Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удачи в Ys  :lol:

а что?

я чето посмотрел видосы + сам начал в Oath, и мне нравится пока все  :hmm:

офк слишком мало еще наиграл, чтобы давать оценку какую-то

lда это я прост схоронил такие серии как Ys, Tales of и Star Ocean до худших времен. Забей!

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

to those who against loot boxes in games:

Are you saying that instead of spending your money on taking a girl out on a date for the "possibility" to get some, you instead you use that money for a 100% guarantee to get some down the block?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

РЕБЯТ ДЕЛАЛ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ ДЛЯ ВАС

КОГДА ТЫ НАИГРАЛ ОКОЛО ДОХУЯ ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО НОВОЕ

попробуй в нормальные игры поиграть бро

Поделиться сообщением

КОГДА ТЫ НАИГРАЛ ОКОЛО ДОХУЯ ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО НОВОЕ

Для этого придется взять свитч 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

может тебе нужно что-то новое

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

извини я не могу могу играть в хуйню мне не нравятся игры где не надо думать и где нет свободы творчества, а только нажимать кнопки и жрать то что тебе пихают в рот

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

try to play in normal games, brother

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

извини я не могу могу играть в хуйню мне не нравятся игры где не надо думать и где нет свободы творчества, а только нажимать кнопки и жрать то что тебе пихают в рот

эту ты какую игру сейчас описал?

Поделиться сообщением

ну и try playing тогда уже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эту ты какую игру сейчас описал?

первую часть сообщение или второую

если вторую то например любую соулс игру, ведьмак три

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ugomonis

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ведьмак конечно идеал 

Согласны? 

GoldRobot понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Конечно.

Поделиться сообщением

поляки вообще лучшие люди в мире

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

поляки вообще лучшие куколды в мире

Поделиться сообщением

поляки не люди 

Поделиться сообщением

вы тоже час пытались пройти локацию с лавой, а потом оказалось, что вы забыли надеть бижу, которая полностью убирает урон от лавы  coolstorybob

Поделиться сообщением

неа, еще и балахон накинул

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...