togipiforever #9081 31 июля 2019 Это что-то на уровне Русверма или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9082 31 июля 2019 под светлого косит дурачок запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9083 31 июля 2019 Вообще, матом ругаться плохо, поэтому не надо, в принципе, ругаться, а оскорбить можно и другим оборотом речи. Вы же плохую пищу в рот себе не кладёте, так почему плохие слова можете позволить? Кто не согласен - может высказать своё мнение, обсудим.ебать нахуйПочему мат плохо?Тупа грязные слова, попробуй не произноси матные слова пару месяцев, потом противно не то что самому говорить их будет, слушать будет противно, мозг очистится от грязи и не захочет опять загрязняться ( офк если у тебя ещё есть шанс на спасение )Что делает слово грязным?То, какие ассоциации они вызывают при их произношение/написание, ведь в большинстве случаев все матный слова это производные от небольшого количества слов. Сами по себе слова ничего не значат без вложенного в них смысла, и всем понятно без ложной скромности, что матные слова наделены оскорбительным смыслом, и этот смысл не один век прививается, что многие даже и не знают истинный смысл этих слов, которые произошли от совсем безобидных. Понятное дело, что если бы 5 столетий назад, условное Дерево наделили смыслом как и х**(которое, кстати, не далеко по смыслу ушло от первоначального значения), то это тоже было бы грязным словом по вызываемым ассоциациям в голове.На истину не претендую, делюсь своими наблюдениями и опытом по теме.А какие ассоциации у тебя возникают при произношение слова "хуй", а какие при произношение слова "пенис"?Сами по себе слова ничего не значат без вложенного в них смыслаОткрою тебе секрет, как и любое словои всем понятно без ложной скромности, что матные слова наделены оскорбительным смысломВсем? Прости, но ты дальше пишешь: делюсь своими наблюдениями и опытом по темеТак всем или тебе?И да, кого пытаются оскорбить словами "охуенно" и "пиздато"?Брат братишка, я не имею ничего против ни самих слов, ни людей из употребляющихся, а ты переходишь в защиту, хотя я не нападал.Я абсолютно так же, как и ты, как и большинство, не воспринял бы то что я говорю всерьёз буквально полгода назад, но знаешь, если ходить в мятой и грязной рубашке, тоже ничего страшного не произойдёт, но в выглаженной и чистой всяко приятнее и тебе самому и окружающим( хотя тут смотря в каком окружении ты находишься, но мы же сейчас рассматриваем нормальное общество), ведь так? Но в большинстве своём, мало кто придаёт внимания именно чистоте речи, потому что это ведь само собой разумеющееся, говорить слова, и не важно какие, ведь для этого не требуется прилагать особые усилия или что-то тратить, и не доказано научно влияние то о чем думаешь и говоришь на состояния мозга( хотя ведь оно доказано, просто вряд ли кто-то будет гуглить подобные исследования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9085 31 июля 2019 Брат братишка, я не имею ничего против ни самих слов, ни людей из употребляющихся, а ты переходишь в защиту, хотя я не нападал. Таки форум, почему бы и не обсудить из вики:Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.kaifstelishТы решил этим высером проигнорировать мои вопросы? Чел))))))0000000000Тогда нахуй ты высрал это? Кто не согласен - может высказать своё мнение, обсудим но знаешь, если ходить в мятой и грязной рубашке, тоже ничего страшного не произойдёт, но в выглаженной и чистой всяко приятнее и тебе самому и окружающим Ох, ебать, ну давай батл аналогиейНо знаешь, если ходить в синей футболке, тоже ничего страшного не произойдёт, но в красной, в принципе, тоже самое хотя тут смотря в каком окружении ты находишься, но мы же сейчас рассматриваем нормальное общество Что есть нормальное общество? Но в большинстве своём, мало кто придаёт внимания именно чистоте речи Что есть чистота речи и почему ты считаешь, что все ей должны уделять какое-либо внимание? не доказано научно влияние то о чем думаешь и говоришь на состояния мозга( хотя ведь оно доказано, просто вряд ли кто-то будет гуглить подобные исследования) Я не хочу даже фактурно разбирать, что ты тут высрал. Но спрошу вот что, как факт того, что доказано влияние твоих мыслей и слов на состояние мозга, является аргументом в защиту твоей позиции? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9088 31 июля 2019 Брат братишка, я не имею ничего против ни самих слов, ни людей из употребляющихся, а ты переходишь в защиту, хотя я не нападал. Таки форум, почему бы и не обсудить из вики:Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.kaifstelishТы решил этим высером проигнорировать мои вопросы? Чел))))))0000000000Тогда нахуй ты высрал это?Кто не согласен - может высказать своё мнение, обсудим но знаешь, если ходить в мятой и грязной рубашке, тоже ничего страшного не произойдёт, но в выглаженной и чистой всяко приятнее и тебе самому и окружающимОх, ебать, ну давай батл аналогиейНо знаешь, если ходить в синей футболке, тоже ничего страшного не произойдёт, но в красной, в принципе, тоже самоехотя тут смотря в каком окружении ты находишься, но мы же сейчас рассматриваем нормальное обществоЧто есть нормальное общество? Но в большинстве своём, мало кто придаёт внимания именно чистоте речи Что есть чистота речи и почему ты считаешь, что все ей должны уделять какое-либо внимание?не доказано научно влияние то о чем думаешь и говоришь на состояния мозга( хотя ведь оно доказано, просто вряд ли кто-то будет гуглить подобные исследования) Я не хочу даже фактурно разбирать, что ты тут высрал. Но спрошу вот что, как факт того, что доказано влияние твоих мыслей и слов на состояние мозга, является аргументом в защиту твоей позиции?Ты на взводе сейчас, никакого адекватного диалога выстроить не получится, как остынешь - пиши пообщаемся, если это твоё дефолтной состояние - рекомендую пропить курс ашвагандхи. Не пропадай, пиши, мой icq 321996363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9089 31 июля 2019 Такого слива я ещё не видел honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9090 31 июля 2019 Не пропадай, пиши, мой icq 321996363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9091 31 июля 2019 Не пропадай, пиши, мой icq 321996363 Там больше смешно вот это пропить курс ашвагандхи (лучше не гуглить, чтоб не разбить себе ебальник фейспалом)вкупе с вот этим хотя ведь оно доказано, просто вряд ли кто-то будет гуглить подобные исследования TiSi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9092 31 июля 2019 Такого слива я ещё не видел honklerРад, что хоть чем то смог помочь!) Не пропадай, пиши, мой icq 321996363 Там больше смешно вот этопропить курс ашвагандхи(лучше не гуглить, чтоб не разбить себе ебальник фейспалом)вкупе с вот этимхотя ведь оно доказано, просто вряд ли кто-то будет гуглить подобные исследованияВедь лучше сидеть в своём мире, не выходя из зоны комфорта, довольствуясь тем что есть и не пробован ничего нового, особенно если в интернете зашкалил и не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9093 31 июля 2019 Ведь лучше сидеть в своём миреЯ правильно понимаю, что свой мир это отсутствие мата не выходя из зоны комфортаА неспособность выйти из зоны комфорта выражается так: х** honkler Fast&F понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9094 31 июля 2019 Ведь лучше сидеть в своём миреЯ правильно понимаю, что свой мир это отсутствие матане выходя из зоны комфортаА неспособность выйти из это мира выражается так:х** honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9095 31 июля 2019 О, ты продолжаешь мне отвечать, видимо, посчитал, что я остыл, тогда сверху пара постов ожидает ответа honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9096 31 июля 2019 пиздец чел у тебя наверное такая хорошая мама раз такого сыночка воспитала вот бы встретить эту прекрасную женщину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9097 31 июля 2019 пиздец чел у тебя наверное такая хорошая мама раз такого сыночка воспитала вот бы встретить эту прекрасную женщину... и проследовать под луной и звездами в ее пенаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9098 31 июля 2019 вы нахуя тут в топике насрали?а убирать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9099 31 июля 2019 Ведь лучше сидеть в своём миреЯ правильно понимаю, что свой мир это отсутствие мата не выходя из зоны комфортаА неспособность выйти из это мира выражается так: х**honkler honkler съеби блять припижженое пидорское хуепыпало (за мат извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9100 31 июля 2019 бойкот твичу?в рамках одного богом забытого сегмента? тут проблема в другомпочему в той же рашке нет официальной позиции по языкупочему нет перечня слов которые официально считаются запретными для публичных выступлений, почему нет перечня слов с явным оскорбительным посылом для какой-либо категории граждан?по сути это бы полностью осветило ситуациюлиберахи вечно дергают свой пиструн на сша с их факами, но вечно забывают, что пацаны заигрались и теперь сами не знают что такое пол и них биологически по 50+ полов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение