Bang #3501 7 апреля 2019 Дед, ты вспомнил, что играл его в 20 лет и посчитал свой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3502 7 апреля 2019 банг почему комплексируешь так из-за возрастаеще столько игр впереди до смерти, не серчай GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3503 7 апреля 2019 Одни эйджисты в топане, даже попердеть по ностальгически не дают GoldRobot понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3504 7 апреля 2019 чел, ты про пд узнал в паблике артаса в вкнах пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3505 7 апреля 2019 банг почему комплексируешь так из-за возрастаеще столько игр впереди до смерти, не серчай Пенсия не за горами, а я живу не в той стране.Буду жрать говяжьи анусы, рассматривать витрину, коллекцию карт/значков и проходить коллекцию в стиме, все 200000 игры, которые купил и даже не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3506 7 апреля 2019 кстати кефа прошел секиро с вот этим модом попросил вас в курсе держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3507 7 апреля 2019 чел, ты про пд узнал в паблике артаса в вкнах пишешьне в вк, а прямо на стриме My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3508 7 апреля 2019 TL;DR Секиро не сложная, она просто хуево сделана. Поясняю. Камера, это пиздец. Она не дает свободный обзор, она постоянно куда-то подруливает. В первый раз я вижу настолько хуевую камеру. Я на КМ немогу осмотреться во время бега, а тем более, боя. Во время экзекюта даже нормально оглядеться нельзя, ад. Наверное на гейпадах вообще вешаться можно.Таргет лок настолько хуев что его даже описывать сложно, но я попытаюсь. Он теряет таргет из виду. Таргет лок, теряет, блять, таргет! Уму непостижимо. Зайди за столб, или если моб над тобой пролетит = минус лок. Особенно это на бабочке заметно.Мало того, если ты жмешь лок когда никого в камере, то он НЕ лочит ближайшую цель. Камера не просто остается на месте, еслиб это было так, она разворачивается в какие-то рандомные ебеня (0.0 xy по мапу?). Что?А если моб не один то ты дерешься не с ними, а с игрой и камерой. 2019 год, бетмены, данте, они не осилили нормально камеру сделать. Сам бой. Таргет лока мягкого нету, как и блока. Бой с более чем одним противником превращается в цирк. Блокировать нужно только ебалом в цель. Тоесть тебе нужно использовать вышупомянутый таргет лок что бы им пользоваться. Чуете запах? Нет, это не вард с ХЮ, это гейм дизайнер обосрался.Анимации. Ух. Нету консинстентности. Некоторые атаки если парировать (тут и далее парри я называю когда ты в нужный момент нажал блок и без потери стамины заблокировал удар) ты получаешь бонус, моб в стане, некоторые ты получаешь НИИ Хуя в личное пользование. Некоторые мобы после пари останавливают серию, некоторые нет, и нужно держать блок дальше.Кстате, по поводу блока. Он иногда может не работать. Ну нахуй он тебе сдался, ты ведь кнопку блока держишь ради фана, по привычке, верно? Эта забавная фича возникает иногда (не всегда!) когда ты жмешь блок во время анимаций. Каких анимаций? Да хуй его знает, оно рандомно багается.Тайминги очень короткие и невнятные, ты их должен чуть ли не жопой чуять. Боевка, снова. Бабочка. У нее ужасные анимации, почти одинаковые мувы могут иметь абсолютно разное продолжение. Она может взмахнуть ручкой и отправить тебе железок полетать в лицо оставаясь на месте и витая в облаках , а может абсолютно туже анимацию продолжить и сделать чардж к тебе с красным от гнева лицом. Тебе приходится держать блок всегда, не агрессировать, нельзя интересно играть.Это все? Неа. Ты ее бьешь в блок, она может рандомно заблокировать одну атаку и пощекотать тебе носик своим носочком, может заблокировать две атаки и сделать отпрыг с киданием кунаев в твое и так, будем честны, не самое целое лицо. А может просто стоять и блочить как злодеи в аниме что бы показать твою ущербность. А это значит что? Прааааально, играй пасивно. Заблкировал серию - сделал ей 1-2 тычки в тушку, зажимай кнопку блока! Какого хуя?Вы думаете и это все? Та нет, что-то вы слишком наивные, не нужно так, вы ведь знаете геймдев в 2019 (не уверен, может мы в 2000?) году. Вот есть парирование. Только от него нету толка, она не останавливается в атаках, по стамине ты ее так и так не выйграешь. Я блокировал и одну, и две атаки в серии (есть у нее одна размашистая которая это позволяет), она не встает в стан, она не получает урон, все что ты этим рисковым мувом добиваешься это меньше затраты стамины твоей. Я думаю вы догадываетесь что это значит? Верно, играй пасивно. Заблокировал сери... Ну я выше писал как нужно.Эту тему еще можно продолжить. Если ты сделаешь блокирование, то ты за это получаешь не награду, а получаешь наказание! Круто ведь? О чем я, можно блокнуть ее удар с верху ногой. Если вы это сделаете, то она не даст ей и тычки сделать, переходит в блок. Если просто заблокировать или уклониться, можно дать ей пару тычек. А это значит что? Ответ вы уже знаете.О, у нее ведь есть красные атаки. А с ними что делать? Только додж. Ни блок верхней, ни мимикри от нижней, ни наоборот, не работают. Вам ведь этим механики для вида дали. Можно по голове ей попрыгать от нижей атаки, но такое, нет разницы что вы просто отпрыгните и ударите или что вы по голове ей попрыгаете. Стелс и добивание. Как тут можно было обосрать? А легко. Метка смертельного удара появляется с задержкой. Крадешься ты пацану за спину, вот уже пора, жмешь кнопку, а происходит обычная атака. Персонажу нужно понюхать его задницу что бы выяснить может он сделать бэкстаб или нет. А добивание из-за унылого таргет лока ты можешь вообще не сделать, убил цель - таргет сменился и ты пропускаешь добивание которое тебя хилит. Сделать его без таргет лока тоже геморойной из-за вышеописанной камеры. Бег, сука, он прерывается если ты сменишь направление. Нажал стрейф - минус бег + анимация доджа. Тоесть бежать можно только в одном направлении, как в шутерах, в коде например. И то, там обычно стрейф как минимум не сбрасывает спринт, а то и позволяет стрейфить как на солдере в ОВ.А да, по поводу бега. Бега до боссов. Перед боссом стоит сейф? И не мечтай, там стоит пачка мобов или длиннный путь. О да, бабочка. Между сейвом и ней корридок. И сука в дверях стоит обычный моб. Чтоб ты не пробегал, а его убивал. Нехуй до босса бежать, отвлекись поболтай. Он прям в проеме дверном всегда выходит. Молодцы, жму руку, крутой способ удлинить прохождение. А ведь боссы любят почти (~80-90% хп) ваншотать. Итемы. Они в основном бесполезные. Масло. Зочем? (ну как зочем, я так первый кил ниндзи сделал, масло-огонь-дветычки, повторить до смерти, кек). Что толку? Всеравно нужно взмахнуть протезом и сделать долгую анимацию с коротким ренджом для стана, урона особо больше не получают. Бобы перед бабочкой, они, сука, одноразовые. Не получилось ее убить во второй фазе и ты их потратил? Ну, дальше без них пытайся. Порошок от огня, от яда (я даже его на панель вытащил убивая жирныча пивного - не пригодился).О, а ведь и тут умудрился гейдизайнер обосраться. Персонаж кидает баночки, и даже порошок, по траектории движения. Любой местный бурят может от твоего снаряда просто походя уклониться делая кульбиты атакующие. В итоге ты стоишь как дурак с анимацией после атаки закрывая лицо рукой от такого. Кувырки. Да, они даже их обосрали. Они иногда не делаются, точнее делаются на месте в некоторых местах. Например там лесенка вниз. А лучше, для наглядности, вспомните саб-босса фиолетового ниндзю перед горящим замком. Он на доме еще таком. У дома крыльцо. С крыльца ты сделать кувырок не можешь, если ты туда каким-то образом жопой отступал, скорее всего ты там и сдохнешь потому что атакует он много, а кувырочки ты делаешь на месте.Ниже картинки, на второй из них виден это самое крылечко. https://assets.rockpapershotgun.com/images/2019/03/sekiro-purple-ninja-690x388.jpg/RPSS/resize/690x-1/format/jpg/ Вывод по боевке: Ты обязан играть пасивно. Ты обязан не драться с более чем двумя противниками, ну либо там должны быть на одну-две тычку обычные мобы чтобы с помощью экзекюта доджить. Ты не можешь сделать паррирование как ДМЦ5 и наказать противника, ты обязан жить в блоке который не жрет стамину, да и в котором она вообще без пенальти востанавливается. У тебя нет никаких механизмов что бы реализовать свою "агресивность", если она у тебя есть, а я из таких игроков, сидеть на жопе ровно и ждать комбы моба мне доставляет чуть ли не физический дискомфорт даже если я понимаю что это единственный способ убить нпс. А обычный подпивасный консольщик может проявить терпение имея игровую сесию в пару часов после работы? Сомнительно. Итого: Эта игра великолепно показывает компетенцию всех "ИХРОВЫХ ПИАРЩИКОВ НА ФРИЛАНСЕ ЖУРНАЛИСТОВ" и игроков, но вторые и не обязаны быть компетентными. Они не способны понять почему умирают, не способны понять боевку и найти проблему. Даже уменя, у человека с довольно хорошей реакцией и скилом, на КМ, без лагов, игра идет не гладко. И я прекрасно представляю как идет геймплей у кеф под пиво на диване, на консоли с телеком и геймпадом выливающимися в инпут лаг больший чем в игре некоторые анимации.Этой игре нехватило нормального, даже не грамотного, геймплей дизайнера и допила. Она могла быть очень хорошей. Все что нужно было это нормально сделать камеру, анимации, а так же сделать боевку последовательной и стабильной. Чтобы умирая и портуясь на статую за три девять земель от босса ты понимал что накосячил, а не горел от камеры и рандомных и непоследовательных атак которых не должно быть в ваншотающей игре расчитанной на блоки и парирование по таймингу.Однако, она в целом, может зайти. Я, ее, однозначно пройду. Для этого нужно быть мазохизмом, или челиком который подсаживается на такие "ты просто рак, пройти то слабо?М?". Атмосферная, в общем, игра. FransisDrake, Kant, aspirine и 4 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3509 7 апреля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3510 7 апреля 2019 (изменено) дальше таргет лока не стал читать Изменено 7 апреля 2019 пользователем WizardDemon Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3511 7 апреля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3512 7 апреля 2019 может в стар ситизен поиграть zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3513 7 апреля 2019 (изменено) В голос со стены голдробота, половина просто мимо, вторая половина из-за двузначного айсикью и реакции шестидесятилетнего, я ебу. Гит гуд, сынок. Я сам называл боевку однообразной и унылой по сравнению с соулсборном, я частично согласен с тем, что прыжок и перекат можно было более плотно имплементировать в геймплей, а не 80-10-10 пэрри-прыжок-перекат, как сейчас, но все остальное это такой смех, чувак. Не позорился бы. Изменено 7 апреля 2019 пользователем mazt3r Kefa и Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3514 7 апреля 2019 Вывод по боевке: Ты обязан играть пасивно. omegalul omegalul omegalul Droed, akadiablo и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3515 8 апреля 2019 примерно также горел с "великого" год оф вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3516 8 апреля 2019 Вывод по боевке: Ты обязан играть пасивно.omegalul omegalul omegalulЯ хоть и люблю голдробота, но с этого заорал во всю хуйню.Стену не читал офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3517 8 апреля 2019 Ох, а что-то более аргументированное можно услышать? дальше таргет лока не стал читать Вывод по боевке: Ты обязан играть пасивно. omegalul omegalul omegalulХотя учитывая как тут все любят кефу, я наверное догадался в каком смысле вы "пассивно" поняли pepethink ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3518 8 апреля 2019 (изменено) Я вчера хотел в ответ стену высрать, потом подумал, что тебе это нужно больше, чем мне, и скипнул. Вкратце: ты хлебаешь суп вилкой и делаешь на нее обзор. Изменено 8 апреля 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3520 8 апреля 2019 Ну челик в игры не играет, а только срёт на форуме, отсюда и его удивления простейшим вещам , которые являются обязательными атребутами From Software Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение