Allfather #6422 27 мая 2019 щаб канешна в лучший шутер 21 века - дум 2016 - на ласт сложности поиграть, чтобы лишить себя всего удовольствия и сидеть потеть как последний уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6423 27 мая 2019 А в чем проблема? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6424 27 мая 2019 так кроме дума и вульфа шутеров то и не выходило ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6425 27 мая 2019 точно? у гугла другая инфа на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6426 27 мая 2019 у гугла и ведьмак 3 рпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6427 27 мая 2019 Fallout 76 тоже шутер в какой-то мередавайте проходить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6428 27 мая 2019 https://dtf.ru/games/51902-sleduyushchiy-pokaz-death-stranding-sostoitsya-29-maya crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6429 27 мая 2019 чего там? коджимба с микельсоном и ридусом устроили попойку и опять что-то придумали? coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6430 27 мая 2019 https://dtf.ru/games/51902-sleduyushchiy-pokaz-death-stranding-sostoitsya-29-mayaPlatform: PlayStation 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6431 27 мая 2019 тоже заметилсразу ясно что можно скипать консольное говнецо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6433 27 мая 2019 тоже заметилсразу ясно что можно скипать консольное говнецоКупил тесо на пс4, дай работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6434 27 мая 2019 у гугла и ведьмак 3 рпг не понял, что то не так???? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6435 27 мая 2019 у гугла и ведьмак 3 рпг не понял, что то не так???? иди лечи импотенцию в топике дерьмака, ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6436 27 мая 2019 (изменено) Как в тотал варе юниты между генералами передавать? Как ни странно, просто так в гуглу это не написано, или я запрос неправильно формулирую, хз. И еще, там так и будет до конца все такое малочисленное, что армия - это 4 (5?) генерала, у каждого генерала 6 стаков, каждый стак это 20-80 человек? Т.е. армия - это не больше 5к людей. Или там с определенного момента будут численности стаков увеличиваться? Или же это наоборот типа реализм, что в одной "материальной точке" только немного собирается, хочешь больше - ставь много армий, чтобы они через подкрепления подходили? Изменено 27 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6437 27 мая 2019 там есть кнопка две стрелочки в кругтак передавать юнитова в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генералапросто реформами и абилками больше армий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6438 27 мая 2019 (изменено) у гугла и ведьмак 3 рпг так он и есть рыпыгы так-тпросто в очень незначительной степени, т.к. те рпг элементы шо там есть реализованы крайне посредственно, а персонаж прописан заранеено качество реализации никак не влияет на саму принадлежностьи если "рпг" называть только то, где у тебя есть фул отыгрыш с созданным с нуля героем без какого-либо бэкграунда - ну хз, эт совершенно неправильно, жанр эволюционировал и лично мне гораздо приятнее играть за персонажа, которого придумали за меня, чем сидеть что-то воображать у себя в голове, особенно "охуенно" если ГГ при этом ещё не озвучен Изменено 27 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6439 27 мая 2019 (изменено) там есть кнопка две стрелочки в кругтак передавать юнитова в армии вроде бы да, не больше 6 отрядов на генерала, 3 генералапросто реформами и абилками больше армийА там никак не реализовано то, что если у тебя армия фул конная, то по карте движется быстрее, а если допустим с требушетами (или что там еще есть из этой серии), то медленно? Или я хз, припасов меньше ест, что-то такое. Странно выглядит, что за 10 (?) игр серии походу так и не сделали учет "стратегической" мобильности, хотя это всегда было супер важно в реальности. Изменено 27 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6440 27 мая 2019 у гугла и ведьмак 3 рпг так он и есть рыпыгы так-тпросто в очень незначительной степени, т.к. те рпг элементы шо там есть реализованы крайне посредственно, а персонаж прописан заранеено качество реализации никак не влияет на саму принадлежностьи если "рпг" называть только то, где у тебя есть фул отыгрыш с созданным с нуля героем без какого-либо бэкграунда - ну хз, эт совершенно неправильно, жанр эволюционировал и лично мне гораздо приятнее играть за персонажа, которого придумали за меня, чем сидеть что-то воображать у себя в голове, особенно "охуенно" если ГГ при этом ещё не озвучен давай закончим - дерьмак 3 это кинцо адвентура с элементами прокачки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение