Moscow754 #481 6 февраля 2019 какое же уебище фланки,он даже в ксе каждый раунд пытается рофлить,делать интонацию даунскую,почему его держат в штате? возьмите лучше отдыхающего,думаю он сможет не хуже комментировать,а деньги ему нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #482 6 февраля 2019 а зачем пауза перед аналитикой? Они хайлаты смотрят, чтобы было что говорить или что?И, Ярик, только попробуй поставить на победу Ликвид. До конца жизни будет приходить во сне Лост и пырится прямо в душу. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #483 6 февраля 2019 А зачем Тексасу где-то быть комментатором? У него вроде на стриме неплохо так табличка на полэкрана заполняется, или он просто хочет, чтобы люди не забыли про него и набрать заодно побольше к себе на стримчанский потом? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #484 6 февраля 2019 Почему у ливера нет аналитической студии?Слушать этих челов невозможно feelsdefrelman Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #485 6 февраля 2019 Перекатился с опозданием и нежеланием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #486 6 февраля 2019 НС решил сэкономить на укладке и не мыть голову сегодня?Вообще НС и Кристалмей просто какая-то новая программа по пропаганде здорового образа жизни Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #487 6 февраля 2019 Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле... tryascya, 100mmr_trash, Vigooo и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #488 6 февраля 2019 Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле...зачем если текущая студия аналитики это способ монетизации абстинентного синдромом и похмелья Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #489 6 февраля 2019 Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле... Anarchu, Metab0lic, lakersfan и 12 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #490 6 февраля 2019 https://weplay.tv/ru/news/anons-talantov-weplay-valentine-madness-12778 ПГГ, Флай и почетный кабан Фобос в аналитике. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #491 6 февраля 2019 подливер в коментаторах Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #492 6 февраля 2019 https://weplay.tv/ru/news/anons-talantov-weplay-valentine-madness-12778 ПГГ, Флай и почетный кабан Фобос в аналитике. Без Лила могут пройти кое-куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #493 6 февраля 2019 Ватрушка на слоте ведущего. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #494 6 февраля 2019 Про Милу на Сикрет моя дезинфа. В дотатв был ник коровкаЭто не дезинфа, я лично врубал тот матч и слышал голос как у Милы.Ник коровка как раз таки с эритель больше ассоциируется. Она похожа на пучеглазую корову. У нас с Дашей совсем разные голоса. И стиль комментирования тоже. Она говорит быстрее и голос выше. Ты сам же написал что у "Милы голос изменился" а сейчас говоришь, слышал голос как у меня. Не сходится) Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #495 7 февраля 2019 (изменено) Она говорит быстрее и голос вышеВот на том касте казалось будто она под тебя косила, говорила она медленнее.Ага такие разные голоса, что на ее кастах часто пишут "мила заткнись" "это мила?" *А Тесака и Подливы хватит на все матчи Виплея? Изменено 7 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #496 7 февраля 2019 Она говорит быстрее и голос вышеВот на том касте казалось будто она под тебя косила, говорила она медленнее.Ага такие разные голоса, что на ее кастах часто пишут "мила заткнись" "это мила?" *А Тесака и Подливы хватит на все матчи Виплея? Так говорят те, кто не смотрит стримы постоянно (ну или смотрят только VP и Нави,и тир1, у нас же матчи не такие крутые), зашел 1 раз, стримила девушка, думаешь разбираться будет? Знает про меня, значит для него все - Милы. Ну а те кто больше смотрят сразу поймут по голосу. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #497 7 февраля 2019 https://weplay.tv/ru...e-madness-12778 ПГГ, Флай и почетный кабан Фобос в аналитике. Яна «b2ru» Химченко – ведущаяохуенно, а Колдуна куда дели? неужели нормального ведущего так трудно было найти ? + список коментувачей не очень хороший, подлива то норм, но где другие?так раз уж говорили что не будет студии, где они будут вещать то? с улицы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #498 7 февраля 2019 (изменено) У них заявлена тема со святым Валентином. Значит ожидаем Битрушечку в розовом кружевном белье, пожирающую сочные арбузики.(Если честно не особо представляю ее в роли ведущей, голос тоже противный немного)Кстати напомните какой тут статус у Тексака? Чуть выше Фланки или чуть ниже Бафика? Изменено 7 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #499 7 февраля 2019 У них заявлена тема со святым Валентином. Значит ожидаем Битрушечку в розовом кружевном белье, пожирающую сочные арбузики.(Если честно не особо представляю ее в роли ведущей, голос тоже противный немного)Кстати напомните какой тут статус у Тексака? Чуть выше Фланки или чуть ниже Бафика?его даже вилат выкинул)) дальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #500 7 февраля 2019 (изменено) Не ну Вилат и Подливу на бабки кинул (если я все правильно понял). Так что это такой себе факт. Изменено 7 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение