Drogbik #7581 7 июля 2019 морф не собирается сдаваться и продолжает накидывать максимальный кринж своими вставками? пизедц и шоу бы перенименовать в "дота2 вопросы про колдауны" тупа два вопроса подряд про кд на способностях (может потом еще были, дропнул), самому разве прикольно? вот бы уделять на прораобку контента больше 5 минут Nutcase и d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7582 7 июля 2019 (изменено) Ну у тебя монтаж с общего плана на алоху, вот там он должен быть справа в кадре.это я увидел, принял. телефон в тех же условиях вряд ли вытянул бы, если чё. там везде довольно темно было. морф не собирается сдаваться и продолжает накидывать максимальный кринж своими вставками? пизедц и шоу бы перенименовать в "дота2 вопросы про колдауны" тупа два вопроса подряд про кд на способностях (может потом еще были, дропнул), самому разве прикольно? вот бы уделять на прораобку контента больше 5 минут оу, ну всё, два вопроса про кд, пиздец. значит ваще не проработано. как скажешь. и потом еще было 3 вопроса про кд в том же выпуске офк. Изменено 7 июля 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7583 7 июля 2019 Зачем вообще, бтв, монтаж делать на ебало алохи, если вы и так довольно близко сидите друг к другу и к камере? Ноусенс для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7584 7 июля 2019 чтобы в стык не монтажить очевидно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7586 7 июля 2019 как же я арю с ветали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7587 7 июля 2019 еще у тебя вопросы повторяются о чём ты? в плане типажа вопросов? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7588 7 июля 2019 Ну у тебя крупность плана одна и та же, хуита выходит, воспринимается наоборот очень рвано.Лучше уж сплошняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7589 7 июля 2019 еще у тебя вопросы повторяются о чём ты? в плане типажа вопросов? нет, в плане кокнретных вопросов про бейна был в прошлых сезонах 95%шанс 5% что этот вопрос был не в твоем шоу, но я другие особо никогда не смотрел, в отличии от твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7590 7 июля 2019 конкретные вопросы не должны повторяться. разве что я на 4 инте что-то такое придумал (5 лет назад), а сейчас снова пришла подобная мысль. но это супер маловероятно. скорее поверю, что был подобный вопрос у мейнкаста или в како-то что? где? когда? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7591 7 июля 2019 конкретные вопросы не должны повторяться. разве что я на 4 инте что-то такое придумал (5 лет назад), а сейчас снова пришла подобная мысль. но это супер маловероятно. скорее поверю, что был подобный вопрос у мейнкаста или в како-то что? где? когда?я щас поднял гугл док, где я тебе вопросы для миллионера писал в 14-ом году и потом еще в 16-оми там есть про бейна как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7592 7 июля 2019 Вопрос про Бейна был 10 раз уже, и у мк, и в свояках, и в миллионере.Раньше шоу было новым и уникальным, сейчас вчистую проигрывает мкшному практически во всем, кроме подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7593 7 июля 2019 в конце игры ни под одним стримом резалты не пишутггнет мертв, как ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7594 7 июля 2019 Вопрос про Бейна был 10 раз уже, и у мк, и в свояках, и в миллионере.Раньше шоу было новым и уникальным, сейчас вчистую проигрывает мкшному практически во всем, кроме подарковвот в свояках еще был, дано в миллионере раньше вродеваще как варик, я его и морфу писал и для свояка давно, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7595 7 июля 2019 в конце игры ни под одним стримом резалты не пишутггнет мертв, как ориентироватьсяhttps://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7596 7 июля 2019 в конце игры ни под одним стримом резалты не пишутггнет мертв, как ориентироватьсяhttps://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/CIS там нет времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7597 7 июля 2019 (изменено) времени чего? это устроит?https://www.cybersport.ru/the-international-2019/tournament?id=10000756&stageGroup=1#tournament-gridsоткрыл Ютуб, у меня миллионер с Алохой в предложкесука, байтите уебки Изменено 7 июля 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7598 7 июля 2019 времени чего? это устроит?https://www.cybersport.ru/the-international-2019/tournament?id=10000756&stageGroup=1#tournament-gridsоткрыл Ютуб, у меня миллионер с Алохой в предложкесука, байтите уебки лучше, но время автоматом не конвертируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7599 7 июля 2019 Аналитика у мейнкаста прей.подзалупная аналитика в пустоту у мейнкаста) agaaga agaaga agaaga agaaga Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7600 7 июля 2019 кому не нравится текущая студия аналитиков у МК - тогда вообще непонятно нахуй он смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение