то какой из своих перфомансов считаешь пиком своей карьеры?Да нет ещё пика. Я расту не так быстро как хотела. Вот сейчас стало лучше, но работа в студии это дополнительные косяки с которыми ты дома не сталкиваешься. Например, когда ты говоришь, а тебе параллельно что-то в уши говорят, для меня очень сложно. Или там свет забыли убрать и ты не видишь, что комментируешь) Или слово правильно передать. Или не слышишь своего сокастера. А для меня это все сложно. Какой-то момент происходит, я сразу же отвлекаюсь и теряю нить, из-за этого начинаю переживать. Короче, ещё стооолько пахать, ещё много чему нужно учиться. Изменено 28 мая 2019 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4535 28 мая 2019 (изменено) Да это смешно просто. Скоро доты не станет, а ты все развиваешься.Был каст за все это время, которым ты могла бы похвастаться, а не писать отмазки в стиле "отвлекают", "свет в лицо", "пробую новый формат"? Изменено 28 мая 2019 пользователем JessytStorm nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4536 28 мая 2019 (изменено) Да это смешно просто. Скоро доты не станет, а ты все развиваешься.Был каст за все это время, которым ты могла бы похвастаться, а не писать отмазки в стиле "отвлекают", "свет в лицо", "пробую новый формат"? Были конечно, но ты уж прости, я не записывала их в тетрадку. Но ты спросил про пик карьеры, я тебе ответила что его ещё не было. Я хочу дальше с голосом работать. Даже если или когда дота закончится Изменено 28 мая 2019 пользователем Mila_Alieva Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4537 28 мая 2019 Ну я имел в виду пик карьеры на данный момент, офк. Мы в настоящем времени вроде как живем, кто знает, мб гф юбилейного инта именно ты будешь комментировать. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4538 28 мая 2019 Ебать лост в спортивках с полосками, в которых он в 2007 на инт ездил, и пиджак, сууууукааа ебаный аутистУ него какой-то компромат на шишек рухаба или нахуя его зовут опять и опятьНе инт, а wdc и не в 2007. Если пиздеть, то хотя бы по фактам Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4539 28 мая 2019 У меня только один вопрос: нахуя ты это знаешь? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4540 28 мая 2019 Чтобы таких псевдознатоков овнить мыло понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение