mazt3r #6841 6 июня 2019 Такая интересная по трейлеру и такая серая по геймплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6842 6 июня 2019 Кстати тоже обратил внимание на раздачу бордерлендса, даже куплю. Кто будет со мной первый раз коопом бегать на лицухе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6843 6 июня 2019 Такая интересная по трейлеру и такая серая по геймплею Больше геймплея чем в кастле, но выглядит как та же симфония. Мб даже норм будет, если не сделают классический метроид, когда нужно вспомнить дырочку, которую ты видел где-то 2 зоны назад, а эта дырочка - вход в новую локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6844 6 июня 2019 когда нужно вспомнить дырочку, которую ты видел где-то 2 зоны назад, а эта дырочка - вход в новую локуя думал в этом и смысл подобных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6846 6 июня 2019 (изменено) когда нужно вспомнить дырочку, которую ты видел где-то 2 зоны назад, а эта дырочка - вход в новую локуя думал в этом и смысл подобных игр Сейчас ведь все линейнее и ты с большой вероятностью после нахождения ключа или чего-то там приползешь в некст локу, а в кастле ты буквально должен вспомнить дырочку в жопке любой части замка Изменено 6 июня 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6847 6 июня 2019 когда нужно вспомнить дырочку, которую ты видел где-то 2 зоны назад, а эта дырочка - вход в новую локуя думал в этом и смысл подобных игр Сейчас ведь все линейнее и ты с большой вероятностью после нахождения ключа или чего-то там приползешь в некст локу, а в кастле ты буквально должен вспомнить дырочку в жопке любой части замка ну в hollow knight, например, так же былопричём, ничего плохого в этом не вижумне в кайф было бэктрекингом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6848 6 июня 2019 Мне бк нравится вроде бы, но в хн его слишком много было. У меня миллион отметок на карте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6849 6 июня 2019 Забавный факт о варде номер единственный: ревертить все, что ему вылили на голову, тк ни ума, ни фантазии@@Zweiесли я отлетаю на 5 дней за картинки, то эти господа тоже какое то время проведут в бане ? @@sviper можно ваши комментарии так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6851 6 июня 2019 Банят только долбоебские куски говна, сори zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6852 6 июня 2019 хедхантинг на продоте = чек хедхантинг на гохе = бан где еще посоветуете нанимать смелых и находчивых нерабов? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6853 6 июня 2019 рандомный факт про банга #2: перед тем как покушать конячье гавно - он долго смотрит на его текстуру и думает как же хорошо что он не любит стрелять.... единственный факт про меня: я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6854 6 июня 2019 (изменено) опять на бан песик гавкает Изменено 6 июня 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6855 6 июня 2019 ебал я в рот этот ниохменя ещё во время сюжетки заебало пылесосить одну и ту же локацию в десятый раз и убивать одних и тех же боссов но после сюжетки они пошли дальше: начали ставить боссов в пары zemlyapuhomтипо предполагалось, что это будет сложно, но в итоге это просто 15 минут дрочева кнопки доджа и удар раз в полминуты (привет конские хп у боссов, которые ещё в основной игре меня заебали)это так тупо и унылопрошёл пару таких босс файтов - дальше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6856 6 июня 2019 Кефа уже побежал покупать сыч?думал когда же ты уебище чето высрешьчисто в топике чернобыля все посты от тебя - это говно высеры про геев, черных или СЖВ0 лайков, 0 ответовпросто долбаеб сам с собой общается, пишет чето про геевахахахаорет сидит :) д е г е н е р а т ласт страница постов этого дегенерата =)Всем похуй, а ты сгорелМиссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6858 6 июня 2019 чё по гугл стадии, чего то там не понял за подписку их, ну интересно стало сколько всё это стоит.на сайте гугле прем 10 евро, а стандартная так вообще фри ту плей.работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6859 6 июня 2019 чё по гугл стадии, чего то там не понял за подписку их, ну интересно стало сколько всё это стоит.на сайте гугле прем 10 евро, а стандартная так вообще фри ту плей.работягиhttps://dtf.ru/gameindustry/53326-chto-pokazala-google-na-strime-po-stadia TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6860 6 июня 2019 НА дтф новость после всего инета и теперь даже после пд, ура ура ура TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение