Zwei #6721 3 июня 2019 в том топике нет смысла что-то прятать в спойлеры с оффтопами. именно поэтому там кроме самих рицух нет других постов. тем более что сами рицухи выходят не часто и есть оглавление. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6722 3 июня 2019 Если рецуха obozhe не наберёт 6 лайков , то клик клак пидарас GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6723 3 июня 2019 Хитро, хитро ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6724 3 июня 2019 (изменено) клик клак и так пидорас, это всем очевидноу чела 3 занятия в разделе:1) кидать никому не интересные новости с дтф2) "гениальный" троленк через логвинова; кста, надеюсь все, кто этому подражает, сдохнут в мучениях3) так или иначе упоминать кефу во всех остальных постахно его даже не банят походу, хз Изменено 3 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6725 3 июня 2019 Всем что ты перечислил больше половины форума занимается, але. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6726 3 июня 2019 Это правда? и не без причины. У Destiny как франшизы есть тонны проблем. Т-о-н-н-ы. Но ганплей не является одним из них (ну, почти). Внешний вид оружия, его физика — одни из лучших на рынке. Некоторые игры довольно близко подошли к этому, тот же Battlefield по части стрельбы, или Apex в плане движений, но в Destiny самый захватывающий опыт стрельбы от первого лица из всех. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6727 3 июня 2019 Это паста какая-то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6728 3 июня 2019 Статью на дтф читаю Ору с гифок где инвалиды на специальном приспособлении (геймпад) пытаюися в шутер crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6729 3 июня 2019 @@alonely переоформиили хотя бы название игры в начало поста высунья переделал, но как по мне претензия туповатая.я кучу раз писал рецензии на фильмы, и меня максимум просили скинуть ссылку на кинопоиск, потому что бывают одинаковые названия у разных фильмовздесь же меня просят мало того что постер скинуть (ладно это я ещё могу понять), не понимаю зачем писать платформыимхо но кого заинтересует сам посмотрит.если тебе хочется ты и пиши.например:a plague tale innocence Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows рецензия от: user , user 2 мб ещё систем. требования написать?) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6730 3 июня 2019 клик клак и так пидорас, это всем очевидноу чела 3 занятия в разделе:1) кидать никому не интересные новости с дтф2) "гениальный" троленк через логвинова; кста, надеюсь все, кто этому подражает, сдохнут в мучениях3) так или иначе упоминать кефу во всех остальных постахно его даже не банят походу, хзКлик-клак худшее уебище, которому на этом форуме не место. Но сори вы нихуя не травите его, чтобы он съебался, лучше же про донса написать, который раз в месяц пост оставляет @@alonely переоформиили хотя бы название игры в начало поста высунья переделал, но как по мне претензия туповатая.я кучу раз писал рецензии на фильмы, и меня максимум просили скинуть ссылку на кинопоиск, потому что бывают одинаковые названия у разных фильмовздесь же меня просят мало того что постер скинуть (ладно это я ещё могу понять), не понимаю зачем писать платформыимхо но кого заинтересует сам посмотрит.если тебе хочется ты и пиши.например:a plague tale innocence Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows рецензия от: user , user 2 мб ещё систем. требования написать?)Заинтересовала игра - увидел что она только на пк/пс/свитч и все, почему кто-то будет тратить время на то чтобы глянуть платформы, когда ты, заинтересованный человек, можешь сам вставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6731 3 июня 2019 Про "раз в месяц" это какой-то трехуровневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6732 3 июня 2019 ну полистай страницы этого топика и посмотри как часто он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6734 3 июня 2019 в дестини лучший на рынке ганплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6735 3 июня 2019 Так то донс один из топ флудеров топика ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6736 3 июня 2019 В последнее время он все равно не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6738 3 июня 2019 Кефа на замене ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6739 3 июня 2019 (изменено) заинсталлил (репак от хаттаба ОФК) третий эффект массы, не играл в него так, что завидуйте экспириенсу Изменено 3 июня 2019 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6740 3 июня 2019 Про гог гелекси >У меня самого довольно много игр, и я постоянно что-то покупаю на разных платформах и в магазинах. Выглядит моя коллекция сейчас примерно так: коробки с консольными играми лежат дома у телевизора, ПК-игры — в библиотеках нескольких лаунчеров, часть старых игр хранится дома у родителей. Вот так захочешь однажды, и даже не похвастаться всем этим богатством, если нет единого «хранилища» для всей коллекции. Поэтому для меня, как для геймера со стажем, GOG GALAXY 2.0 — это в первую очередь место, где все мои игры будут собраны красиво и удобно, с возможностью настраивать фильтры, сортировать коллекцию, кастомизировать её внешний вид так, как захочется. Однако не менее важно, что GOG GALAXY 2.0 — ещё и про друзей. Наша задача — сделать так, чтобы клиент объединял все списки друзей с ПК и консолей, и игроки могли видеть, во что играют их друзья и общаться с ними в одном чате. А х у е н н о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение