Мистер плюсовый #8601 14 июля 2019 бля какой кринж от рухаба, ублюдочный алоша, хуевый дред, бляяяЛучше чем предыдущие 2 дня. Нет ауры будто их там силой держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8602 14 июля 2019 Какие-то вопросы простые.фнг мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8603 14 июля 2019 почему такой разрыв в зрителях между мк и рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8606 14 июля 2019 Это пародия на химика по имени Ал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8608 14 июля 2019 хвост батя конечнов соло вывозит любую хуйню своей харизмой Lockie56 и MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8609 14 июля 2019 Насос от Рухаба некислый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoneth #8611 14 июля 2019 хз че тут все лимонят мк, смотрел все квалы рухаб, милы с адекватом не было на важных матчах, Санлайт и Алоша круто зашли. Особенно Санлайт. Считаю он открытие года, на равне с Олсиором. Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8612 14 июля 2019 Хз, когда я переключался на Рухаб был цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8613 14 июля 2019 , милы с адекватом не было на важных матчах Финал Китая Адекват кастил. Понимаю что он всем не нравится, но он хотя бы шарит в этом регионе в отличие от Мил и Эрителей. Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8614 14 июля 2019 смотрел все квалы рухабтут то собака и зарыта - нужно было смотреть и то и сё что бы сравнивать милы с адекватом не было на важных матчахАмерика/Китай = не важные матчи?В то время те же Мейнкасты с немногим лучшими кастерами собирали х5 от вьюверов рухаба kaifstelish Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8615 14 июля 2019 По кастерам лучшим был РухабПо аналитике паритет.По внеигровой хуете Мейнкаст.По ведущим МейнкастПо цифрам Мейнкасатhttps://www.twitch.tv/starladder_sc2_ruОлсиор трудоголик. Уже старкрафт кастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8616 14 июля 2019 Блин классное мнение обязательно пиши еще Только аргументировать не вздумай это трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8617 14 июля 2019 @@Faker по контенту всё хорошо, особенно ЧКГ, мафию надо делать строже немного, галдят заебали, ну и в Трипл Саке надо как то с организованной частью посерьезнее, а так было интересно смотреть контент Ах ну да, не зовите больше Фнг в такие вот дела, ибо это резидентслипер на ЧКГ, а в остальных играх он тупо руинер ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8618 14 июля 2019 Адекват лучший кастер китая/сеа хз че на него все гонят lakersfan, One thousand suns, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8619 14 июля 2019 (изменено) Олси кастил ск2, когда доки2 ещё не было Изменено 14 июля 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8620 14 июля 2019 Оно и видно, на касте ск2 прямо порхает как бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение