Wanderwool #4481 19 апреля 2019 боже пожалуйста выпусти уже маунт и блейд Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4482 19 апреля 2019 Нахуя? Она мне не нравится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4484 19 апреля 2019 (изменено) Новая Анно хуйня, лучше 2070 купите или скачайте. Хуёвый фпс независимо от железа, даунские квесты, 1 из 10 багается, бесконечные пожары/эпидемии/бунты , и это всё сопровождается спамом реплик и уебанским тревожным саундом, хуёвейшие морские сражения, корабли тупят пиздец, подобрать груз надо 5 раз кликнуть. Кривой, неудобный интерфейс с микроскопической картой, которая еще и не выделяет нормально ту область в которую кликнул. Короче бету запилили на релиз. Если не взяли, то лучше подождите 50% скидона, месяца через 3 возьмете уже с пофикшеными багами. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4485 19 апреля 2019 боже пожалуйста выпусти уже маунт и блейдЯ тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4486 19 апреля 2019 https://dtf.ru/gameindustry/47400-polzovateli-steam-nachali-massovo-zavyshat-reyting-assassin-s-creed-unity-posle-razdachi-igry-v-uplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4487 19 апреля 2019 чел я не буду в это говно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #4488 20 апреля 2019 эх поскорей бы рдр 2 спиратить RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4489 20 апреля 2019 Новая Анно хуйня, лучше 2070 купите или скачайте. Хуёвый фпс независимо от железа, даунские квесты, 1 из 10 багается, бесконечные пожары/эпидемии/бунты , и это всё сопровождается спамом реплик и уебанским тревожным саундом, хуёвейшие морские сражения, корабли тупят пиздец, подобрать груз надо 5 раз кликнуть. Кривой, неудобный интерфейс с микроскопической картой, которая еще и не выделяет нормально ту область в которую кликнул. Короче бету запилили на релиз. Если не взяли, то лучше подождите 50% скидона, месяца через 3 возьмете уже с пофикшеными багами.понял, значит как раз гдето все сценарии допройду в 1404 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4490 20 апреля 2019 И че такого, я так же делаю с одобрения/неодобрения Логвиновареспектосик https://dtf.ru/gameindustry/47400-polzovateli-steam-nachali-massovo-zavyshat-reyting-assassin-s-creed-unity-posle-razdachi-igry-v-uplayхорошие песики запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4491 20 апреля 2019 (изменено) Геймплей игры года Изменено 20 апреля 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4492 20 апреля 2019 Это действительно хороший поступок, какие же юбисофт молодцы! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4493 20 апреля 2019 Геймплей игры года от игры года вижу только три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4494 20 апреля 2019 графон и гамма пока в полном порядке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4495 20 апреля 2019 Шо то невижу десяток страниц от личей кож о том как важно убирать такие обзоры из оценок игр (если честно я уже забыл кто там именно за это ратовал, но суть вы поняли). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4496 20 апреля 2019 потому что есть отдельный топик для этого ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4497 20 апреля 2019 Шо то невижу десяток страниц от личей кож о том как важно убирать такие обзоры из оценок игр (если честно я уже забыл кто там именно за это ратовал, но суть вы поняли).ну очевидно что масс занижение рейтинга таким способом что масс завышение одинаково вредно и не нужно. Вроде и так понятно. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4498 20 апреля 2019 Ну только по факту если отзыв отрицательный, то он нинужон, а если палец в верх, то нужон. Собственно, я и говорил что так будет. Терзают смутные сомнения что они будут фильтровать положительные тоже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4499 20 апреля 2019 Ну только по факту если отзыв отрицательный, то он нинужон, а если палец в верх, то нужон. Собственно, я и говорил что так будет. Терзают смутные сомнения что они будут фильтровать положительные тоже.ну я согласен что фильтровать надо и то и то, но лучше уж только отрицательный фильтр чем никакой. Плюс событий которые вызывают положительные наплывы случаются раз в 100 реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4500 20 апреля 2019 (изменено) Они случаются на каждой раздаче игр.Мы либо фильтруем все, либо не фильтруем. Если мы фильтруем, то у нас оценки типа объективные по игре. Если не фильтруем, то объективные по игре и издательству-девелоперу. А если половину фильтруем, а половину нет, то это неясно что получается. С одной стороны действия издательства могут повысить оценку, с другой они ее понизить немогут. А значит и значимость таких оценок очень маленькая. Так что, неважно кто прав, ты и компания, или умные люди которые говорят что не нужно фильтровать, но то как сейчас работает система это явно недоработка, либо, возможно, подлизывание жопы издателям. Изменено 20 апреля 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение