Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет на пк не интересно !

Изменено пользователем Gargon

Поделиться сообщением

я как хедхантер провоцирую вас на интерес

но людей которых в реале не знаю и которые не из Украины на работу не беру

Тогда возникает вопрос, а зачем тогда вообще ты тут нужен?

кто не возникает, тот бабки зашибает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ребята, там в топике отзывов шедевр.

Задаются вопросы на которые никто не даст ответа.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты не заманишь нас зайти в мертворожденный топик где всего 12 ответов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

"онлайн игры нельзя пройти"

есть какте-то веские аргументы в пользу этого предложения, или только больное хейтерство домохозяек?

Поделиться сообщением

а что такое? хочешь рецензию в мертвый топик написать?

Поделиться сообщением

Расскажите что такое Грим Давн и на что похоже?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

на титанквест 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ясно, пропускаем

Тупой уебок на варде со своей огромной уебанской стеной

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

воу воу воу

ты хуле обдрыстаный хуисас залупился на меня

ебло на ноль умножил 

а то будешь как этот гавнитос, под конём на ротан принимать VA6PGhk.png

Поделиться сообщением

ты правда считаешь что кому-то не похуй на твои тупые картинки которые ты повторяешь по 100 раз?

Типа ты думаешь, что ими овнишь кого то кроме себя?

Поделиться сообщением

Тебе не похуй, раз ты ответил ему

Поделиться сообщением

ты правда считаешь что кому-то не похуй на твои тупые картинки которые ты повторяешь по 100 раз?

хули истеричку включил на тебя это не похоже.

ну допустим я шкварюсь тем что это вставляю, хотя меня модер банит за большие картинки (причем только меня, пздц)

но объясни мне тогда - а гавнитос который на вопрос про геймплей - выкатывает стену про графику - это что тогда ? 

или хуйня которая хейтит консоли, а потом идёт покупает консоль и создаёт топан ? и доказывает что убивать фемок в играх это преступление

кто тогда эти люди, и хули ты на них не истеришь ?

Поделиться сообщением

я уже не могу

клиенты просто швыряют в меня деньги!

Поделиться сообщением

хули истеричку включил на тебя это не похоже.

ну допустим я шкварюсь тем что это вставляю, хотя меня модер банит за большие картинки (причем только меня, пздц)

но объясни мне тогда - а гавнитос который на вопрос про геймплей - выкатывает стену про графику - это что тогда ? 

или хуйня которая хейтит консоли, а потом идёт покупает консоль и создаёт топан ? и доказывает что убивать фемок в играх это преступление

кто тогда эти люди, и хули ты на них не истеришь ?

что значит истереть? у тебя явно кривые определения.

Кто бы что не говорил, они не спамят этим 24/7. И собсно в этом и есть разница.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, они не спамят этим 24/7. И собсно в этом и есть разница.
как я могу спамить этим 24/7 если у меня 8 постов лимит, и 3 дня отдыха за картинки ?

даже бабы не отключают мозг во время истерик

Поделиться сообщением

ну так пока мог спамил, как не смог продолжаешь как можешь.

Это же долбоебизм, не?

Поделиться сообщением

Снова здарова. Обзор мэда на ждалкера на 3й минуте выключил. Ебаный анимуыаг, вот уж не ждал.

Ждем дум етёрнал.

Поделиться сообщением

Тоже выключил , но чет кекнул с этого анимэ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...