Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

пд это чёт среднее 

таверна это верхний интернет, а чистилище нижний

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я смотрю обзоры тохи, я могу себя зачислить наверх?

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гандонса выпустили

Just_rampage понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кефа и ещё пару людей это представители высшего интернета, все остальные это челядь, мусор, не люди! Которые даже игру за 4к на консоли себе позволить не могут. Так что нижний! Но мы хотя бы от барина пиздюлин не получаем репостя сюда его сюжеты и всячески бахваля его.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

для таких отдельный сизифов труд будет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кефа и ещё пару людей это представители высшего интернета, все остальные это челядь, мусор, не люди! Которые даже игру за 4к на консоли себе позволить не могут. Так что нижний! Но мы хотя бы от барина пиздюлин не получаем репостя сюда его сюжеты и всячески бахваля его.

а как же я?

И вообще ты метро спиратил

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А. Х. Р. Е. Н. И. Т. Е. Л. Ь. Н. О.

9/10 от Тохи, все по делу, посмотрел от начала и до конца выпуск

Gargon и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так и ты тоже как и я. Ты не покупаешь игры на консолечку за 4к, и не оформил платную подписку на ютубе...  :dunno:  Всё, нижний, и никак иначе!

Нельзя возвыситься к святым просто наблюдая за их благими деяниями, нужно эти деяния совершать, и только тогда церковь святого Антона возвысит тебя  :buba:

(И метро я всё равно не спиратил, репак от хатаба нормально не работает)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кто играл в первый дивижн заценят

А я даже и не пытался метро пиратить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Верните этого дауна в стойло уже

GoldRobot и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Я как человек который там два дня посидел могу с уверенностью сказать, что там юзеры и админы ЕБАНУТЫЕ НА ГОЛОВУ
Почему я это понял, ни секунду там не просидев? :hmm:

Поделиться сообщением

ты прочитал пост Кефы наверное 

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0

Kefa понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мб со всей этой помойки Шрайер еще норм чел (нет, тоже долбоеб) который хоть что-то для журналистики игровой делает и добывает новую инфу, но блять как же хочется дать в ебасос прям каждому из топика про ДМЦ и Катюху, аж зубы скрипят

Поделиться сообщением

я вот так и до сих пор и не понимаю, почему в игровых новостях постоянно блять всплывает эта сраная резетэра?

это же блять ебаный форум наглухо отбитых леворадикальных дегенератов, почему кому-то не похуй?

почему они имеют какое-либо влияние на индустрию?

меня это просто пиздец вымораживает

я понимаю что на западе полностью дискредитировавший себя игрожур состоит из примерно такой же каловой массы и постоянно хуярит новости резитера то резитера сё, но когда наши дауны карго-культисты начинают эту хуйню форсить это уже за гранью

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я вот так и до сих пор и не понимаю, почему в игровых новостях постоянно блять всплывает эта сраная резетэра?

это же блять ебаный форум наглухо отбитых леворадикальных дегенератов, почему кому-то не похуй?

почему они имеют какое-либо влияние на индустрию?

меня это просто пиздец вымораживает

я понимаю что на западе полностью дискредитировавший себя игрожур состоит из примерно такой же каловой массы и постоянно хуярит новости резитера то резитера сё, но когда наши дауны карго-культисты начинают эту хуйню форсить это уже за гранью

ну надо же новости делать

каждая новость -- это + бабки

Поделиться сообщением

Ну там это форсят потому что товар надо продавать, а эта масса хоть и тупая но с деньгами.

А у нас это форсят потому что так исторически сложилось что у нас пиздят все веяния с запада что не прикручены к полу. Вопрос рациональности у таких людей не стоит "от слова совсем". 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Надеюсь этим клоунам платят на уровне ньюсов пд pepethink

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

короче

надо нам создать топик на пд по какому-то вот такому поводу, сделать его очень активным, миллион постов, мы в ярости

челы на дтф делают новость что на форуме продота.ру юзеры не довольны вот этим

мы ловим лулзы с челов с комментах а потом говорим что это все был троллинг-акция-протест в целях, чтобы "журналисты" перестали использовать темы на форумах как источник новостей

осталось придумать о чем будет топик и как его запостить на дтф

дайте знать как придумаете

Поделиться сообщением

Мне не нравятся шутеры

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Придумал, давайте топик о спойлерах в играх сделаем.

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...