SpeedFun #6941 9 июня 2019 (изменено) мог бы много чего написать, но зачем. Мне проще написать, что после 13 (включительно) все финалки хуита на отъебись т.к. никого переубеждать я не собираюсь. Нравится тратить время на пустышку - трать Изменено 9 июня 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6942 9 июня 2019 офк зачем, проще назвать игру пустышкой)понял-принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6943 9 июня 2019 потом поиграешь в нормальную финалку и всё поймешь (зодиак например) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6944 9 июня 2019 нипонял почему у скайрима выше онлайн чем у тесо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6945 9 июня 2019 потом поиграешь в нормальную финалку и всё поймешь (зодиак например) 7 фарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6946 9 июня 2019 потом поиграешь в нормальную финалку и всё поймешь (зодиак например) 7 фарева не зря именно 7-ю ремейкают, хотя могли опять сделать HD ремастер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6947 9 июня 2019 (изменено) Как же меня ебут в сракотан если мобов/челов больше 3х, попался на ебучих вепрей - отхватил пизды, 0 шансов, когда кампаньены ещё будут? А то чет не весело вдвоём бегать Точно, можно вернуться в первую локку и купить наёмника, а то у меня танка вообще нет, ну льва не берут в расчет Изменено 9 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6948 9 июня 2019 поговори с висельником на дереве, танка встретишь. Или прост найми в таверне за бабки и раскидай им скиллы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6949 9 июня 2019 (изменено) поговори с висельником на дереве, танка встретишь.Чет я вроде со всеми разговаривал, но никого кроме Эльфа-Мага не встретил у таверны Наверно плохо посмотрел, очень страдаю без танка, ибо даже в первых локациях я думаю что не должен отлетать так как я отлетаю Изменено 9 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6950 9 июня 2019 поговори с висельником на дереве, танка встретишь.Чет я вроде со всеми разговаривал, но никого кроме Эльфа-Мага не встретил у таверны Наверно плохо посмотрел, очень страдаю без танка, ибо даже в первых локациях я думаю что не должен отлетать так как я отлетаю Поспи в таверне, потом подойдёшь к дереву, после диалога дадут тебе танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6951 9 июня 2019 поговори с висельником на дереве, танка встретишь.Чет я вроде со всеми разговаривал, но никого кроме Эльфа-Мага не встретил у таверны Наверно плохо посмотрел, очень страдаю без танка, ибо даже в первых локациях я думаю что не должен отлетать так как я отлетаю Поспи в таверне, потом подойдёшь к дереву, после диалога дадут тебе танка Ну ахуеть теперь, я поспал, откуда мне было знать что нужно возвращаться было к этому орубку, спс за наводку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6952 9 июня 2019 поговори с висельником на дереве, танка встретишь.Чет я вроде со всеми разговаривал, но никого кроме Эльфа-Мага не встретил у таверны Наверно плохо посмотрел, очень страдаю без танка, ибо даже в первых локациях я думаю что не должен отлетать так как я отлетаю Поспи в таверне, потом подойдёшь к дереву, после диалога дадут тебе танка Ну ахуеть теперь, я поспал, откуда мне было знать что нужно возвращаться было к этому орубку, спс за наводку тебе же во сне намекнули что надо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6953 9 июня 2019 поговори с висельником на дереве, танка встретишь.Чет я вроде со всеми разговаривал, но никого кроме Эльфа-Мага не встретил у таверны Наверно плохо посмотрел, очень страдаю без танка, ибо даже в первых локациях я думаю что не должен отлетать так как я отлетаю Поспи в таверне, потом подойдёшь к дереву, после диалога дадут тебе танка Ну ахуеть теперь, я поспал, откуда мне было знать что нужно возвращаться было к этому орубку, спс за наводку тебе же во сне намекнули что надо делать) А ну это моя внимательность zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6954 9 июня 2019 Геймплей напоминал Battlefield во вселенной StarCraft. В прототипах игрок мог играть за терранов и отстреливать зергов, были планы поэкспериментировать с возможностью играть и за зергов. А потом чуваки узнали, что уже много лет существует Натуральная Селекция ажно в двух частях - и угомонились? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6955 9 июня 2019 натурал селекция кусок дерьма мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6956 9 июня 2019 Гайз, я убил Родерика и его братца и всех кто был в замке omegalul omegalul omegalulЯ долбаеб? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6957 9 июня 2019 в конце игры слайды будут, там узнаешь что будет с твоим выбором ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6958 10 июня 2019 Ну а намекнуть можно, хоть немного takpadazhi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6959 10 июня 2019 главное понимай что это твой выбор и не ведись на такой скам как "правильная" концовка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6960 10 июня 2019 ты еще услышишь о родерике. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение