Kefa #2282 20 марта 2019 Мне нет смысла тебе писать. лучше съебись из топика до следующего упоминания стима, чтобы вкинуть свое очередное МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СТИМ МУЖИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2284 21 марта 2019 (изменено) Очевидно что после скандала с шпионажем куча адекватных юзеров тупо снесла этот троян, боссы эпиков это увидели и поняли что или играем по-крупному или RIP. Я по-прежнему думаю что они с каждым новым выкупленным релизом теряют огромные деньги и из того что они выкупили отобьется 1 игра из 30. Это сколько надо продать чтоб на 12% от продаж игра отработала те чемоданы что они занесли разрабам ради эксклюзивности. Там реально или Китайское правительство решило вбахать кучу денег в международный шпионаж или эти дебики думают что в 2019 году они смогут переманить миллионы пользователей из стима на свою говноплатформу без развития функционала до уровня стима. Я так понимаю план привлечь максимум аудитории а потом подсадить её на подписочный сервис по типу Netflix и очень долго стричь. Пошло дело бтв Изменено 21 марта 2019 пользователем Mistik Corchel и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2285 21 марта 2019 ЕГС похуй на бабки, они тратят 20 лямов за лицензию кинца, но за неделю они отбивают эти бабки на детях в форнайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2286 21 марта 2019 Привет.Вы чо охуели? Почему ПКшары радуются релизу мыльного скучного кина в свинье? Это даже не анчартед. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2287 21 марта 2019 Детроиду радуются вообще то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2289 21 марта 2019 Я радуюсь (мне похуй) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2290 21 марта 2019 Ты никто и не часть топика, ты мусор(модератор) Извиняюсь за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2291 21 марта 2019 Когда ласт оф асс портируют тогда и поговоримПока не очень впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2292 21 марта 2019 Когда ласт оф асс портируют тогда и поговоримПока не очень впечатлилиКогда кефа с бабой переспит, так сразу портируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2294 21 марта 2019 Когда кефа с бабой переспит, так сразу портируютТоесть интерактивного кинца про лолю мы не увидим никогда? pepehands ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2295 21 марта 2019 Мне лично хочется чтобы все мои игры и социалочка были на одной платформе (очевидно в стиме где у меня уже сотни игорь). Если уж этому не бывать, то и мотивации покупать сингл игры у меня не появится, так что буду видимо залипать в торент едишен. А епикам спасибо за будущую возможность спиратить игры квантиков на пеку. Kant, Corchel и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2296 21 марта 2019 Нужно когда проснусь и сяду за пк написать пост про выблядков(вас) которые жалуются что новые лаунчеры добавляютсч когда всю историю пк игроки если это не залетные фанаты ведьмаков и соуслов пользовались больше чем одним лаунчкром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2297 21 марта 2019 Сейчас бы сидеть, перебирать лаунчеры, чтобы вспомнить, в котором из них находится та игра, которую ты вдруг захотел перепройти и поностальгировать. Если некоторые игры у меня четко ассоциируются с определенным издателем, типа WoW - Battle.net, то огромная куча мелких игр...как блять я должен помнить, где она продавалась? Идите нахуй со вторым магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2298 21 марта 2019 Тут уж зависит от того для чего люди вообще игры покупают. Если чел их себе берет не для цифровой коллекции + соц сервис, то ему похуй будет на количество лончеров. А то ведь многие покупают в первую очередь ради поддержки разработчика или боязни нарушить законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2299 21 марта 2019 Нужно когда проснусь и сяду за пк написать пост про выблядков(вас) Давай, ждем, почитаем что ты там высрешь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение