Klik-Klak #2441 22 марта 2019 Можно третий раз освятить страницу Тохинсаном?Нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2442 22 марта 2019 Наконец-то великий разложил по полочкам Klik-Klak, palach[exit], Anarchu и 2 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2443 22 марта 2019 (изменено) ОхВключил на фоне"Стим все ненавидят, он ужасен. Развели токсчиность и похерили игровую индустрию""Ну и наконец, почему ВСЕ так любят эпик сторе, имеено потому что это лицо цивилизованной игровой индустрии"Кекнулспасибо за видосикочень кекнул Я щас кекну до жидкости "При всей крутоте метро эксодус, на консолях на 50% больше чем в стиме, в пиг сторе на 250% чем встиме, чем прошлые продажи"ММММНу да, с условием того что она в стиме то не продаетсяОх Изменено 22 марта 2019 пользователем GoldRobot Grohuf понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2444 22 марта 2019 Я знаю вы ждали его, вместо жирного тохи Grohuf и Klik-Klak понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2445 22 марта 2019 Ага, на форумах уже нытье, что в Division 2 делать нечего и когда там т5 (без понятия, что это значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2446 22 марта 2019 250% чем встиме При этом, цифры проданных копий никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2447 22 марта 2019 Ну да, с условием того что она в стиме то не продается Я думаю, сравнение было с Last Light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2448 22 марта 2019 ОхВключил на фоне"Стим все ненавидят, он ужасен. Развели токсчиность и похерили игровую индустрию""Ну и наконец, почему ВСЕ так любят эпик сторе, имеено потому что это лицо цивилизованной игровой индустрии"Кекнулспасибо за видосикочень кекнул Я щас кекну до жидкости "При всей крутоте метро эксодус, на консолях на 50% больше чем в стиме, в пиг сторе на 250% чем встиме, чем прошлые продажи"ММММНу да, с условием того что она в стиме то не продаетсяОхАнтоше небольшой чемоданчик от ЕГС подъехал coolstorybob Кста, вот видос, про который говорит автор данного поста Darmarius, palach[exit], Gargon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2449 22 марта 2019 тот самый видос, круто! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2451 22 марта 2019 (изменено) Че за видос? Можно ссылку?https://youtu.be/KSP_PKTw-QM держи! Смотри от начала и до конца Изменено 22 марта 2019 пользователем Klik-Klak palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2452 22 марта 2019 Было бы интересно послушать про Steam) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2453 22 марта 2019 "стим все ненавидят"при этом благодаря стиму сегодня пк воспринимается как игровая платформащас бы до сих пор дисками барыжили или в виндовс лайве сидели за онлайн подписку платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2455 22 марта 2019 (изменено) тохаботы хотят послушать репортаж про стим Изменено 22 марта 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2456 22 марта 2019 бтв вполне возможно что по той же схеме и людина павука релизнут в егсни инсомниак, ни спайдер мен соням не принадлежатчо бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2457 22 марта 2019 А что, если все эти челы из комментов лысого - это тролебасы по типу тех, кто пишет про гениальность Понасенкова? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2458 22 марта 2019 по типу тех, кто пишет про гениальность Понасенкова привет, ты чо ахуел? про гениальность жеки всегда пишут искренне и от всего сердца запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2459 22 марта 2019 (изменено) Изменено 22 марта 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2460 22 марта 2019 вот бы тоха зарегался на пд и сидел с нами в топанеили кефа это и есть тоха monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение