Darmarius #3881 12 апреля 2019 (изменено) Не туда. Извините Изменено 12 апреля 2019 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3882 12 апреля 2019 Gargon понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3883 12 апреля 2019 слышь а чё оффтопного ? @@Zwei других так же будешь банить ? если они будут спамить одно и то же, считая, что их картинка стала мемом - да. я к тебе и так достаточно лояльно отношусь. про лояльность - это правда, за исключением недели за политоту но как не напомнить конскому гавнитосу что он не любит стрелять и топит за вестерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3884 12 апреля 2019 А шо чтобы любить вестерны нужно обязательно любить стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3885 12 апреля 2019 И курить Мальборо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3887 12 апреля 2019 Про курить не знаю, а вот любить дело такое... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3888 12 апреля 2019 А шо чтобы любить вестерны нужно обязательно любить стрелятьпривет, я понимаю, что ты новичок на этом форуме, но мы тут варду не отвечаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3890 12 апреля 2019 да, но ви чек @@Лев Троцкий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3892 12 апреля 2019 извиняюсь за все посты в этом топике mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3893 12 апреля 2019 извиняюсь за все посты в этом топикевсе заархивировано, ничего не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3894 12 апреля 2019 по-этому и извинился, ты дурачекпрошлого не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3897 13 апреля 2019 Очень суровая реальность зато присутствует запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3898 13 апреля 2019 пиздец у меня потери! забанили все акаунты в фолауте и клиентов тоже за ПЛАТНУЮ ПРОКАЧКУ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3900 13 апреля 2019 плати неустойку, че Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение