LucaMuca #5061 20 июня 2019 Победители конкурса комментаторов Эпицентра "от народа" Это через эту сомнительную процедуру нам год назад впарили бездарных эрителей и люмиситов? Еще лысого друга дреда.Ясень хрен что все эти голосовалки в сетях никак не отражают мнение публики и идут по трем схемампобеждает тот, у кого много друзяшек и подписоты в соц сеточках, глядачей твича или друзяшек с подписотой и глядачами (друг дреда)Побеждает тот кто купил голоса (доча Алсу) Побеждает тот кого по мему зафорсиили (Ио, та неформатная дама с конкурса невест и т.д) Бтв даже не удивильно, что муши и киккимор за алошу, такие поражения мозга можно только с его стримов вынести Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5062 20 июня 2019 Жду ролик от марпл с юзером пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5064 20 июня 2019 Жду ролик от марпл с юзером пду нее половина это юзеры пд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5065 20 июня 2019 Я так понимаю Дреда не будет и на квалах инта, надеюсь на сам инт он тоже не залетит Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5066 20 июня 2019 (изменено) Победители конкурса комментаторов Эпицентра "от народа" Это через эту сомнительную процедуру нам год назад впарили бездарных эрителей и люмиситов? Еще лысого друга дреда.Ясень хрен что все эти голосовалки в сетях никак не отражают мнение публики и идут по трем схемампобеждает тот, у кого много друзяшек и подписоты в соц сеточках, глядачей твича или друзяшек с подписотой и глядачами (друг дреда)Побеждает тот кто купил голоса (доча Алсу) Побеждает тот кого по мему зафорсиили (Ио, та неформатная дама с конкурса невест и т.д) Бтв даже не удивильно, что муши и киккимор за алошу, такие поражения мозга можно только с его стримов вынести Чет ты не туда съехал, побеждает либо тот, кто реально заходит публике, правда по независящим от профессионализма причинам. Либо тот кого перехайпили лидеры мнений. Яркий пример - MVP солыча на рофланебало мейджоре, когда вилат на стриме просил всех проголосвать за него Изменено 20 июня 2019 пользователем Lockie56 Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5067 20 июня 2019 Победители конкурса комментаторов Эпицентра "от народа" Это через эту сомнительную процедуру нам год назад впарили бездарных эрителей и люмиситов? Еще лысого друга дреда.Ясень хрен что все эти голосовалки в сетях никак не отражают мнение публики и идут по трем схемампобеждает тот, у кого много друзяшек и подписоты в соц сеточках, глядачей твича или друзяшек с подписотой и глядачами (друг дреда)Побеждает тот кто купил голоса (доча Алсу) Побеждает тот кого по мему зафорсиили (Ио, та неформатная дама с конкурса невест и т.д) Бтв даже не удивильно, что муши и киккимор за алошу, такие поражения мозга можно только с его стримов вынести Поражаюсь твоей логике, не удивлюсь, если поражение мозга у тебя kaifstelish missisgarrison понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5068 21 июня 2019 Когда этот говнотурик уже начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5071 21 июня 2019 Когда уже все эти дерьмоеды попередохнут от рака блять. Рухаб=хуесосы по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5072 21 июня 2019 найс твинлаб крыса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5073 21 июня 2019 а актёр то кто такой? как его звать, а то чего нет желания полностью смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5075 21 июня 2019 Про заплатить Твинлабу за пикчи это конечно сильный пиздеж. Он мне просто в лс сказал что если я хочу, он может скинуть, т.к. он нас на эпике сфоткал. Я грю давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5077 21 июня 2019 умник снова спиздел kaifstelish In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5078 21 июня 2019 факер точно писал пост, что готов заплатитьзаплатил или нет я не ебупотому что мне твинлаб в начале сказал, что фотку не скинет, а потом когда уже факер запостил, я такой "норм не скинул))", после чего он мне еще раз 10 писал что это не он скинулкогда я эти фотки видел блять у него на планшете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5079 21 июня 2019 Чел, ты пиздаболНу по тебе и видно, что ты ни на что большее и не способен, паразит такой тупо, ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5080 21 июня 2019 Ну если точно писал то скинь пост, я хоть память освежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение