tovarisch maijor #61 2 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/TacitBlushingPancakeBuddhaBar Интересная инфа про работу на студии от подливера это не касалось виплея (что бы прояснить). Условный чел на удаленке не получит деньги так же резво как и работник студии. В этом заключался посыл. в смысле? а кого это касалось? ты что на многих студиях уже успел покастить или я что-то не понимаю? он у мэйнкаста кастил китайские квалы, как раз на удаленке Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #63 2 февраля 2019 Где-то на дне твича есть два стрима, пох, я ушёл на дримхак, а на русском уже лучше посмотреть неофициальные, они ничем не отличаются, а комментаторы получше будут. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #64 2 февраля 2019 Подписка на эпик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #65 2 февраля 2019 Мудекват и онемешник,вот это комбо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #66 2 февраля 2019 Интересный у Виплея подход. Зацените музон на ксерском стриме https://www.twitch.tv/weplayesport_ruКакой шикарный контраст с постоянной долбежкой кровь электрическая, DZappa и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #67 2 февраля 2019 Виплей в этом плане ебет вообще всех сейчас, респект Exclusivo и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #68 2 февраля 2019 представьте самолёт с факером бафиком другом и прочими уродами (не жотмом) упадёт и все умрут, и виплей будет освещать всёэээх вот это был бы каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #69 2 февраля 2019 Какой-то сверхразум сверху Ничего, что я все их турниры освещал? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #70 2 февраля 2019 Какой-то сверхразум сверху Ничего, что я все их турниры освещал? так будет еще лучше, виплей станет идеалом каста кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #71 2 февраля 2019 (изменено) Все верно. Когда никто не будет комментировать - будет идеальный каст. Правда вот вы сразу ныть начинаете, что какой-то матч не показывают. Хех. Изменено 2 февраля 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #72 2 февраля 2019 Ничего, что я все их турниры освещал ну и зачем ты это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #73 2 февраля 2019 Ничего, что я все их турниры освещалну и зачем ты это делал? чтобы у тебя бомбило, очевидно же. Все ради тебя делаю! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #74 2 февраля 2019 хаха 20 рыл не могут охватить квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #75 2 февраля 2019 Все верно. Когда никто не будет комментировать - будет идеальный каст. Правда вот вы сразу ныть начинаете, что какой-то матч не показывают. Хех.Когда тебя не будет - будет идеальный каст. Ты тупой или что? Ты блядь один что ли все кастишь? Конечно, я понимаю, что ты много места занимаешь, но ты не единственный комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #76 2 февраля 2019 Все верно. Когда никто не будет комментировать - будет идеальный каст. Правда вот вы сразу ныть начинаете, что какой-то матч не показывают. Хех.Когда тебя не будет - будет идеальный каст. Ты тупой или что? Ты блядь один что ли все кастишь? Конечно, я понимаю, что ты много места занимаешь, но ты не единственный комментатор. Держи в курсе! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #77 2 февраля 2019 Все верно. Когда никто не будет комментировать - будет идеальный каст. Правда вот вы сразу ныть начинаете, что какой-то матч не показывают. Хех.Когда тебя не будет - будет идеальный каст. Ты тупой или что? Ты блядь один что ли все кастишь? Конечно, я понимаю, что ты много места занимаешь, но ты не единственный комментатор. Держи в курсе! Ну ладно, прости бафик, погорячился. Просто вспомнил, что кроме тебя есть такие уебища как друг, фивер и каспер. На их фоне ты неплох, я бы не сажал тебя в один самолет с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #78 2 февраля 2019 У виплей вообще свои комментаторы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #80 2 февраля 2019 Интересный у Виплея подход. Зацените музон на ксерском стриме https://www.twitch.tv/weplayesport_ruКакой шикарный контраст с постоянной долбежкойя просто смотрю сейчас трансляцию и наслаждаюсь и аналитикой, и атмосферой, и студией, и музыкой Ну могут же люди бтв вспоминаю турик виплея с полнейшим адом по всем фронтам, начиная организацией самого турика, заканчивая вырвиглазным рофельным хромакеем на аналитике. Вот так импруваться - моё увожение coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение