Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ярик прав на все сто

Хотя можно было бы и пожестче обоссать

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Ярик прав на все сто

Хотя можно было бы и пожестче обоссать

НЫЕТ, ТИ ШТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕТО РОФЛОТУРИК?

Поделиться сообщением

, все адекватные фанаты понимают, 

только вот откуда у ВП адекватные фанаты?

Это те кто на любые аргументы орет ряя, дырка, трап, хейторы, фанаты нави,  не пишите нам то, что нам не нравится и прочее?

Бтв на ЕСЛ английская студия вроде и лимонит Паппи, но по делу. Он у них one and only puppey, и они удивляются, как человек, который выиграл первый тиай находит силы и мотивацию играть до сих пор на высоком уровне еще и с пиками двигать игру

Речь идет об имидже команды, даже похуй на результат, адекватная тир1 команда всегда признает в том что они сыграли хуево и извинятся перед фанами которые ждут побед, 

Вместо этого люди наоборот решают права качать и сраться со всеми теми кто не согласен с ними. 

Это их самозащита такая? ну ладно, только от этого имидж страдает который уже так далеко пал что пиздец. 

А обсирания НСа из-за того что якобы он заливал там в каких-то 10ых годах смешно, не один игрок из тех составов ВП не обладал таким кол-вом понтов какими обладает Нун, Арзик, и Рамзес. которые постоянно в какие-то микроскандалы влипают. 

Я просто не понимаю как можно ехать в другую страну и воевать за 300к, и при этом не иметь даже чисто компетитив стимул играть хорошо, даже те же Ликвид которые заливали, даже ЕГ которые играли с заменой, показывали больше интереса играть, хотя и те и другие 100% уже на Инте будут. 

Два долбаеба, которых выперли с топана вп, так они прибежали сюда сраться. 

Лол то-то там ща у вас в топане дружба да любовь и одни фанаты на последних страницах. Прям все зло забороли. Дружина на защите витязей.

А насчет коментаторши поздно возмущаетесь, на голосовании к эпицентру было много годных комментувачей, но сами за нее проголосовали и сирдечками в чат спамили.

Кушайте. 

во первых, не у вас. 

во вторых, в душе не ебу что за голосовалка. 

в третьих, иди нахуй, ты изрядно уже заебал.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

а, впрочем, похуй

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Бля, хорошо, что Олси съебал с парашной Лиги Дерьма, где банят команды за то, что они выносят 5 д5 шкур со счётом 52-2, аргументируя это проявлением сексизма.

Хотя я смотрю в доту пидарастия тоже просачивается, на Виплее же садили по тяночке на пост ведущего, а что хули там лишь белые гетеро(и гомо) мужики?

lakersfan, _Ace, HoloCauster и 2 другим понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бля, хорошо, что Олси съебал с парашной Лиги Дерьма, где банят команды за то, что они выносят 5 д5 шкур со счётом 52-2, аргументируя это проявлением сексизма.

Хотя я смотрю в доту пидарастия тоже просачивается, на Виплее же садили по тяночке на пост ведущего, а что хули там лишь белые гетеро(и гомо) мужики?

где можно почитать ?

Поделиться сообщением

Ппц противно от того, что НС-а вынудили дефаться в телеграмме за адекватное комментирование и анализ происходящего сегодня с ВП. А эти зазнавшиеся чсвшники ещё типа будут решать прощать его или нет?! Критику не воспринимают абсолютно, включают аргументі "сначало добейся, что ті сделал для хип-хопа в свои годі...", хотят чтоб и дальше их НС "моими мальчиками" величал? тьфу... И в "телеграмме из Китая" от Нуна одна мысль пятистами предложениями. Типа самый адекватный в команде считался... Вилат - туда же лезет... Короче, одни разочарования сегодня(

Поделиться сообщением

да нс долбаеб который сгорел, что его работа это комментирование игр, на которые даже самим игрокам поебать, по итогу пытается как то себя оправдать в происходящем

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В игре против Vaevictis команда ROX забанила 5 чемпионов поддержки во время фазы выбора/блокировки. Хотя формально это не запрещено правилами, и Riot Games, и широкое игровое сообщество League of Legends восприняли это как проявление неуважения к игрокам команды Vaevictis Esports.

Ебучий случай, как же там все хуево...

Поделиться сообщением

В игре против Vaevictis команда ROX забанила 5 чемпионов поддержки во время фазы выбора/блокировки. Хотя формально это не запрещено правилами, и Riot Games, и широкое игровое сообщество League of Legends восприняли это как проявление неуважения к игрокам команды Vaevictis Esports.

это то еще ладно, вот с намеренного затягивания игры рил орнул.

как это можно понять ? может челы, более сейвово играли, поэтому не решались закончить игру ?

просто пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там банят например даже за неканоничную сборку предметов для героя (чемпиона). Так что это обычные вахтерские новости из мира Лол.

https://goodgame.ru/news/18318/

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

как это можно понять ? может челы, более сейвово играли, поэтому не решались закончить игру ?

просто пиздец.

Смотри, когда Ликриту банили саппа - это проявление уважения к игроку. Также при банах 5 мидеров, 5 топеров, 5 адк, 5 саппов - проявление уважение.

А тут сексизм.

Еще по секрету скажу, что 4 из 5 девушек в Ваевиктус - мейн саппорты.

Самое смешное, что я открыл форум - там дефают Роксов и Вегу. Думаю, открою реддит - на реддите вечно СЖВ сидят, но смотрю: нет, и на реддите хейтят Ваевиктус. Но "широкое игровое сообщество League of Legends восприняли это как проявление неуважения".

Да хули, недавно был скандал, что Ритосы сделали выставку only for woman, аргументируя это тем, что это не сексизм, а проявления уважения к женщинам, им необходимо иметь лишь женские общества. В клипах они делают из 5 игроков 3х девушек, сидящих на керри, а парней отправляют на суппортов и мертвую роль. Изи пермачи дают за выброс в чат "ты дура играть не умеешь", ибо сексизм.

Всё ради рынка, женщины же более платежеохотливы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

на Виплее же садили по тяночке на пост ведущего

это потому что тематика была святовалентинская.

Поделиться сообщением

Согласно пункту 9.1.1.2 правил Challenger-серии команды должны показывать все свое мастерство в играх лиги и всячески избегать поведения, не согласовывающегося с принципами честной игры. Команда H2K Gaming нарушила этот пункт правил и оштрафована на 300 $ США.

ХА

ха

ахахахахахах

Неплохой пунктик

Поделиться сообщением

просто пиздец.

Смотри, когда Ликриту банили саппа - это проявление уважения к игроку. Также при банах 5 мидеров, 5 топеров, 5 адк, 5 саппов - проявление уважение.

А тут сексизм.

Еще по секрету скажу, что 4 из 5 девушек в Ваевиктус - мейн саппорты.

Самое смешное, что я открыл форум - там дефают Роксов и Вегу. Думаю, открою реддит - на реддите вечно СЖВ сидят, но смотрю: нет, и на реддите хейтят Ваевиктус. Но "широкое игровое сообщество League of Legends восприняли это как проявление неуважения".

Да хули, недавно был скандал, что Ритосы сделали выставку only for woman, аргументируя это тем, что это не сексизм, а проявления уважения к женщинам, им необходимо иметь лишь женские общества. В клипах они делают из 5 игроков 3х девушек, сидящих на керри, а парней отправляют на суппортов и мертвую роль. Изи пермачи дают за выброс в чат "ты дура играть не умеешь", ибо сексизм.

Всё ради рынка, женщины же более платежеохотливы.

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

Grind понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

на Виплее же садили по тяночке на пост ведущего

это потому что тематика была святовалентинская.

Ну тут я это понял, у меня ноль претензий.

Просто на деле, после ухода Вилата куда-то начинается пиздец. Старладер сдох, Рухаб я смотрю дохлый, эти Виплей сборная солянка, которую я просто не мог слушать.

Просто хочется нормальные студии. Мейнкаст меня устраивает. В Рухабе вроде остались норм парни, но как-то он опустился на уровень Старладера. И вместо поиска хороших ведущих/кастеров/аналитиков, они просто пытаются впихнуть женщин, чтобы озабоченные дота девственники-подростки втыкали хоть на них.

На самом деле я удивлён, что Рухаб так обвалился. Думал у него достаточно ресурсов для быстрого востановления и продолжения гегемонии.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понял, они ебали их 52-2, игра закончилась за 40 минут, когда они могли снести трон на 15, если не раньше. ОЧ АНМАНЕРНО

Если переносить в реалии доты, то мне сложно подобрать пример, но

Это как если бы на мажор с 7 мировыми тимами, взяли стак 4к паберов, которые случайно выиграли батлкап. Стак из 5 саппортов, которых на 4к бустили в пати.

А потом за их еблю 100-0 штрафанули условных Ликвидов, потому что они не уважают соперника, намеренно увеличивая счет.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Насколько я понял, они ебали их 52-2, игра закончилась за 40 минут, когда они могли снести трон на 15, если не раньше. ОЧ АНМАНЕРНО

ну так проблема игры что там нет фф?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...