Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

боже пожалуйста выпусти уже маунт и блейд

Leibster понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Нахуя? Она мне не нравится

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дерьмариус

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая Анно хуйня, лучше 2070 купите или скачайте. Хуёвый фпс независимо от железа, даунские квесты, 1 из 10 багается, бесконечные пожары/эпидемии/бунты , и это всё сопровождается спамом реплик и уебанским тревожным саундом, хуёвейшие морские сражения, корабли тупят пиздец, подобрать груз надо 5 раз кликнуть. Кривой, неудобный интерфейс с микроскопической картой, которая еще и не выделяет нормально ту область в которую кликнул. Короче бету запилили на релиз. Если не взяли, то лучше подождите 50% скидона, месяца через 3 возьмете уже с пофикшеными багами.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

боже пожалуйста выпусти уже маунт и блейд

Я тебя услышал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чел я не буду в это говно играть

Поделиться сообщением

эх поскорей бы рдр 2 спиратить  :clown:

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Новая Анно хуйня, лучше 2070 купите или скачайте. Хуёвый фпс независимо от железа, даунские квесты, 1 из 10 багается, бесконечные пожары/эпидемии/бунты , и это всё сопровождается спамом реплик и уебанским тревожным саундом, хуёвейшие морские сражения, корабли тупят пиздец, подобрать груз надо 5 раз кликнуть. Кривой, неудобный интерфейс с микроскопической картой, которая еще и не выделяет нормально ту область в которую кликнул. Короче бету запилили на релиз. Если не взяли, то лучше подождите 50% скидона, месяца через 3 возьмете уже с пофикшеными багами.

понял, значит как раз гдето все сценарии допройду в 1404

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

И че такого, я так же делаю с одобрения/неодобрения Логвинова

респектосик 

хорошие песики 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймплей игры года  :trolldance: 

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Это действительно хороший поступок, какие же юбисофт молодцы!

post-179341-0-34067800-1555744708_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Геймплей игры года  :trolldance: 

от игры года вижу только три

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

графон и гамма пока в полном порядке 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Шо то невижу десяток страниц от личей кож о том как важно убирать такие обзоры из оценок игр (если честно я уже забыл кто там именно за это ратовал, но суть вы поняли).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

потому что есть отдельный топик для этого

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Шо то невижу десяток страниц от личей кож о том как важно убирать такие обзоры из оценок игр (если честно я уже забыл кто там именно за это ратовал, но суть вы поняли).

ну очевидно что масс занижение рейтинга таким способом что масс завышение одинаково вредно и не нужно. Вроде и так понятно.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну только по факту если отзыв отрицательный, то он нинужон, а если палец в верх, то нужон. Собственно, я и говорил что так будет. Терзают смутные сомнения что они будут фильтровать положительные тоже.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну только по факту если отзыв отрицательный, то он нинужон, а если палец в верх, то нужон. Собственно, я и говорил что так будет. Терзают смутные сомнения что они будут фильтровать положительные тоже.

ну я согласен что фильтровать надо и то и то, но лучше уж только отрицательный фильтр чем никакой. Плюс событий которые вызывают положительные наплывы случаются раз в 100 реже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они случаются на каждой раздаче игр.

Мы либо фильтруем все, либо не фильтруем. Если мы фильтруем, то у нас оценки типа объективные по игре. Если не фильтруем, то объективные по игре и издательству-девелоперу. А если половину фильтруем, а половину нет, то это неясно что получается. С одной стороны действия издательства могут повысить оценку, с другой они ее понизить немогут. А значит и значимость таких оценок очень маленькая.

Так что, неважно кто прав, ты и компания, или умные люди которые говорят что не нужно фильтровать, но то как сейчас работает система это явно недоработка, либо, возможно, подлизывание жопы издателям. 

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...