Darmarius #5841 17 мая 2019 Сегодня день борьбы с гомофобией.С праздником @@KefaМогу хуев в личку покидать если хочешьС праздником, натуралы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5842 17 мая 2019 Обновление: не прошло и нескольких часов с начала распродажи в Epic Games, как издательство Paradox Interactive решило изъятьVampire: The Masquerade — Bloodlines 2из списка предложений. Игра вернется в магазин по окончении Epic Mega Sale.По просьбе DTF в Epic Gamesподтвердили, что уже купленные по сниженной цене копии игры из библиотек пользователей не пропадут.через недельку бы ещё запостил, даун запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5843 17 мая 2019 Давайте в этот день все все все попросим прощения у кефыМы же толерантное комьюнити?Я начну первым@@Kefa дружище, прости меня за весь мой негатив и угнетение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5844 17 мая 2019 Спасибо за бета тест владельцы свича 5к 5к за рпг мейкер https://store.steampowered.com/app/921570/OCTOPATH_TRAVELER/ебать гейб чи шо совсем с ценой там ахуел Да это не Гейб охуел, а скворечники ебу дали, даже не скворечники а эйдос скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5845 17 мая 2019 (изменено) крч комрады я придумал такую фишку скажите как вам столкнулся с тем что рабочий не хочет работать в фолаут76, а хочет только в тесо я придумал систему, позже всем своим рабочим про нее расскажу я назвал ее Превосходство Борна(просто так, нравится фильм) вообщем, пример: Вася Пупкин делает заказы в ТЕСО, в других играх ему либо не интересно, либо не тянет комп а Петя Пяточкик умеет и в ТЕСО, и в Фолаут бустить, еще и поинты в симуляторе козла в стиме набивать Петя Пяточкий получает бафф ПБ(Превосходство Борна) что это значит? к примеру, до конца месяца еще 10 дней, Вася и Петя заработали по 400 баксов каждый, это Лимит Борна(пока он 400, может вырастет, посмотрим) и вот после 400 начинает действовать бафф у Пети то есть если приходит новый заказ, и стоит выбор кому его дать, я дам его Пете, потому что у Пети - Превосходство Борна ух, я кончил Изменено 17 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5846 17 мая 2019 @Kefa дружище, прости меня за весь мой негатив и угнетение! Klik-Klak понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5847 17 мая 2019 что он несёт вообще? (зенитчик) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5848 17 мая 2019 Короче, вчера рейд в дивижине, я хз как там в дустани, но это пиздец, жёсткая анальная порка нас настиглаВезде до старта рейда ныли типо ебать где лфг как играть где взять 8 телЛол, там с рандомами вообще нехуй делатьДержу в курсе, после 5 часов мы рейд так и не прошли, на третьем босе все посрались и пошли на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5849 17 мая 2019 пожелания, предложения - в личку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5850 17 мая 2019 Я хочу выйти в 2.0 KDA в пвп дестени, чтоб меня взяли в киберспорт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #5851 17 мая 2019 Короче, вчера рейд в дивижине, я хз как там в дустани, но это пиздец, жёсткая анальная порка нас настиглаВезде до старта рейда ныли типо ебать где лфг как играть где взять 8 телЛол, там с рандомами вообще нехуй делатьДержу в курсе, после 5 часов мы рейд так и не прошли, на третьем босе все посрались и пошли на боковую такое же бессмысленное и беспощадное дерьмо как злой БТР, пропавший сокол и хуйня на проезжей части в первой дивизии или уже больше на нормальный рейд из вов похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5852 17 мая 2019 (изменено) Ну попизже чем БТР, 8 челов делятся на две тимы по 4 телаК примеру на первом босе одна типа должна в определенной последовательности прожимать ноутбуки, что снимать защиту с мобов и убивать их, вторая Тима водит по комнате боса от одной турели к другой и убивает егоЕсли первая Тима проебалась с ноута и всем пиздец( у мобов иммун и они убивают) если вторая Тима проебалась, бос отхиливается на фулл) Изменено 17 мая 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5853 17 мая 2019 бля чет жестко обломился с рейдж 2 накидайте ваш топ10 шутеров, мб во что то не играл заценим ваши вкусы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5856 17 мая 2019 (изменено) CoDяж написал топ10, тупой что ли типа 1 Call of Duty2 Call of Duty 23 Call of Duty 34 Call of Duty 4: Modern Warfare5 Call of Duty: World at War6 Call of Duty: Modern Warfare 27 Call of Duty: Black Ops8 Call of Duty: Modern Warfare 39 Call of Duty: Black Ops II10 Call of Duty: Ghosts Изменено 17 мая 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5857 17 мая 2019 DusK, Hellbound, Project Warlock в ожидание дума этернал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5858 17 мая 2019 Call of Duty 4: Modern Warfare, Conflict: Desert Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5860 17 мая 2019 накидайте ваш топ10 шутеров, мб во что то не играл Д Е С Т Е Н И ЕСТЕНИ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение