mazt3r #4082 17 апреля 2019 Ебаклаки на натуралах даже не могут сделать свой журнал, вот что смешноДействительно, ведь сейчас в мире нет ни одного журнала.Назови хоть один Сейчас назову, погоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4084 17 апреля 2019 ну сюрдж и правда не популярная игра, че уж там.Это наверно самый нишевый из всех хотя бы играбельных 3д клонов соулса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4085 17 апреля 2019 Да все о ней знают лол, мало кто играл понятное дело потому что все практически говорят что она говно или максимум НОРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4086 17 апреля 2019 ну знают все, но не потому что игра с таким рекламным бюджетом а потому что соулс лайк. Они все на слуху просто потому что жанр такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4087 17 апреля 2019 Ну и зачем тогда прикидываться что это hidden gem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4088 17 апреля 2019 Я не видел ни одного стрима, ни одного видео, вообще ничего по ней кроме трейлера. В инфо поле она не участвует. Так что сомнительно что в нее кто-то играет особо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4089 17 апреля 2019 Ну и зачем тогда прикидываться что это hidden gem?чет не заметил чтоб хоть кто то гемом ее называл.Я заметил что тебя обвинили в том что ты играешь тока в игры на хайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4090 17 апреля 2019 пацаны че скажете по Book Of Demons ? интересно, сложно, балансно (более-менее) или пока рано пробовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4091 17 апреля 2019 Ну и зачем тогда прикидываться что это hidden gem?чет не заметил чтоб хоть кто то гемом ее называл.Я заметил что тебя обвинили в том что ты играешь тока в игры на хайпе.Это самое тупое обвинение которое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4092 17 апреля 2019 (изменено) про Book Of Demonsесли жанр зайдет, то норм. У меня 40 часов наиграно, прошел за каждого кампанию, геймлпей в целом за каждый класс разный ощущается, хотя механически примерно одинаковый. Система с картами вместо вещей и скиллов работает хорошо.Так это пародия на д1 в инди сеттинге и бумажном стиле. Изменено 17 апреля 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4093 17 апреля 2019 даже объяснять не буду почему, любому адекватному человеку это должно быть понятноЕсли вас не понятно, вы дегенератА тебе илич лишь бы поспорить с кем-то о чём-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4094 17 апреля 2019 Ну и зачем тогда прикидываться что это hidden gem?чет не заметил чтоб хоть кто то гемом ее называл.Я заметил что тебя обвинили в том что ты играешь тока в игры на хайпе.Это самое тупое обвинение которое может быть это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4095 17 апреля 2019 Ну и зачем тогда прикидываться что это hidden gem?Ты даунич что ли? Причём тут хорошая игра или плохая? Ты в неё играть не будешь, потому что в неё все не играют. Ты типичный заложник толпы без собственного игрового вкуса, прикидывающегося ценителем. А по факту не играющего ни в одну нишевую игрупро Book Of Demonsесли жанр зайдет, то норм. У меня 40 часов наиграно, прошел за каждого кампанию, геймлпей в целом за каждый класс разный ощущается, хотя механически примерно одинаковый. Система с картами вместо вещей и скиллов работает хорошо.Так это пародия на д1 в инди сеттинге и бумажном стиле.Нужно только помнить, что это не д1, а кликер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4096 17 апреля 2019 Ебать тут претензии ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ТО ЧТО Я ИГРАЮ, ПОНЯЛ БЫДЛО ТЫ ЕБАННОЕ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4098 17 апреля 2019 https://youtu.be/yH4LoYBOUggубийца сталкера BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4099 17 апреля 2019 Ебать тут претензии ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ТО ЧТО Я ИГРАЮ, ПОНЯЛ БЫДЛО ТЫ ЕБАННОЕ?!Еще один долбоеб, который две строчки текста осилить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4100 17 апреля 2019 Кто не лайкает обзоры Антона - лох и пидор DarkyDP и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение