Dons #9381 5 августа 2019 так как вы тут максимум на уровне средней школы находитесь поясню на вашем языке крид пришел в школу без сменки и виновато посмотрел на охранника дред влетел без сменки и начал орать БЕЗ СМЕНКИ Я ОПЯТЬ БЕЗ СМЕНКИ ХОХО угадайте кого отвели к директорунса за еблю 12ти летних девочек? нс вообще ворвался и начал орать что он кита вчера кушал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9382 5 августа 2019 предлагаешь нам попробовать угадать, что думает дред? а ты нам предлагаешь угадать что думает твич?люди просто адекватно рассудили почему дауна отправили на месяц в петушиный угол, и почему второго туда не отправили здесь никто на истину не претендует без пруфов от самого твичавсё, вопрос закрыт идите в топик твича срите, а не в этой темеа то такая духота пошла, что скоро кондей подрубать придется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9383 5 августа 2019 (изменено) Мне сейчас чистят кондей кста honkler Изменено 5 августа 2019 пользователем Faker lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #9384 5 августа 2019 Кстати как 3 аргумент (да и в принципе вариант) - Дред заключал партнёрское соглашение в праве которого обязывался соблюдать строго настрого эти правила. Тут же стримят с нового канала, вроде как без партнёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9385 5 августа 2019 Мне сейчас чистят кондей кста honklerдержи в курсе лучше бы инсайды слил kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9386 5 августа 2019 предлагаешь нам попробовать угадать, что думает дред? а ты нам предлагаешь угадать что думает твич?люди просто адекватно рассудили почему дауна отправили на месяц в петушиный угол, и почему второго туда не отправили здесь никто на истину не претендует без пруфов от самого твичавсё, вопрос закрыт идите в топик твича срите, а не в этой темеа то такая духота пошла, что скоро кондей подрубать придется 1. адекватно2. дауна3. надо было написать ещё не предвзято honkler разве я предлагал угадывать, что думает твич? они свою позицию давно и чётко высказали, за эти слова бан, всё, неважно кому и как ты это говоришь, произнёс, узнали — бан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9387 5 августа 2019 Мне сейчас чистят кондей кста honklerпрочищу твой кондей за инсайды honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9388 5 августа 2019 тут по идеи предупреждениепо чьей идеи? До того, как ты настримил на твиче меньше недели (поправьте мб), ты не партнёр и не компаньон, так что к тебе могут применяться другие правила. Офк за гомонигр и расчлененку сразу бан, но тут другое немного Так что мб дело и в этом Eposee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9389 5 августа 2019 Кстати как 3 аргумент (да и в принципе вариант) - Дред заключал партнёрское соглашение в праве которого обязывался соблюдать строго настрого эти правила. Тут же стримят с нового канала, вроде как без партнёркиБез партнёрки, с галочкой и возможностью саба honklerЯ те по секрету скажу, это не в условиях партёнрки написано, а в пользовательским соглашении, с которым ты соглашаешься при регистрацииПричём он был явно предупреждён, что это слово нельзя произносить, так что honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9390 5 августа 2019 Да какие инсайды. Марчелло в телеге писал не все еще визы получили, исходя из моей инфы это и правда так. Возможно Валве ждут когда каждая персона получит визу, чтобы не анонсить людей, которые имеют шанс пролететь с интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9391 5 августа 2019 тут по идеи предупреждениепо чьей идеи?До того, как ты настримил на твиче меньше недели (поправьте мб), ты не партнёр и не компаньон, так что к тебе могут применяться другие правила. Офк за гомонигр и расчлененку сразу бан, но тут другое немного Так что мб дело и в этом Тут даже поправлять нечего, ты просто хуетень высрал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9392 5 августа 2019 так что пожалуйся в ООН и Гаагуили пусть дред жалуется заебалиДа какие инсайды. Марчелло в телеге писал не все еще визы получили, исходя из моей инфы это и правда так. Возможно Валве ждут когда каждая персона получит визу, чтобы не анонсить людей, которые имеют шанс пролететь с интом. ну за такие инсайды я максимум могу похлопать по твоему кондею Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9393 5 августа 2019 А мне его уже почистили, так что большего и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9394 5 августа 2019 https://twitter.com/MaelstormOne/status/1158393564734337025 Забавно что когда клоуна Дреда забанили за п****а все дота комьюнити начало вдруг выебыватся на твич (КСеров) и уж тем более на крида, вот будто не похуй на то что забанили Дреда или еще кого-то Лишь бы драму развести honkler honklerГлавное когда Иллидана банили, хуй кто хайп поднимал honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9395 5 августа 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/dread-raskritikoval-twitch-egora-krida-ne-zabanili-za-oskorbleniya-na-strime сука, усмановспорт та за шо соре шо опять поднял эту тему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9396 5 августа 2019 будет значить что егор крид - пидор? pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #9397 5 августа 2019 Кстати как 3 аргумент (да и в принципе вариант) - Дред заключал партнёрское соглашение в праве которого обязывался соблюдать строго настрого эти правила. Тут же стримят с нового канала, вроде как без партнёркиБез партнёрки, с галочкой и возможностью саба honklerЯ те по секрету скажу, это не в условиях партёнрки написано, а в пользовательским соглашении, с которым ты соглашаешься при регистрацииПричём он был явно предупреждён, что это слово нельзя произносить, так что honkler Тогда моя ошибка. Сплошная предвзятость и никакой объективности, долой буржуйский твич. Скорее на отечественный вазд valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9398 5 августа 2019 дред лох, егор крид красавадреду еще 10 лет бана + запрет родственникам и друзьям стримить и упоминать его имякрида на главную твича и месяц бесплатных подписоктак было бы по справедливости Undecim и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #9399 5 августа 2019 дред лох, егор крид красавадреду еще 10 лет бана + запрет родственникам и друзьям стримить и упоминать его имякрида на главную твича и месяц бесплатных подписоктак было бы по справедливости"Все же понимают, что будет .."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9400 5 августа 2019 очень сомнительная хуйня что твич заплатил криду за стрим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение