OneTwoThreeFour #6481 30 июня 2019 (изменено) удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом. А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Изменено 30 июня 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6482 30 июня 2019 Мб вы перестанете флаудить своей куколдской хуетой в топике про цис хаб и пойдете в лс? summerfail, Lockie56, Gizma и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6483 30 июня 2019 удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Нуу как бы этого уже будет достаточно Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6484 30 июня 2019 Лукамука выходи за меняона моя ващет Эй, моряк, ты слишком долго плавал Вообще давайте дуэль, там еще кровь вроде был в очереди. Ну и дефрелька с нской должны за публчиную порку. Хоть патреон создавай Ало, мать, ты на продоте или где? тут все вопросы решаются только в формате 1 на 1 на СФах Сфы попса. Так за папарацци придется идти и есть тараканов в их мандаринии. Лучше на дизычах. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию Обсы были хуевые на обеих https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/c5odo0/pizza_party_for_this_og_vs_secret_observer_pls/И вообще пробегали посты недовольства и темнотой и хостом Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6485 30 июня 2019 Что там, говорят китайцы уже ей смерти желают. Ну вообще забавно что ей никто не подсказал чтобы она подуспакоила свой пыл на сцене, после деда мороза и вп стоило это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6486 30 июня 2019 Не совсем понятно как связаны отсутствие переводчика и марплЭто она должна была нанять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6487 30 июня 2019 удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Нуу как бы этого уже будет достаточно Это необходимое условие, достаточное, чтобы она еще за хейтеров извинилась. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6488 30 июня 2019 удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году.Нуу как бы этого уже будет достаточноНу так этого добиваться надо не на реддите, а средствами тех, кто был там, может что-то подтвердить и так далее. В общем, нашего коммунити. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6489 30 июня 2019 Бтв по какой логике человек, который постит у себя в иг фото с симуляцией феляции пишет "сосать" в негативном ключе. Где внутренняя логика? vinegar понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6490 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открыты Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6491 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открыты Повторно спрошу: из какого ты временного потока или версии вселенной. Им писали письма, им писали тут, на сайбере и на спортсе, что марпл не заходит как ведущая. Ответ тут выше постили. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6492 30 июня 2019 удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Нуу как бы этого уже будет достаточноНу так этого добиваться надо не на реддите, а средствами тех, кто был там, может что-то подтвердить и так далее. В общем, нашего коммунити. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открыты не думаю, что мнение «холопов» им будет интересно, ведь все это хейторы, а если все раздуется и дойдет до вольво и те выскажут свое недовольство, то это будет иметь эффект Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6493 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6494 30 июня 2019 Бля вот за последние страницы топика обожаю пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6495 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, Ок. снимаю вопрос. Ты из вселенной людей в черном, где стерли память о мегафоне. И о первом годном фильме. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6496 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.То есть мегафон и шутки про члены - необъективно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6497 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.«Ваши пруфы — не пруфы» или ты считаешь, что будет по другому? LucaMuca понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6498 30 июня 2019 (изменено) удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Нуу как бы этого уже будет достаточноНу так этого добиваться надо не на реддите, а средствами тех, кто был там, может что-то подтвердить и так далее. В общем, нашего коммунити. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыне думаю, что мнение «холопов» им будет интересно, ведь все это хейторы, а если все раздуется и дойдет до вольво и те выскажут свое недовольство, то это будет иметь эффект Имхо - не раздуется, потому что это мелочь. Скажут, как там в этой фигне: «Эксперимент, очевидно, неудачный», да и все. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.«Ваши пруфы — не пруфы» или ты считаешь, что будет по другому?Не знаю, но в письме же написано: «приходите на стадион и убедитесь» Ты пришёл и убедился - она плохой ведущий. Теперь ты(не обязательно конкретно ты) пишешь ещё одно письмо, куда прикладываешь тайм-коды с трансляции, мнения людей, которые видели это вживую, рассказываешь вежливо и обстоятельно, почему ты не хочешь видеть этого человека на следующем турнире в качестве работника со зрителями. Не потому что это «ебаный кринж», а потому что так, так и так. Изменено 30 июня 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6499 30 июня 2019 удалили нахуй пост с реддита .быстро однакоС жопой? Ну жопа перебор, смысл рили в другом.А в чем смысл-то? Она плохая ведущая? Ну да, так и есть, она плохо справилась с задачей. Но она даже не ведущая по своей деятельности, не понимаю, чего вы хотите добиться постами на реддит? Чтобы ей запретили вести турниры? Во-первых, кто ей оттуда это запретит? Во-вторых, так она их и не ведет, рофл. Она никогда не ездила на инт в качестве "таланта", не брала интервью, не делала обзоры, она ездила с командой за их счет(их слоты), а не официально там работать от вольво/рухаба/рублока "талантов". Думаете, посты на реддите помогут руководству, которому она подчиняется(вп, есфорсу, не разбираюсь в структуре), наложить на неё санкции? С агрессивными постами, к тому же, ничего не выйдет, там только порофлят над этим, а тему снесут.Пишите на киберспорт, в группу оргов эвента, там, где сидят люди, имеющие непосредственное отношение к назначению.Смысл в том, чтобы пиздюлей вставили турнирному организатору, за то, что он допускает такую хуебалу, да не просто на турнире, а на МажореНу да, для всех турнир прошёл на высшем уровне, в частности для «талантов» и игроков, у нас обожают пускать пыль в глаза, так что, думаю, никто из приглашённых не жаловался. У эпиков, мне кажется, достаточно большой кредит доверия, все любят эпицентр. А ещё аудитория реддита не смотрит русскоязычную трансляцию, за которую, кстати, могли бы и вставить, потому что прецеденты бывали. Но за ведущую ничего не будет, кроме того, что ей просто, возможно, не дадут провести эвент в следующем году. Нуу как бы этого уже будет достаточноНу так этого добиваться надо не на реддите, а средствами тех, кто был там, может что-то подтвердить и так далее. В общем, нашего коммунити. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыне думаю, что мнение «холопов» им будет интересно, ведь все это хейторы, а если все раздуется и дойдет до вольво и те выскажут свое недовольство, то это будет иметь эффектИмхо - не раздуется, потому что это мелочь. Скажут, как там в этой фигне: «Эксперимент, очевидно, неудачный», да и все. К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.«Ваши пруфы — не пруфы» или ты считаешь, что будет по другому?Не знаю, но в письме же написано: «приходите на стадион и убедитесь» Ты пришёл и убедился - она плохой ведущий. Теперь ты(не обязательно конкретно ты) пишешь ещё одно письмо, куда прикладываешь тайм-коды с трансляции, мнения людей, которые видели это вживую, рассказываешь вежливо и обстоятельно, почему ты не хочешь видеть этого человека на следующем турнире в качестве работника со зрителями. Не потому что это «ебаный кринж», а потому что так, так и так. классека, царь хороший, бояре плохие, с народом не повезло, вы что хотите что-то изменить, чтобы было как вна Украине?Маша лучшая, со всеми дружит, переводчик профессия редкая, хейторы сосатьХз что тут что на других сурсах полно Комментов с линками на кринж. Было письмо где ссылались на мегафон. Не хватило. Как в том петросянском анекдоте, уже и унитаз приносил, еще и жопу показать, чтобы они поняли что к чему? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6500 30 июня 2019 К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.То есть мегафон и шутки про члены - необъективно ?Для меня - достаточно объективно. Я ещё до турнира писал, что будет провал, ссылаясь на мегафон, да и вообще, персону шаманки, как она ведёт и позиционирует себя. Для тех, кто приглашает ее в качестве ведущего - нет, как и сказано в письме. Ну, вот теперь есть ещё один прецедент на их же турнире, что слова человека разбиваются о суровую реальность. Тебя пригласили убедиться в том, что «Мария профессионал и что-то там ещё», ты убедился в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение