RupoR #5861 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. ИДИ НА ХУЙ КУКОЛД ЕБУЧИЙ А может я не куколд? Может я на самом деле баба, вот адская фемка такая из разряда: хуемрази, спермобаки и капитан марвел? Вы об этом не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5864 28 июня 2019 Стёпа вытаскивай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5866 28 июня 2019 Марпл и вставить текст не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5867 28 июня 2019 жотм опять из дома вышел дураксовершил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5868 28 июня 2019 (изменено) ебать кочква здоровый. смельчак может быть и даксака нормально назовет:? красава Изменено 28 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5869 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. ИДИ НА ХУЙ КУКОЛД ЕБУЧИЙ А может я не куколд? Может я на самом деле баба, вот адская фемка такая из разряда: хуемрази, спермобаки и капитан марвел? Вы об этом не думали? ты же понимаешь её ставят на норм матчи только из-за армии таких куколдов? ОНА ХУЖЕ ШКОЛЬНИКА, МОРТАЛЛЕСА В 1000 РАЗ, НО У НЕЕ ЕСТЬ ПИЗДА И её ставят на топовые матчи. А морталлес помойку комментит, хотя талантливее тупой пизды раз в 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5870 28 июня 2019 (изменено) ей только детские утренники вести Изменено 28 июня 2019 пользователем togipiforever LucaMuca и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5871 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. Чел тут было миллион цитат из ее гениальных кастов. Это уровень именно мила и адекват, слова в предложения не складывает, ошибается по кд по скиллам и механикам, при этом непрошибаемо несет дичь и забивает сокастера. Голос гнусавый, дикции нет. Да, нам лишь бы хейтить. Только вот тут много кого и хвалят, того же бафика вот, смайла за импрув и т.д. Бтв олсиор берет интервью в разы лучше, конечно, чем синеголовый. Да, я согласен с тобой абсолютно. Я же нигде не писал, что она охуенный комментатор. Я сказал, что именно в данном матче этот кокнретный дуэт было слушать интересно и задорно. Но хейт сегодня полился же исключительно тупой типа ультра килл вместо рампаги или то, что она хуй себе не удосужилась отрастить. Это же крайняя степень идиотизма вообще. Прям реальных конкретных косяков у них (рыжая и спец по парням) не было сегодня. И она тоже весьма импрувнулась, не как маэл конечно, но все равно заметно по сравнению с прошлым годом. Да тут и про ее стандартный косяк со словами пишут. Насчет импрува не могу тебе ничего ответить, не смотрю ру трансляцию сейчас.Но еще полгода назад она визжала на мегафоне делая игры ликивд нави еще более невыносимыми, ну и пару дней назад зацепила ее каст - ничего не изменилось. Бтв звук у буржуев из зала ужасный на трансляции. Картинка тоже будто не стедикам бегает, а с мобилы снимают. Почему шоменка опять детский утренник ведет? откуда вот это давайте вместе позовем, раз два три. Ребята давайте читать стишки? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5872 28 июня 2019 Там Дахак в в Даксака превратился, блять какой же это лютый кринж Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5874 28 июня 2019 Там Дахак в в Даксака превратился, блять какой же это лютый кринжХорошо, что хоть ДикСаком не назвали Ravnodushie, togipiforever, мыло и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5875 28 июня 2019 Почему Тренеров не представляют в арене? Очередной косяк сука. Англ-комментаторы отметили эту хуйню :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5876 28 июня 2019 ей только детские утренники вестиДети шо не люди по-твоему? За что так маленьких человеков. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5877 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. ИДИ НА ХУЙ КУКОЛД ЕБУЧИЙ А может я не куколд? Может я на самом деле баба, вот адская фемка такая из разряда: хуемрази, спермобаки и капитан марвел? Вы об этом не думали? чел ты даже не понял,что я доебываюсь до того,какой ты тупой на 4 десятке жизни,АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5878 28 июня 2019 Почему Тренеров не представляют в арене? Очередной косяк сука. Англ-комментаторы отметили эту хуйню :confused:Представили же. Назвали игроков, а потом "ГАМБИТ" и выходит Булк. Очевидно, тренер - олицетворение команды. Тренер - это и есть команда honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5879 28 июня 2019 Всегда рад видеть Жотма, выглядит как настоящий олд в аналитике nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5880 28 июня 2019 Всегда рад видеть Жотма, выглядит как настоящий мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение