Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Klik-Klak написал 07.02.2019 в 17:25:

Новый топик умрет не родившись, в дивизию тут будет играть я и ещё один два человека

Как тебе бета? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 07.02.2019 в 14:51:

sol1tary написал 07.02.2019 в 14:43:
Ещё не играл.

Сегодня работаю, играть буду только ближе к ночи.

Поделиться сообщением

кто то из наших будет стримить дивижку?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Да все наши будут

шрауд

форсен

нинжа

Krekerz, Roki и Klik-Klak понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 06.02.2019 в 07:16:

lacosteg написал 06.02.2019 в 00:29:

иди гугли, болезный

моя инфа из SuperData Research

https://google.gik-team.com/?q=Global+game+market+2018+income

первый линк

Поделиться сообщением

ииии???

иди дрочи сам на свое фейковое говно от нонеймов

я тебе дал 100% инфу сам допетраешь или не? что твоя - фейк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидай пруфы что это фейк 

с нонеймов в шептуна канеш  :lol:  :lol:

долбоеб даж загуглить не смог что это подразделерние еврогеймера

9cf10f1488320724e8d4e47ebe0e1481.jpg

В настоящее время Eurogamer является одним из наиболее влиятельных европейских изданий о видеоиграх. Eurogamer Network заявляет о том, что сайт собирает наибольшее число читателей среди независимых европейских изданий об играх

все пошел на хуй 

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

и ты пшел нахрен со своими консоли 50% :lol:

клоун поехавший

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я в первый Division не играл, мне сравнивать не с чем.

Но вот графика почему-то очень плоха.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 07.02.2019 в 19:10:

и ты пшел нахрен со своими консоли 50% :lol:

клоун поехавший

В плане игр консоли 99,92%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ПК 35,7 миллиардов

консоли 12,7 миллиардов

парируй

https://glasscannon.ru/2019/02/activision-blizzard-superdata-research-2018/

Поделиться сообщением

на консолях игр нет

только кинцо для домохозяек

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kefa написал 07.02.2019 в 14:12:

BeautifulDream написал 07.02.2019 в 12:36:

@@Zwei @@sviper можно еблану дать семеру за спойлер в общем топике?

смотрим на дату релиза игры и понимаем - нельзя. скрывать или нет - уже личная инициатива, тем более это даже не топик данной игры.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ля, зря ток офтоп делал в квоте

Поделиться сообщением

как я и говорил

Поделиться сообщением

поиграл во второй дивижн сегодня с 12:00 до 18:30 где-то

ну оно оооочень похоже на 1й, но со своими плюсами.

дарк зона стала более дружелюбной для отступников (хз как обозвать). насколько я понял, теперь пкшеры не подсвечиваются. пкшеры могут пробежаться по нескольким точкам по карте, выявить координаты "thief den"'а и отмыть карму там. играть соло в дарк зоне суперсложно. на данный момент есть 2 сложности лок в дз: средняя и хард. средняя - супер изи, пак дефолтных мобов+1 элитка. в хард соло не пойдешь. найдут и обоссут.

добавили эир дропы в дз, который опять же охраняет пак элитных мобов CoolStoryBob 

вывезти соло груз - очень тяжело. ну просто пиздец как тяжело. когда я зашел в дарк зону, онлайн там был я, 2-3 соло парня и пак из 3х пкшеров. как выглядит сейчас выгрузка - вызываешь вертушку, она полторы минуты летит, потом минуту висит в воздухе и за это время можно свой груз туда поставить (соответственно его можно спиздить). офк в это время мобы штурмуют точку загрузки. ну в первый трай я за выделенные 2.5 минуты успел на последних 5 секундах подбежать к вертушке, начать загружать туда свой лут, но уебища пкшеры расстреляли меня и спиздили пожитки.

по стилистике очень напоминает ласт оф ас. мне нравился заснеженный нью-йорк (я очень мало играл в дивижн 1, и играл я на збт+самый релиз, так что конечную версию продукта не застал) по своему стилю, новая часть не уступает.

левел дизайн, если можно так назвать, стал лучше. почти в любой ситуации есть пространство для маневра, что бы зайти парням в туза/бок. 

а еще охуенно понравился дождь в игре https://www.twitch.tv/videos/376565052?t=01h04m30s

разок сходили на 4х4 пвп - ну такое. ттк слишком здоровый, если это не дробовик. он шотает  :trollface:

короче, для меня в игре главное - дарк зона. она понравилась, она норм. но, к сожалению, больше построена для пати контента, чем соло.

Поделиться сообщением

x4pwnz написал 07.02.2019 в 19:56:
больше построена для пати контента, чем соло.
 ясно, хуита
GoldRobot понравилось это

ля какая

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 07.02.2019 в 19:57:

x4pwnz написал 07.02.2019 в 19:56:
 ясно, хуита

на самом деле не исключено, что я пиздабол. тот же тарков по идее тоже больше для пати контента, но соло ебашеров хватает. не исключено, что если собрать нормальный гир и сделать какой-нибудь билд на стеклопушку, то ты просто будешь успевать перестреливать всю хуйню супербыстро, при должном скилле. но, лично мне, не хватало плеча товарища в темной зоне  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...