Laexzzz #7101 3 июля 2019 Я тебе говорю про аутентичность Правильно говорить "аутичность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7102 3 июля 2019 Ну во время первого эпика суена реально смотрелась очень круто Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolkek546 #7103 3 июля 2019 ппц, 30 страниц после окончания эпицентра? :( лень все это читать, было что-то важное? к чему в итоге пришли то? марпл понимаю больше никогда не пустят на сцену? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7104 3 июля 2019 да лучше бы конечно хитроу был место марпл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7105 3 июля 2019 Лучше бы Марпл заняла место в почетном петушином угле, где уже сидят Хитроу, дед анжел и няшхард Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7106 3 июля 2019 (изменено) к чему в итоге пришли то?В том что хейтеры сосут марпл понимаю больше никогда не пустят на сцену? :D Да конечно coolstorybob Изменено 3 июля 2019 пользователем Криминал lolkek546 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7107 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7108 3 июля 2019 А что вилат то сказал? Про что обсуждали на 355 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7109 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году? Кто то что спизднул про асусы 2009 года??? NvCherryCn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7110 3 июля 2019 у Эпицентра сильнееВань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году? Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7112 3 июля 2019 (изменено) Я искренне поддерживала команду Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях но не знали, что они умеют в английский Да её послушать, так у неё и Миракл лучший друг, и с Вичи в прекрасных отношениях, ценный кадр, хуле. Интересно, Мираклы и Вичи сами знают, что они друзья Марпл и у них с ней прекрасные отношения ? Думаю, что и "китайская команда" ТНЦ - тоже её лучшие друзья roflanebaloUPD: а, ещё её друг рОтк назвал её "дурой" судя по вашим предыдущим постам roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 3 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7113 3 июля 2019 Я не знаю че тыт ам на всратых Асусах видел в 2009, но сцена реально выглядит красиво с довольно качественным маппингом. Я тебе говорю про аутентичность, то есть на сколько оформление сцены подходит под игру, которая на сцене. Я вообще больше всего кайфую с оформления сцен у ЕСЛа, но у них они одинаковые что на доте, что на КС условно. Ну то есть ты видишь сцену и без игры и хрен поймешь какая дисциплина проходит. А на Эпицентре все понятно с первой секунды.на первом эпицентре - да. Тут стоят эти декорации и освещены они были глупо и некрасиво местами. Не говоря о том, что у первых рядов они ограничивали видимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7114 3 июля 2019 у Эпицентра сильнееВань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7115 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льдуВидел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7116 3 июля 2019 Лучше бы Марпл заняла место в почетном петушином угле, где уже сидят Хитроу, дед анжел и няшхарда я ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7117 3 июля 2019 у Эпицентра сильнееВань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьма Да мне как то обидно стало за ребят, что они реально во многом становятся лучше, а тут на них исключительно говнище льют. Ну а потом Марпл спизднула в твиттере и меня как то затянуло Хуй знает, че у вас за претензии к Вилату. Он стримит, поедая бургеры, рофля, и неплохо рофля, подрубая других кастеров и собирает 30 к людей и 30 к донатов за вечер. Охуенно все делает вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7118 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьмаДа мне как то обидно стало за ребят, что они реально во многом становятся лучше, а тут на них исключительно говнище льют. Ну а потом Марпл спизднула в твиттере и меня как то затянуло Дядя ты че, это первый раз когда на пд недовольные?Да еще четыре года назад я на хуй отправлял факера с его скучным личиком младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7119 3 июля 2019 (изменено) у Эпицентра сильнееВань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьмаДа мне как то обидно стало за ребят, что они реально во многом становятся лучше, а тут на них исключительно говнище льют. Ну а потом Марпл спизднула в твиттере и меня как то затянуло Дядя ты че, это первый раз когда на пд недовольные?Да еще четыре года назад я на хуй отправлял факера с его скучным личиком младенца. Я просто начал работать из дома и у меня время появилось Было довольно весело)Ну кстати 4 года назад на пятом инте была по моему самая охуительная студия из Факера, НСа, Дреда, Смайла и временами по моему Жотма. Я реально плакал там от смеха. Изменено 3 июля 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7120 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьмаДа мне как то обидно стало за ребят, что они реально во многом становятся лучше, а тут на них исключительно говнище льют. Ну а потом Марпл спизднула в твиттере и меня как то затянуло Дядя ты че, это первый раз когда на пд недовольные?Да еще четыре года назад я на хуй отправлял факера с его скучным личиком младенца.Я просто начал работать из дома и у меня время появилось Было довольно весело)Ну кстати 4 года назад на пятом инте была по моему самая охуительная студия из Факера, НСа, Дреда, Смайла и временами по моему Жотма. Я реально плакал там от смеха.Т.е. парень святящий партком с буквой А тебя не смущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение