Wanderwool #5441 11 мая 2019 а зашел в стим я качать пубг который не игрла наверное с пол года monkamegaпосмотрим как игра изменилась за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5442 11 мая 2019 И кто тут долбаеб? Krekerz, Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5444 11 мая 2019 И кто тут долбаеб?я ученый-практик Kant, Krekerz и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5445 11 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=2l0RMGid6voкрутой трек бтв, за миллион попыток и горения не надоел убил эту тварьебал его в рот сегодня бтв получалось резать камни либо у меня ночью мозг не работал нормально, либо реально был багпотому что я прямо проснулся, зашел в игру и все крутитсяхотя я вчера пробовал перезапускать игру тоже хуй знает не понравился ласт босс файт совсемкогда научился делать мини додж этот то еще более-менее, но я ебал в рот эти натуро-чарджи, от которых хуй убежишь если не повезлоили когда он бежит на тебя, ты прыгаешь а тригер все равно срабатывает и он тебя ловит заебало миллион катсцен в драке смотреть с QTE этимиофк резать камень - полная залупень фов супер низкий, по кд не видел что происходитигра 3\5, надо было на нормале играть и наслаждаться взрывами в кастценах Изменено 11 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5447 11 мая 2019 (изменено) обе вышли в 2013 году DmC:+красивые и разнообразные уровни+ахуенная музыка+ахуенная боевка+ахуенная тех. часть (камера и т.п.) -- олдфагам не понравилось, что локаться нельзя было, но и это добавили+значительно больше видов врагов чем в MGRR -- цветные мобы плохая идея, но для консолебогов это пофиксили MGRR:-серые, однообразные и скучные уровни+пиздатые треки+пиздатые боссы-боевка норм, но Секиро в сто миллион раз лучше реализовали блоки, так прямо в кайф парировать было(много кастцен, комбы делать смысла не увидел вообще, ногой ударишь разок - чел будет отдыхать сто лет и нихуя не заблочить и т.п.)-тех. часть хуйня (камера рофлит постоянно, 10 фов, ракетницы - мем, потому что каждый раз когда пытаешься их заюзать, камера локается на врага на земле, а не на самолетах\курицах летающих)-1.5 типа врагов-ебучие станы заебали, какой-то жук на тебя прыгает СТАН НА СТО ЛЕТ сюжет примерно одинаковый, но сюжет ДмК мне был интереснее, тут эта "философия" супер высосанная из пальца, но кастцены взрывы и т.п. норм, можно посмотреть вердикт - Ninja Theory и Капком - лучшие, Konami - твари, отдайте права на сайлент хиллбтв, 15 минут титры уже идут, скипнуть нельзя Изменено 11 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5448 11 мая 2019 суть же не в мобах, на них ваще пох в основном, сок в босс файтах и пафосе и в мотивейшене (в дмк его кста нету) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5449 11 мая 2019 сок в босс файтах и пафосе и в мотивейшене согласен (не сарказм)побольше бы боссов хороших ладно, трекичей пиздатых много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5451 11 мая 2019 Сэм=Батя из Секировот бы Секиро пройти в сотый раз... SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5452 11 мая 2019 WoWsers are fairly easy to spot in ESO: Characters are 'Toons' Magicka is 'Manna' Trials are 'Raids' Welcome them. They're leaving a ship that started sinking in 2014. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5453 11 мая 2019 бля ну пубг остался пубгахуенная имерсивностьинтерфейс(особенно после апекса) хуйняпоиграл пубгпошел на некст круг ада в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5454 11 мая 2019 бля ну пубг остался пубгахуенная имерсивностьинтерфейс(особенно после апекса) хуйняпоиграл пубгпошел на некст круг ада в доту GoldRobot понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5455 11 мая 2019 (изменено) наконец-то нормальная игра, а не презентация powerpoint Изменено 11 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5457 11 мая 2019 удачи в Ys а что?я чето посмотрел видосы + сам начал в Oath, и мне нравится пока все офк слишком мало еще наиграл, чтобы давать оценку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5458 11 мая 2019 бля ну пубг остался пубгахуенная имерсивностьинтерфейс(особенно после апекса) хуйня поиграл пубгпошел на некст круг ада в дотудолбаеб эти игры щас не в моде все играют в ведьмака и будут играть в него вечно пока такие дауны как ты хавают в доте запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5459 11 мая 2019 РЕБЯТ ДЕЛАЛ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ ДЛЯ ВАСКОГДА ТЫ НАИГРАЛ ОКОЛО ДОХУЯ ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО НОВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5460 11 мая 2019 Если мне будет нужно что-то новое то я пойду зарабатывать бабло в ТЕСО или в фолач 76! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение