GoldRobot #6241 23 мая 2019 Ты такой злой, потому что писать не о чем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6242 23 мая 2019 (изменено) объясняю тем, кто не понимает, почему же НЕ нужно постить что-либо кроме отзывов в том топике: 1) читаемость: не нужно пробираться между кучи ненужного мусора, если хочется прочесть оригинальное мнение2) простота в отслеживании: топик обновился, значит кто-то написал про игру, а не авторитетный отзыв на уже имеющийся3) уже существует топик, который выполняет те же самые функции Изменено 23 мая 2019 пользователем Zwei Криминал, Darmarius и Droed понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6243 23 мая 2019 кто рецуху не написал, тот пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6244 23 мая 2019 Топик детект ребят которые не играют в игры, раскусил Лича и Кефу GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6245 23 мая 2019 Очень нужная хуйня, предлагаю еще канал на ютабе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6246 23 мая 2019 Скорее пусть обзорщики делают обзор на ютубе и вставляют в свой обзор Вырастим своего ТОХУ С ПРОДОТЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6247 23 мая 2019 Дро, это не так то просто как кажется. Что бы это был тоха нужны чемоданы, а что бы были чемоданы это должен быть тоха. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6248 23 мая 2019 Дро, это не так то просто как кажется. Что бы это был тоха нужны чемоданы, а что бы были чемоданы это должен быть тоха.Ну тоха сначала без чемоданов был иначе бы не было бы тохи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6249 23 мая 2019 У Тохи изначально были чемоданы еще с Игромании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6250 23 мая 2019 У Тохи изначально были чемоданы еще с ИгроманииА до игромании? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6251 23 мая 2019 Вы наверное это обсуждали, но я в такой голос: Respawn сообщила, что начнет банить таких игроков, которые не помогают своей команде, пытаясь просто получить много очков в конце матча. Такой стиль называется Piggy-Backing, и, по мнению разработчиков, это одна из главных проблем Apex Legends, которая требует действий со стороны студии.О том, когда именно произойдут изменения в игре, Respawn не сообщила. Известно, что за повторное нарушение можно будет получить перманентный бан. Охуенно наверное играть в игру, где ты можешь слутать пермобан, ибо твои действия не нравятся разработчикам. Даже в лиге дерьма пермабанят не так просто honkler GoldRobot понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6252 23 мая 2019 (изменено) В лиге дерьма за гг банят, а тут нужен всего лишь тимворк. У Тохи изначально были чемоданы еще с ИгроманииА до игромании? Был никто и звали долбоеб жирный лысый Изменено 23 мая 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6253 23 мая 2019 https://store.steampowered.com/app/944010/SWINE_HD_Remaster/ Bada_Bing понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6254 23 мая 2019 Donkey Kong Country, 1994, SNES. 6 часов Ревью Если коротко про эту игру - я сосал, меня ебали.Классический платформер, где тебя ебут во все щели дизайном локаций и ограниченным размером скрина, из-за которого постоянно прилетают сюрпризы. Каждая лока в 2 раза сложнее предыдущей.Если первая проносится очень быстро, то вторая уже намноого сложнее, а последние 2 разорвут жопу на 40 кусочков.Сложность боссов - первые 7 боссов 1/10, ласт - 5/10.Сложность лок - в среднем не ниже 6/10. Первые 1-3/10, последние две бля все 10/10 пиздец несите огнетушитель. а мне нравится эта тема со смешными отзывами coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6255 23 мая 2019 https://store.steampowered.com/app/944010/SWINE_HD_Remaster/ В свое время неплохо так шаблон мне поломала. После старика и цнц стратежка без пехоты, базы и минералов с веспен газом мне казалось такой дикостью. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6256 23 мая 2019 думал это Hogs of War, а это стратежка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6257 23 мая 2019 думал это Hogs of War, а это стратежка так и есть, просто управление другое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6258 23 мая 2019 топан рецух детект солодрочеров котоыре по сути не игроки а домохозяйки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6260 23 мая 2019 после тяжелой смены в ТЕСО разве что но это для успешных Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение