Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

в шутеры

Поделиться сообщением

щаб канешна в лучший шутер 21 века - дум 2016 - на ласт сложности поиграть, чтобы лишить себя всего удовольствия и сидеть потеть как последний уёбок

Поделиться сообщением

А в чем проблема?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

так кроме дума и вульфа шутеров то и не выходило 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

точно? у гугла другая инфа на этот счёт

Поделиться сообщением

у гугла и ведьмак 3 рпг 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Fallout 76 тоже шутер в какой-то мере

давайте проходить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чего там? коджимба с микельсоном и ридусом устроили попойку и опять что-то придумали?  coolstorybob

Поделиться сообщением

тоже заметил

сразу ясно что можно скипать консольное говнецо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

типо в бете будет?

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

тоже заметил

сразу ясно что можно скипать консольное говнецо

Купил тесо на пс4, дай работы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у гугла и ведьмак 3 рпг 

не понял, что то не так????

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у гугла и ведьмак 3 рпг 

не понял, что то не так????

иди лечи импотенцию в топике дерьмака,

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:fffuuu:

Как в тотал варе юниты между генералами передавать? Как ни странно, просто так в гуглу это не написано, или я запрос неправильно формулирую, хз.

И еще, там так и будет до конца все такое малочисленное, что армия - это 4 (5?) генерала, у каждого генерала 6 стаков, каждый стак это 20-80 человек? Т.е. армия - это не больше 5к людей. Или там с определенного момента будут численности стаков увеличиваться? Или же это наоборот типа реализм, что в одной "материальной точке" только немного собирается, хочешь больше - ставь много армий, чтобы они через подкрепления подходили?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

там есть кнопка две стрелочки в круг

так передавать юнитов

а в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генерала

просто реформами и абилками больше армий

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у гугла и ведьмак 3 рпг 

так он и есть рыпыгы так-т

просто в очень незначительной степени, т.к. те рпг элементы шо там есть реализованы крайне посредственно, а персонаж прописан заранее

но качество реализации никак не влияет на саму принадлежность

и если "рпг" называть только то, где у тебя есть фул отыгрыш с созданным с нуля героем без какого-либо бэкграунда - ну хз, эт совершенно неправильно, жанр эволюционировал и лично мне гораздо приятнее играть за персонажа, которого придумали за меня, чем сидеть что-то воображать у себя в голове, особенно "охуенно" если ГГ при этом ещё не озвучен

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

там есть кнопка две стрелочки в круг

так передавать юнитов

а в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генерала

просто реформами и абилками больше армий

А там никак не реализовано то, что если у тебя армия фул конная, то по карте движется быстрее, а если допустим с требушетами (или что там еще есть из этой серии), то медленно? Или я хз, припасов меньше ест, что-то такое.

Странно выглядит, что за 10 (?) игр серии походу так и не сделали учет "стратегической" мобильности, хотя это всегда было супер важно в реальности.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

у гугла и ведьмак 3 рпг 

так он и есть рыпыгы так-т

просто в очень незначительной степени, т.к. те рпг элементы шо там есть реализованы крайне посредственно, а персонаж прописан заранее

но качество реализации никак не влияет на саму принадлежность

и если "рпг" называть только то, где у тебя есть фул отыгрыш с созданным с нуля героем без какого-либо бэкграунда - ну хз, эт совершенно неправильно, жанр эволюционировал и лично мне гораздо приятнее играть за персонажа, которого придумали за меня, чем сидеть что-то воображать у себя в голове, особенно "охуенно" если ГГ при этом ещё не озвучен

давай закончим - дерьмак 3 это кинцо адвентура с элементами прокачки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...