Криминал #6921 2 июля 2019 Ее муж гитарист Серебра оОА серебро сейчас хуйня и зашквар, так что похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6922 2 июля 2019 если второй раз негативный фидбек везде. Смайлу десятки лет понадобилось что бы как то измениться, а тут два ивента каких то Разве смайл был так плох? Да и вроде эротических пожеланий не высказывал. Он не производит впечатления человека, который настолько не умеет себя вести. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6923 2 июля 2019 Согласен с Яриком, олды помнят Montana понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6924 2 июля 2019 Я вообще не знал, что группа такая есть((( Только из инстаграмма Нуна узнал(((Но он кстати рили неплохой монтажер, прям очень неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6925 2 июля 2019 (изменено) Степан пиздит,у Фейсбука есть вкладка уведомления, куда прилетают запросы о том что вам писал кто-то даже если он не находился в друзьях, в клиенте на мобиле уж тем более свайпаешь главное окно в приложении мессаджей фейсбука, и там видно что есть запрос.Другое дело вы пытаетесь связаться в Фейсбуке, но не по телефону, или по эмейлу в котором гораздо проще сортировать информацию.Вот это рили пиздец. А куда ему писать? Я не нашел ни в одном из его активных аккаунтов его электронную почту. МБ фейсбук — единственная возможность связаться с ним. Я тебе расскажу как это работаетУ меня кореш работал на весь ебаный холдинг виртусдно, он через корешей и отделы разные, находил контакты Дреда, Иллидана и прочих кого хотел ради интервью, ему стоило тока обратиться с просьбой, с другой стороны это спортсвру, ты можешь найти контакты как нехуй делатьЕсли чел не мог найти контактов Шульги то эт пиздец.Я загуглил и чуть ли не в первой же ссылке нашел это - https://cyber.sports.ru/profile/1032707839/ т.е по факту там даже искать нехуй, оно у тебя на ладоне лежит, значит какой-то чел с спортса кто пытался до него достучатся - ебанько Бтв зря вы про баб, связи, может просто дружит со всеми, всем нравится Ты ваще видело ее ? она бля везде бегает подмазывается во всех видосах с ней, что на ее канале, что на канале виртус дно, что тут на Эпицентре Она сельчанка которая приехала покорять Москву и пытается быть дружелюбной со всеми, это как бабку вырвали из деревни и она начала пытаться дружить со всеми кем может в большом городе Канеш какой-то части она будет типо нравится, после того как она засветила свое очко в максиме уж темболее Изменено 2 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6926 2 июля 2019 (изменено) Она сельчанка которая приехала покорять Москву и пытается быть дружелюбной со всеми, это как бабку вырвали из деревни и она начала пытаться дружить со всеми кем может в большом городе Канеш какой-то части она будет типо нравится, после того как она засветила свое очко в максиме уж темболее Ну она делает действительно неплохой контент на ютубе, который никто до нее осилить не смог. У нее хорошие влоги вп, особенно из Китая, и, как минимум, 3 очень хороших вью. Не без таланта (ну или за ней там рабы пашут, но вряд ли).Но это не объясняет того, почему она сама не может извиниться (более того - она же с этого потом сама словит определенную любовь части коммунити, как она не зассала, покаялась и т.д.), и почему ее не может принудить к этому ее руководство. Тут уже обычным "своих не сдаем" не отмазаться.Я пока вижу только одно объяснение - блат и крыша, такие - что ей на все насрать. Изменено 2 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6927 2 июля 2019 Журналисты часто пишут запросы в соцсети, это ок. Более того хипстеры же вообще звонить не умеют, там может журналист лет 18, мог посчитать что в фб скорее ответят чем по мылу. Но апломб про чужие косяки на фоне замалчивания косяков своих коллег забавляет.Бтв не стоит путать дружелюбие и фамильярность. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6928 2 июля 2019 Будто у неё будут возможности импрувиться, а в особенности - желание, ведь это не её профильная деятельность, с двумя турнирами в год не раскроешься. Тут уж вопрос скорее к тем, кто её будет инвайтить на последующие турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6929 2 июля 2019 (изменено) На кибер спортсе нет журналистов. Там блогеры.Из-за того что они не лимонят велатам, исфорсам им не всегда дают взять интервью. Изменено 2 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6930 2 июля 2019 (изменено) Степан пиздит,у Фейсбука есть вкладка уведомления, куда прилетают запросы о том что вам писал кто-то даже если он не находился в друзьях, в клиенте на мобиле уж тем более свайпаешь главное окно в приложении мессаджей фейсбука, и там видно что есть запрос.Другое дело вы пытаетесь связаться в Фейсбуке, но не по телефону, или по эмейлу в котором гораздо проще сортировать информацию.Вот это рили пиздец. А куда ему писать? Я не нашел ни в одном из его активных аккаунтов его электронную почту. МБ фейсбук — единственная возможность связаться с ним. Я тебе расскажу как это работаетУ меня кореш работал на весь ебаный холдинг виртусдно, он через корешей и отделы разные, находил контакты Дреда, Иллидана и прочих кого хотел ради интервью, ему стоило тока обратиться с просьбой, с другой стороны это спортсвру, ты можешь найти контакты как нехуй делатьЕсли чел не мог найти контактов Шульги то эт пиздец.Я загуглил и чуть ли не в первой же ссылке нашел это - https://cyber.sports.ru/profile/1032707839/ т.е по факту там даже искать нехуй, оно у тебя на ладоне лежит, значит какой-то чел с спортса кто пытался до него достучатся - ебанько Ты читаешь между строк или куда? Я же написал активные аккаунты. Я зашел на профиль в кибер спортсе в первую очередь. И что я вижу: 13 комментов а последний пост в блоге датируется аж 15 годом — это охуеть очень актуально. Человек мог 30 раз мыло сменить, особенно в эпоху, когда каждый школьник может себе собственный почтовый домен захуярить. Изменено 2 июля 2019 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6931 2 июля 2019 почему дыркожопая еще не извинилась на пд? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6932 2 июля 2019 Ну она делает действительно неплохой контент на ютубе, который никто до нее осилить не смог Ну неплохой да, никто не спорит. Другое дело что это могли и раньше делать всякие различные персоны, но это нахуй никому не нужно было. Потому что у людей понятия нету зачем это нужно и кому это нужно Это ведь вопрос времени, найди хоть одного человека кто на ютубе щас работает с контентом, из дота комьюнити/талантов, кто мог бы пилить какие-то видосы? если эти люди все работают на каких-то турнирах.Либо те люди без ваще какого-то понимания как это реализовать Я бы мог сказать что условный Вилат у которого язык подвешен мог бы делать такое шоу с интервью с историей о ком-тоНо Вилон уже итак имеет свой контент с мейнкастом куда вкладывает как я понимаю порядочное число времени + у него еще спортивные блоги + какие-то свои интересы, ему просто похуй на это Был чел который пытался делать интервью с людьми из дота сцены, но он нахуй никому не уперся, потому что чел душный лысый ЗЕК, его максимум кто мог бы вытерпеть это кореша из его же студии, Буфет и КасперОстальные бы к нему попросту и не пошли,ну и да, у него тупо 0 бекграунда было И по итогам чела хватило на 2 эпизода А тут вроде как горячая бурятка про которую даже Смелый говорил прямым текстом, что пошел на вью из-за того что она ебабельная, которая уже какой-то вес в дота комьюнити имеет и постоянно ошивается с важными челами Еще кто пытался делать вью с людьми из дота комьюнити, были реперы, которые решили взять вью у Папича, это дохуя просмотров собрало из-за того что это Папич, потом начали звать хуй пойми кого, и теперь где они? Тут же девочка пошла дальше, начала звать как Дудь, всех хайповых челов из комьюнити и собирать вью, простой бизнес план. Я же написал активные аккаунты да похуй активные не активные, суть в другом что чел который пытался дорваться до него, мог и через дохуя кого на спортсе попытаться связаться с нимда даже в том же твитторе через ДМ можно написать и это будет видно, тут дело тока в том что дойдет это или не дойдет до него, но проще для людей кому за 35, офк по телефону связаться или через эмейл, на что кибер.спортса редакция могла найти ему контакты и дать возможность связатьсяОпять же сделано было на отьебись все, и пришлось без его коментарий делать вовремя какую-то новость Ну типичные работяги в рашке. шо тут поделать с другой стороны Степан мб и вовсе не хотел общаться на это все и игнорил все что можно, понимая что они обосрались, 99 из 100 людей бы не стали после обсера такого давать какие-то вью, никто не может его за это критиковать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6933 2 июля 2019 Так его не критикуют, удивительно, что он так в спортс вцепился, вон еще пишет, что они не полностью запостили, потом ах извините полностью и т.дПри этом ситуаций с конгретюлейшнс и хейтеры сосать яйца выеденного не стоит, а тут он въедлив. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6934 2 июля 2019 (изменено) Ну она делает действительно неплохой контент на ютубе, который никто до нее осилить не смог Ну неплохой да, никто не спорит. Другое дело что это могли и раньше делать всякие различные персоны, но это нахуй никому не нужно было. Потому что у людей понятия нету зачем это нужно и кому это нужно Я думаю дело в монетизации, монетизировать контент, у которого в комментах верхний ебет мамку нижнего достаточно сложно. Это все таки не неравная битва какая нить, которую можно запилить, не выходя из дома и не слезая с дошираковой диеты. Тут весьма большие вложения. И без значительного стартового капитала ты не наберешь ту аудиторию, те просмотры и те спонсорские предложения, которые необходимы для дальнейшей работы. Вот никто, я думаю, и не решался, все заканчивалось на стадии предварительного расчета бюджетов.@DonStepan"Спасибо за разъяснения. Как минимум у нескольких сотрудников компании есть мои контакты, некоторые из них - мои бывшие сотрудники. P.s. приложение фейсбук не показывает запрос от человека, который не в друзьях, это как писать вопрос на двери подъезда" - Господи, какой бред) Это как при пропуске важного письма на электронку - говорят - "ой, не дошло простите, потерялось в интернете!" Изменено 2 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6935 2 июля 2019 @DonStepan"Спасибо за разъяснения. Как минимум у нескольких сотрудников компании есть мои контакты, некоторые из них - мои бывшие сотрудники. P.s. приложение фейсбук не показывает запрос от человека, который не в друзьях, это как писать вопрос на двери подъезда" - Господи, какой бред) Это как при пропуске важного письма на электронку - говорят - "ой, не дошло простите, потерялось в интернете!" Я и говорю устраивает показательные выступления по просиранию своей репутации, видать очень сильно нужно задефать марпл Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #6936 2 июля 2019 Обратите внимание, все выглядит нелепо, потому что это ряд ошибок и оплошностей, недоработок большого количества задействованных в процессе людей, и режиссеров сцены, и режиссеров трансляции, и стейдж менеджеров и ведущих, всех.У семи нянек дитя без глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6937 3 июля 2019 Ебанутые людиМало того что смотрят парашу ноют и продолжают смотретьТак еще и мусолят кончу шоменскую который день Степан батя красава мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #6938 3 июля 2019 (изменено) пох Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6939 3 июля 2019 почему дыркожопая еще не извинилась на пд?потому что хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6940 3 июля 2019 норм время проводите. не забудьте сегодня в 16.00 включить стрим, КБУ играет квалы на инт Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение