Mustache #6861 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1075939421.htmlСтепан высказался.Не понял, почему он не сказал в конце "СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ"? Мое почтение Дону Степану за попытку честно ответить и принесенные извинения за эту хуету (которые должны были быть совсем не от него) Disaer и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6862 2 июля 2019 Ну и да, бурятский анус ещё не созрел открыть ебальник свой по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6863 2 июля 2019 блять как же ее оправдывают,даже попросили степана дмг разделить. Она че,прям настолько охуительно минет делает? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6864 2 июля 2019 Какой же Степан батя пытается на своем горбу вывезти Параллельно цементирует сотрудничество с эпиками Параллельно рубит респектПараллельно не получает никакого ущерба по репутации потому что очевидно не его косяки (как и 90% косяков приписываемых марпл помимо её ведения и панибратства с муркалем) Параллеьно показывает как нужно вести себя в медиапространстве - всегда лучше извиниться за себя и "тех двоих" чем идти на конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6865 2 июля 2019 Я плохо подготовился к турниру, иначе знал бы, что Ротк говорит на английском, и все может получиться.Ок, но соведущая тоже не знала, она значи тоже плохо была готова? И в ухо сказать некому? и сценария на случай победы вичи не было? Остановить ситуацию тоже не было возможности, потому что кубок для самого ценного игрока уже вынесли на сцену.Вроде кубок вынесли уже после забежки конгретюлейшнс, но пересматривать не буду. По итогу берет огонь на себя, маша ведет следующий эпицентр. Расходимся. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6866 2 июля 2019 Батя на сцене, батя и вне сцены, вот это профессионал, а не эта шмара Бурятская -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6867 2 июля 2019 (изменено) Ну видимо все таки у нее адский блат, раз аж Степана под это подставляют Иной причины так отмазывать свою реально чуть ли не насравшую на сцену сотрудницу - я просто не вижу Но Степану респект офк, вот что значит профессионализм. Изменено 2 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6868 2 июля 2019 Может и батя, но он по итогу покрывает не профессионализм соведущей, и естественно она останется на своем месте. Зато у нас уже третья версия вродето переводчика не дали, то он не поместился бы в кадре, то теперь по личной просьбе степана убрали. мыло понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6869 2 июля 2019 Может и батя, но он по итогу покрывает не профессионализм соведущей, и естественно она останется на своем месте. Зато у нас уже третья версия вродето переводчика не дали, то он не поместился бы в кадре, то теперь по личной просьбе степана убрали. Кушать же тоже хочется, а если будешь резать правду матку, то останешься без работы. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6870 2 июля 2019 но он по итогу покрывает не профессионализм соведущей Ты делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6871 2 июля 2019 но он по итогу покрывает не профессионализм соведущейТы делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому Имо есть разница защищать от хейта и покрывать чужой непрофессионализм, который благорадя этому еще раз выплыветНикто не просит вешать на нее всех собак, но озвучивать уже третью версию про переводчика. Ну ээээ Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6872 2 июля 2019 завтра окажется что вичи сами попросили не давать вью так как устали. Ну нахуя пизду в лапти обувать? Там походу совсем комунити за дебилов держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6873 2 июля 2019 (изменено) но он по итогу покрывает не профессионализм соведущейТы делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому Имо есть разница защищать от хейта и покрывать чужой непрофессионализм, который благорадя этому еще раз выплыветНикто не просит вешать на нее всех собак, но озвучивать уже третью версию про переводчика. Ну ээээЛично я этого там не заметил, может просто спать хочу или не понял чего то, он просто не упоминал Бурятку можно сказать вовсе, а сделал акцент на своих ошибках и сказал своё мнение, если бы он стал серить Бурятку или как то прикрывать её, было бы то самое ээээээА он тактично " слился " не упоминая косяки своей соведущей, взял так сказать всю ношу на себя и отвечал конкретно за то что ему казалось неприемлемо с его стороны Изменено 2 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6874 2 июля 2019 но он по итогу покрывает не профессионализм соведущейТы делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому Это не должно так работать, по факту это идет тупое покрытие косяков. Шульга, безусловно обладает авторитетом в комьюнити, но то что он сделал не красит его. Организаторы за факап с вичи не извинились, марпл за хейтеры сосать не извинилась, остальную всю хуйню можно худо-бедно списать на субъективщину. Нормальная компания в первую очередь извиняется сама, во вторую очередь заставляется извиниться провинившегося. На западе за такое у людей карьеры катятся к хуям, а эта дура окуклилась, закрыла твиттер и ей нихуя за это не будет. LucaMuca понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6875 2 июля 2019 (изменено) но он по итогу покрывает не профессионализм соведущейТы делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому Имо есть разница защищать от хейта и покрывать чужой непрофессионализм, который благорадя этому еще раз выплыветНикто не просит вешать на нее всех собак, но озвучивать уже третью версию про переводчика. Ну ээээЛично я этого там не заметил, может просто спать хочу или не понял чего то, он просто не упоминал Бурятку можно сказать вовсе, а сделал акцент на своих ошибках и сказал своё мнение, если бы он стал серить Бурятку или как то прикрывать её, было бы то самое ээээээА он тактично " слился " не упоминая косяки своей соведущей, взял так сказать всю ношу на себя и отвечал конкретно за то что ему казалось неприемлемо с его стороны Качество совместной работы с Машей. Мы проговаривали наши диалоги, старались сделать максимально интересно, не перебивать друг друга и смотреться органично. Временами я сильно перегибаю палку в желании тянуть на себя внимание, это обусловлено долгим временем работы на сцене в одиночку, не в паре. Это моя проблема, выглядит это странно по большей части из за меня. Нет никакого смысла обвинять в случившемся кого-то одного. Повторюсь, учитывая мой опыт работы на сцене, можно было действовать активнее и интереснее. Рафик ниучем ниуноват. Изменено 2 июля 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6876 2 июля 2019 (изменено) но он по итогу покрывает не профессионализм соведущейТы делала бы точно так же, профессиональная этика " защищать " своего коллегу, с кем работаешь там ведь ты не срёшь, верно? Ему ещё не один турнир откатывать и как на него люди будут смотреть с кем он работает, если он публично будет заявлять что Бурятка всратая все испортила, он это знает, ты это знаешь, все это адекватные люди знают, поэтому В Эпоху соцсетей Щас люди даже фотки боятся лайкать с критикой кого-то, ибо потом орги всякие пиздят их за это если найдут что-то такое что разлетится по соцсетям А тут он должен был на нее наехать после турнира?Ну во-первых как мне показалось, он не такой человек, он вроде в здравом рассудке и типо не будет на девушку наезжать, во-вторых, он не настока отбитый чтобы и себе возможность подзаработать в будущем терять и портить отношения с кем-то в-третьих, даже если бы он пошел бы против Марпл или организаторов, какая ему выгода хуесосить кого-то? ее нету тупо уверен ему на доту так же похуй как и Марпл той же Не вижу тут сверхпрофессоинализма, имхо профессионализм бы проявился тогда на сцене когда бы он заглушил толпу что гудела по кд и чето начал делать эпичное (импровизационное) чтобы тянуть время и эфир где все ждали Миракла не был бы таким суперкринжовым где 2 хоста не понимали что ваще делать в эфиреА так Степан просто подставил свою сраку под Марпл, и задефал деффку на которую дохуя кто наехал, ну как мужик поступил чо, тока толку 0 от этогоИ эт я еще напомню чел до турнира его бойкотировал из-за Соло и Вольво Изменено 2 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6877 2 июля 2019 (изменено) все всё знают,но делают вид что не по уши в говне. Типикал пост совок во всей красе. Че то двойственное впечатление от вью короче. Лучше бы он и дальше не лез в эту хуйню шо мапрл забацала бтв ток щас понял какой ироничный ник Мисс Марпл блять Мисс Марпл имеет заурядную внешность, её речь нередко может показаться несвязной и путанной, она склонна в своих объяснениях перескакивать с одного на другое, но при этом у старой леди сильный характер и великолепный аналитический ум, который она очень любит упражнять, разгадывая встречающиеся на её жизненном пути загадки и необычные случаи. Сосать конгратулейшенсы 15 сантиметровые Изменено 2 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6878 2 июля 2019 Короче коммьюнити отконгретюэйшили, братаны. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6879 2 июля 2019 И эт я еще непомню чел до турнира его бойкотировал из-за Соло и Вольво Он просто знает у кого деньги есть в СНГ и к кому стоит подмазаться Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6880 2 июля 2019 жалкая попытка дяди стёпы смягчить ситуацию и увести немного хейта от анальной бурятки но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение