Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

какое же уебище фланки,он даже в ксе каждый раунд пытается рофлить,делать интонацию даунскую,почему его держат в штате? возьмите лучше отдыхающего,думаю он сможет не хуже комментировать,а деньги ему нужнее

Поделиться сообщением

а зачем пауза перед аналитикой? Они хайлаты смотрят, чтобы было что говорить или что?

И, Ярик, только попробуй поставить на победу Ликвид. До конца жизни будет приходить во сне Лост и пырится прямо в душу. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А зачем Тексасу где-то быть комментатором? У него вроде на стриме неплохо так табличка на полэкрана заполняется, или он просто хочет, чтобы люди не забыли про него и набрать заодно побольше к себе на стримчанский потом?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

НС решил сэкономить на укладке и не мыть голову сегодня?

Вообще НС и Кристалмей просто какая-то новая программа по пропаганде здорового образа жизни 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле...

tryascya, 100mmr_trash, Vigooo и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле...

зачем если текущая студия аналитики это способ монетизации абстинентного синдромом и похмелья

Поделиться сообщением

post-206707-0-04207300-1549480505_thumb.jpg

Anarchu, Metab0lic, lakersfan и 12 другим понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

https://weplay.tv/ru/news/anons-talantov-weplay-valentine-madness-12778

ПГГ, Флай и почетный кабан Фобос в аналитике.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ватрушка на слоте ведущего. Интересно!

Поделиться сообщением

Про Милу на Сикрет моя дезинфа. В дотатв был ник коровка

Это не дезинфа, я лично врубал тот матч и слышал голос как у Милы.

Ник коровка как раз таки с эритель больше ассоциируется. Она похожа на пучеглазую корову.

У нас с Дашей совсем разные голоса. И стиль комментирования тоже. Она говорит быстрее и голос выше. Ты сам же написал что у "Милы голос изменился" а сейчас говоришь, слышал  голос как у меня. 

Не сходится) 

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Она говорит быстрее и голос выше

Вот на том касте казалось будто она под тебя косила, говорила она медленнее.

Ага такие разные голоса, что на ее кастах часто пишут "мила заткнись" "это мила?" :yes:

*

А Тесака и Подливы хватит на все матчи Виплея?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Она говорит быстрее и голос выше

Вот на том касте казалось будто она под тебя косила, говорила она медленнее.

Ага такие разные голоса, что на ее кастах часто пишут "мила заткнись" "это мила?" :yes:

*

А Тесака и Подливы хватит на все матчи Виплея?

Так говорят те, кто не смотрит стримы постоянно (ну или смотрят только VP и Нави,и тир1, у нас же матчи не такие крутые), зашел 1 раз, стримила девушка, думаешь разбираться будет? Знает про меня, значит для него все - Милы. Ну а те кто больше смотрят сразу поймут по голосу. 

kud понравилось это

Поделиться сообщением

https://weplay.tv/ru...e-madness-12778

ПГГ, Флай и почетный кабан Фобос в аналитике.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Яна «b2ru» Химченко – ведущая

• охуенно, а Колдуна куда дели? неужели нормального ведущего так трудно было найти ? 
  • + список коментувачей не очень хороший, подлива то норм, но где другие?
  • так раз уж говорили что не будет студии, где они будут вещать то? с улицы чтоли? 
  •  

Поделиться сообщением

(изменено)

У них заявлена тема со святым Валентином. Значит ожидаем Битрушечку в розовом кружевном белье, пожирающую сочные арбузики.(Если честно не особо представляю ее в роли ведущей, голос тоже противный немного)

Кстати напомните какой тут статус у Тексака? Чуть выше Фланки или чуть ниже Бафика?

Поделиться сообщением

У них заявлена тема со святым Валентином. Значит ожидаем Битрушечку в розовом кружевном белье, пожирающую сочные арбузики.(Если честно не особо представляю ее в роли ведущей, голос тоже противный немного)

Кстати напомните какой тут статус у Тексака? Чуть выше Фланки или чуть ниже Бафика?

его даже вилат выкинул)) дальше думай сам 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну Вилат и Подливу на бабки кинул (если я все правильно понял). Так что это такой себе факт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...