zikhao #4181 17 апреля 2019 Ну я тоже могу по твоей логике хуйню нести. Я играл в Д1, д2, д3. Значит в д3 основная масса игроков пришла из предыдущих частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4182 17 апреля 2019 Это тот чел, который говорит что anthem збс игра если чеАнтем вроде норм игры, я бы поиграл, но денег нет Забагованное дерьмо с крутым геймплеем. Если большой шанс, что Bioware не смогут осилить технические проблемы и дропнут игру и все наработки перенесут на Dragon Age 4.Ну я тоже могу по твоей логике хуйню нести. Я играл в Д1, д2, д3. Значит в д3 основная масса игроков пришла из предыдущих частей. Я тебе привел оценки аудиторий, которые играют в различные игры в этом жанре и те, которые купили д3. Если ты играл только в д1-д2 и д3, но не играл в другие игры этого жанра, то значит либо маленький пиздюк, которые все хавает, либо типичный хайпожор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4183 17 апреля 2019 как перестать орать с челика который за д2 и д3 вещает Как перестать орать с челика, который не догоняет, что происходит оценка количества людей, которые покупают игры, потому что им нравятся игры в этом жанре, и социоблядей, которые жрут любое дерьмо, которое на слуху. НУ давай стату хотя бы по этой части спора, если пруфанешь цифрами, то ты обосрался всего на 85%, а эту часть мы зачтем за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4184 17 апреля 2019 это данные 13 мая 2045, тогда еще, например, Папаня не подрубал ПоЕ, так что данные не очень, плюс игры еще не было в Стиме 2015 год - это уже после выхода Diablo 3. Я уверен, что до его выхода у PoE была аудитория раза в 3 меньше. Но искать подтверждения я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4186 17 апреля 2019 (изменено) Как же я ору. Да чел, я хайпожер, хуярил в д1-д2 потому что на твиче его стримил шрауд omegalul Ты то наверно 1998 в анфем хуярил чи шо? Изменено 17 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4187 17 апреля 2019 Для 2д даунов(вроде меня), релиз 25го апреля https://store.steampowered.com/app/718590/Dark_Devotion/Но искать подтверждения я не буду. Я спиздану и с категорической уверенностью буду свои тезисы строить на несуществующих цифрах, но пруфат конечно же не буду coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4188 17 апреля 2019 Опять грохуф один против всех, да что ж такое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4190 17 апреля 2019 Ну че хайпожеры малолетние, в баттл сити играли? А теперь посмотрите сколько игроков в мир танков играет, ну и хайпожеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4191 17 апреля 2019 Прям как вардПрям как голдбобот GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4192 17 апреля 2019 Купил д3, играл в д2, играл в диаблоклоны - торчлайт, титан квест, сакред (первый кстати охуенный)Задавайте ваши вопросы А ну и смотрел как батя в первую диаблу играл, да Grohuf понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4193 17 апреля 2019 можно краткий пересказ всегоне буду я же все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4194 17 апреля 2019 можно краткий пересказ всегоне буду я же все читатьТы кефа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4195 17 апреля 2019 можно краткий пересказ всегоне буду я же все читатьТы кефа вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4196 17 апреля 2019 Вголос конечно с предъяв покупки д3, когда это метелица, которая только выпустила просто идеальное продолжение старкрафта, и диабла, которая была культовой игрой своего времени - по крайней мере в моем городе играли только в кс, старкрафт и диаблу в клубах активноЯ даже хз почему у диаблы 3 так много продаж, ума не приложу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4197 17 апреля 2019 короче Book of Demons - хуй знаетни разу не умер за 70% игры чёто ни челенджа нихуяподнять левел до максимума уже нельзя, разве что новым персом, хотя и там такая же хит энд ран тактика будет. Короче нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4198 17 апреля 2019 можно краткий пересказ всегоне буду я же все читатьЧто это за неуважение к спору пиздец охуеть ебатьВ качестве наказания - два прочтения Околоигровых скандалов, интриг, расследований Wanderwool и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4199 17 апреля 2019 (изменено) Откуда хайп по д3, ктож его знает As of June 29, 2001, Diablo II has sold 4 million copies worldwide.[61] Copies of Diablo: Battle Chest continue to be sold in retail stores, appearing on the NPD Group's top 10 PC games sales list as recently as 2010.[62] Even more remarkably, the Diablo: Battle Chestwas the 19th best selling PC game of 2008[63] – a full seven years after the game's initial release – and 11 million users still played Diablo II and StarCraft over Battle.net in 2010. Изменено 17 апреля 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4200 17 апреля 2019 играли в клубах в д1 д2 серваки по кд были стоящие в клубе котором игралдействительно от куда столько поклонников в диабло еще и переиграл во все норм рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение