Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Новый топик умрет не родившись, в дивизию тут будет играть я и ещё один два человека

Как тебе бета? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Klik-Klak как дивижн?

Ещё не играл.

Сегодня работаю, играть буду только ближе к ночи.

Поделиться сообщением

кто то из наших будет стримить дивижку?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Да все наши будут

шрауд

форсен

нинжа

Roki, Klik-Klak и Krekerz понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ииии???

иди дрочи сам на свое фейковое говно от нонеймов

я тебе дал 100% инфу сам допетраешь или не? что твоя - фейк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидай пруфы что это фейк 

с нонеймов в шептуна канеш  :lol:  :lol:

долбоеб даж загуглить не смог что это подразделерние еврогеймера

9cf10f1488320724e8d4e47ebe0e1481.jpg

В настоящее время Eurogamer является одним из наиболее влиятельных европейских изданий о видеоиграх. Eurogamer Network заявляет о том, что сайт собирает наибольшее число читателей среди независимых европейских изданий об играх

все пошел на хуй 

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

и ты пшел нахрен со своими консоли 50% :lol:

клоун поехавший

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я в первый Division не играл, мне сравнивать не с чем.

Но вот графика почему-то очень плоха.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и ты пшел нахрен со своими консоли 50% :lol:

клоун поехавший

В плане игр консоли 99,92%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ПК 35,7 миллиардов

консоли 12,7 миллиардов

парируй

https://glasscannon.ru/2019/02/activision-blizzard-superdata-research-2018/

Поделиться сообщением

на консолях игр нет

только кинцо для домохозяек

Поделиться сообщением

(изменено)

A Way Out - 10/10 шедевер для коопа в плане геймплея, а сюжет вообще один из лучших в играх. персонажи охуенно прописаны и поэтому

смерть любого из героев тяжело принять, но, на мой взгляд, финал, где умирает лео, более трагичный

@@Zwei @@sviper можно еблану дать семеру за спойлер в общем топике?

смотрим на дату релиза игры и понимаем - нельзя. скрывать или нет - уже личная инициатива, тем более это даже не топик данной игры.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ля, зря ток офтоп делал в квоте

Поделиться сообщением

как я и говорил

Поделиться сообщением

поиграл во второй дивижн сегодня с 12:00 до 18:30 где-то

ну оно оооочень похоже на 1й, но со своими плюсами.

дарк зона стала более дружелюбной для отступников (хз как обозвать). насколько я понял, теперь пкшеры не подсвечиваются. пкшеры могут пробежаться по нескольким точкам по карте, выявить координаты "thief den"'а и отмыть карму там. играть соло в дарк зоне суперсложно. на данный момент есть 2 сложности лок в дз: средняя и хард. средняя - супер изи, пак дефолтных мобов+1 элитка. в хард соло не пойдешь. найдут и обоссут.

добавили эир дропы в дз, который опять же охраняет пак элитных мобов CoolStoryBob 

вывезти соло груз - очень тяжело. ну просто пиздец как тяжело. когда я зашел в дарк зону, онлайн там был я, 2-3 соло парня и пак из 3х пкшеров. как выглядит сейчас выгрузка - вызываешь вертушку, она полторы минуты летит, потом минуту висит в воздухе и за это время можно свой груз туда поставить (соответственно его можно спиздить). офк в это время мобы штурмуют точку загрузки. ну в первый трай я за выделенные 2.5 минуты успел на последних 5 секундах подбежать к вертушке, начать загружать туда свой лут, но уебища пкшеры расстреляли меня и спиздили пожитки.

по стилистике очень напоминает ласт оф ас. мне нравился заснеженный нью-йорк (я очень мало играл в дивижн 1, и играл я на збт+самый релиз, так что конечную версию продукта не застал) по своему стилю, новая часть не уступает.

левел дизайн, если можно так назвать, стал лучше. почти в любой ситуации есть пространство для маневра, что бы зайти парням в туза/бок. 

а еще охуенно понравился дождь в игре https://www.twitch.tv/videos/376565052?t=01h04m30s

разок сходили на 4х4 пвп - ну такое. ттк слишком здоровый, если это не дробовик. он шотает  :trollface:

короче, для меня в игре главное - дарк зона. она понравилась, она норм. но, к сожалению, больше построена для пати контента, чем соло.

Поделиться сообщением

больше построена для пати контента, чем соло.
 ясно, хуита
GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

больше построена для пати контента, чем соло.
 ясно, хуита

на самом деле не исключено, что я пиздабол. тот же тарков по идее тоже больше для пати контента, но соло ебашеров хватает. не исключено, что если собрать нормальный гир и сделать какой-нибудь билд на стеклопушку, то ты просто будешь успевать перестреливать всю хуйню супербыстро, при должном скилле. но, лично мне, не хватало плеча товарища в темной зоне  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...