Gargon #6541 29 мая 2019 (изменено) Нет на пк не интересно ! Изменено 29 мая 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6542 29 мая 2019 я как хедхантер провоцирую вас на интересно людей которых в реале не знаю и которые не из Украины на работу не беруТогда возникает вопрос, а зачем тогда вообще ты тут нужен? кто не возникает, тот бабки зашибает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6543 29 мая 2019 Хедхантер... Как раз подумываю накатить эмулятор и сыграть в это https://en.wikipedia.org/wiki/Headhunter_(video_game) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6544 29 мая 2019 Ребята, там в топике отзывов шедевр. Задаются вопросы на которые никто не даст ответа. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6545 29 мая 2019 ты не заманишь нас зайти в мертворожденный топик где всего 12 ответов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6546 29 мая 2019 "онлайн игры нельзя пройти"есть какте-то веские аргументы в пользу этого предложения, или только больное хейтерство домохозяек? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6547 29 мая 2019 а что такое? хочешь рецензию в мертвый топик написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6548 29 мая 2019 Расскажите что такое Грим Давн и на что похоже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6550 29 мая 2019 Ясно, пропускаемТупой уебок на варде со своей огромной уебанской стеной -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6551 29 мая 2019 воу воу воуты хуле обдрыстаный хуисас залупился на меня ебло на ноль умножил а то будешь как этот гавнитос, под конём на ротан принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6552 29 мая 2019 ты правда считаешь что кому-то не похуй на твои тупые картинки которые ты повторяешь по 100 раз?Типа ты думаешь, что ими овнишь кого то кроме себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6553 29 мая 2019 Тебе не похуй, раз ты ответил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6554 29 мая 2019 ты правда считаешь что кому-то не похуй на твои тупые картинки которые ты повторяешь по 100 раз?Типа ты думаешь, что ими овнишь кого то кроме себя?хули истеричку включил на тебя это не похоже.ну допустим я шкварюсь тем что это вставляю, хотя меня модер банит за большие картинки (причем только меня, пздц) но объясни мне тогда - а гавнитос который на вопрос про геймплей - выкатывает стену про графику - это что тогда ? или хуйня которая хейтит консоли, а потом идёт покупает консоль и создаёт топан ? и доказывает что убивать фемок в играх это преступление кто тогда эти люди, и хули ты на них не истеришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6555 29 мая 2019 я уже не могуклиенты просто швыряют в меня деньги! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6556 29 мая 2019 ты правда считаешь что кому-то не похуй на твои тупые картинки которые ты повторяешь по 100 раз?Типа ты думаешь, что ими овнишь кого то кроме себя?хули истеричку включил на тебя это не похоже.ну допустим я шкварюсь тем что это вставляю, хотя меня модер банит за большие картинки (причем только меня, пздц) но объясни мне тогда - а гавнитос который на вопрос про геймплей - выкатывает стену про графику - это что тогда ? или хуйня которая хейтит консоли, а потом идёт покупает консоль и создаёт топан ? и доказывает что убивать фемок в играх это преступление кто тогда эти люди, и хули ты на них не истеришь ? что значит истереть? у тебя явно кривые определения.Кто бы что не говорил, они не спамят этим 24/7. И собсно в этом и есть разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6557 30 мая 2019 Кто бы что не говорил, они не спамят этим 24/7. И собсно в этом и есть разница. как я могу спамить этим 24/7 если у меня 8 постов лимит, и 3 дня отдыха за картинки ? даже бабы не отключают мозг во время истерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6558 30 мая 2019 ну так пока мог спамил, как не смог продолжаешь как можешь.Это же долбоебизм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6559 30 мая 2019 Снова здарова. Обзор мэда на ждалкера на 3й минуте выключил. Ебаный анимуыаг, вот уж не ждал. Ждем дум етёрнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6560 30 мая 2019 Тоже выключил , но чет кекнул с этого анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение