Mustache #521 8 февраля 2019 Оч сомневаюсь только, что будь на месте дырявого очка Шоманки, Янка учудит такой же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #522 8 февраля 2019 @ напиши пост о аналитике в блог киберспорт.ру, у тебя получится, я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #523 8 февраля 2019 @lakersfanнапиши пост о аналитике в блог киберспорт.ру, у тебя получится, я верю.оценил твою отсылку к словам Ярика, на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #524 8 февраля 2019 Да я без подъебов и отсылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #526 8 февраля 2019 Господи, когда же уже виплей начнется, чтобы посмотреть качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #527 8 февраля 2019 Господи, когда же уже виплей начнется, чтобы посмотреть качественный англоязычный контент пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #529 8 февраля 2019 Виплей на реддите кста писали про 2 студии. Все-таки разврату быть?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ao7th0/only_3_days_left/Вообще на реддит пришли, а на продотку не пришли. pepehands Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #530 8 февраля 2019 Виплей на реддите кста писали про 2 студии. Все-таки разврату быть?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ao7th0/only_3_days_left/Вообще на реддит пришли, а на продотку не пришли. pepehandsМожно подливу хуесосить в случае чего, он же теперь на зарплатке Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #531 8 февраля 2019 Не понял я Виплей на этом турнире. Грустно. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #532 8 февраля 2019 Не понял я Виплей на этом турнире. Грустно.Т.е всех пригласили кроме тебя? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #533 8 февраля 2019 Не понял я Виплей на этом турнире. Грустно.Т.е всех пригласили кроме тебя? Или что? 1. Турнир поверх Минора, что странно. 2. Основной каст - англоязычный, при стольких СНГ-командах. (Но это я могу объяснить для себя бизнес интересами)3. Офк то, что я не буду участвовать в интересном турнире. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #534 8 февраля 2019 Основной каст - англоязычный А зачем тогда анонс русскоязычной студии с ведущими и аналитиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #535 8 февраля 2019 Так он будет видимо, просто понятия не имею какой. Если сделают все круто - молодцы. Буду только рад за них. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #536 8 февраля 2019 ну да, с тексасом сделаютеще можно няшхарда и омска подключить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #537 8 февраля 2019 Омск - выдвиженец от народа, надо его пустить на один лан покомментить, что бы потом с чистой совестью дальше хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #538 8 февраля 2019 есть тут приближенные к виплею? Лил будет как приглашенный гость на турнир? потому как от приглашенных официально аналитику слушать это себе дороже, думаю, что я лучше разбираюсь в доте, чем они, причем, не являясь проплеером даже (сомнение только Фобос вызывает, он получше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #539 8 февраля 2019 Олсиор всегда любил свою работу и славился тем, что отдавал ей душу, генерировал идеи и пытался создавать контент.Багаж опыта каста, ведения и анализа у него есть огромный, помню его года с 2014.Что сложного вообще влиться в доту за полгода, если это твоя работа? Не играю в доту с 2013ого года, но за один турнир могу и мету оценить и пики в плейофф стадии предикшу, фишки, абузы и прочее на аналитике разбирают, пока заполняют эфир делясь своим опытом. Плюс можно открыть стримы Иллюх и смотреть чем бегают парни в топ 100 в каждой игре, что абузят, какие композиции хотя бы пабчеков, что по мете. А этого еще и его работа, поэтому у него и средств больше и времени он этому уделяет больше, а не как я по фанчику со стримов, без анализа предыдущих игр, игр с других трансляций, минитурниров, дотабафов и историй игр.Ну как-то так я оцениваю ситуацию, а как она там на самом деле сейчас у него я хз. Никогда с ним не общался и обижен на него уже много-много лет даже не помню за что уже.Как говорится, хороший работник тот, который любит свою работу. Exclusivo и Lockie56 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #540 8 февраля 2019 @@Olsior раз ты онлайн, пили алесиор с алексом почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение