Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмаке

Ласт 2 ассасина и не говори что это не так, я тебе не поверю 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сурдж, там нельзя стопнуть 3-й удар, он автоматом идет после 2-го 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что таланты которые ты качаешь не работают

Например?

И ссылку на эти фиксы можно? На будущее

Ты вроде не долбаеб, а такой хуйнёй детской маешься

Первая же ссылка

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_patch_dlya_navyka_ohotnichij_instinkt-151198/

Ну и об игровой механике в целом говорит существование FCR3

Почитай поподробней откуда фцр появился и подумай

Всё что могу сказать, я не юзал этот талант ни разу  :blnate:

Поделиться сообщением

так это наоборот прогресс, ты играл ваще в прошлые то?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Там хотя бы был стиль, а тут стиль пьяного долбаеба, который хотел своровать идею и не смог её реализовать за 2 части, на секунду, если Истоки можно было простить, то Одиссея должна была заполировать все шероховатости, но увы, имеем то что имеем, кроме красивых пейзажей ничего не добились, хотя подожди, юбики и до этого умели в это и тут провал

Поделиться сообщением

нахуя ассассинам боевка если там один хуй приходится убивать всех в крысу со спины

Поделиться сообщением

нахуя ассассинам боевка если там один хуй приходится убивать всех в крысу со спины

Я с лука всех валил  :trollface: без богоподобных скиллов через стену и тд, я же не долбаеб эту срань качать

Но, если смотреть всё таки на места где эта боевка используется, ну это пиздец товарищи, такой позор блять 

Поделиться сообщением

https://cdn.goha.info/gh/f/DH/SR/B0AuTXbqgE.jpg
Вслед за мобильными “Свитками” компания Bethesda совместно с разработчиками из Zenimax Online в рамках Electronic Entertainment Expo 2019 поделились подробностями о MMORPG The Elder Scrolls Online и рассказали, что героям Тамриэля стоит ожидать в обозримом будущем.

Для этой цели создатели представили новый кинематографический трейлер, в котором зрители смогли увидеть, как жители фэнтезийного мира объединились, чтобы противостоять общей угрозе - древним драконам.

Впереди нас ждет еще два дополнения - “Scalebreaker” и “Dragonhold”. Второе станет доступно осенью и завершит историю “Сезона дракона”.

https://www.youtube.com/watch?v=k6iIgX2bEDk

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) 

Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлак

жаль нормисы любители ведьмака 3 не могут понять что солсборн игры не только про боевку

вот бы изучать босса у которого дохуя мувов, каждый из которых зависит от твоей позиции, расстоянии к боссу, хп босса, придумывать тактику, искать окна для атаки, учитывать скорость атаки оружия

вот бы исследовать супер красивые и ахуенно сделанные локации, находить шмотки, точку для оружия, чувствовать, как твой перс становится сильнее, изучать лор, находить сайд квесты, где тебя не ведут на ручку, а ты сам должен найти персонажа, слушать что он тебе говорит

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Там хотя бы был стиль, а тут стиль пьяного долбаеба, который хотел своровать идею и не смог её реализовать за 2 части, на секунду, если Истоки можно было простить, то Одиссея должна была заполировать все шероховатости, но увы, имеем то что имеем, кроме красивых пейзажей ничего не добились, хотя подожди, юбики и до этого умели в это и тут провал

Так всё и заполировали, убрали мусорный перекат, убрали щит и добавили возможность играть без знаков вопроса и подсказок,а чисто ориентироваться на местности/объяснения NPC как было в 2000 годах. Не смотри на игры через призму дерьмака.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

точь в точь тесо описал Вафля

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Причем тут похуй, вы чет узко мыслите, для меня например было не просто первые разы, постигать этот ГЕЙМПЛЕЙ, я нашёл свою сложность какую то, по прохождению игры ( потом офк было похуй, потому что был перекачен, везде так ) 

Вы просто зажрались ребята, переиграли в свои соулс игры и им подобные, где нет сюжета одна дрочильня, ведьмак не про боёвку, это да, спору нет, но она не так ужасна, как например в ласт ассасинах, где ДАЖЕ боевка гавнище, не говорю уж про сюжет в целом, в ведьмаке есть свои минусы, это да, но ради сюжета, персонажей и проработанных событий которые ты встречаешь в течении всей игры, это можно стерпеть, в возьмеке не самая хуевая боёвка, поверьте мне, я ведь известный калоприёмник который любит играть во всякий шлак

жаль нормисы любители ведьмака 3 не могут понять что солсборн игры не только про боевку

вот бы изучать босса у которого дохуя мувов, каждый из которых зависит от твоей позиции, расстоянии к боссу, хп босса, придумывать тактику, искать окна для атаки, учитывать скорость атаки оружия

вот бы исследовать супер красивые и ахуенно сделанные локации, находить шмотки, точку для оружия, чувствовать, как твой перс становится сильнее, изучать лор, находить сайд квесты, где тебя не ведут на ручку, а ты сам должен найти персонажа, слушать что он тебе говорит

Нет, лучше в тесо пойти тогда. 

Поделиться сообщением

Я не один раз пытался в ДС начать играть, сколько раз смотрел стримы и тд, но никто из тех кого я смотрел, никто не говорил про ГЛУБОКИЙ СЮЖЕТ ДО ДЫР, а все говорят про анальную боёвку и я не приукрашиваю или пытаюсь выставить Ведьмака в более положительном свете, но это так

Всё чему учит твоя игра, это изучение своих ошибок и трата времени и задрачивание босса, пока ты свой геймпад не сожрешь или не швырнешь в монитор, если тебе такое нравится? Окей, проблем нет

вот бы исследовать супер красивые и ахуенно сделанные локации, находить шмотки, точку для оружия, чувствовать, как твой перс становится сильнее, изучать лор, находить сайд квесты
Это в ведьмаке всё есть, представь себе? 

где тебя не ведут на ручку, а ты сам должен найти персонажа, слушать что он тебе говорит
И в чем же прикол, ну серьезно, это ахуенно когда ты проходишь игру несколько раз 2-3, а если 1 раз и тебе этого достаточно, ты пропускаешь контент, который тебя может заинтересовать, я не одобряю таких вещей

Поделиться сообщением

поколение хэндхолдинга

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Так всё и заполировали, убрали мусорный перекат, убрали щит и добавили возможность играть без знаков вопроса и подсказок,а чисто ориентироваться на местности/объяснения NPC как было в 2000 годах. Не смотри на игры через призму дерьмака.

Заполировали всё говоришь? Как мне кажется они добавили ещё больше необъяснимого дерьма который не нужен в этой игре, он всё только портит

А с возможности играть без знаков и подсказок, скажи честно, ты так всю игру прошёл? Находя одного персонажа что бы выполнить квест? Не поверю никогда  coolstorybob И опять же, играя вот так ты пропускаешь кучу контента, который может быть интересен и я как тот кто любит проходить всякий шлак по несколько раз, не вернусь в одиссею никогда, ибо я ебал 150 часов лутаться

Поделиться сообщением

криминал, не надо ничего объяснять этим неучам. взрослые люди которые ценят свое время выберут ведьмака, а школьникам и студентам будет чем заняться в дарк соулс.

Поделиться сообщением

смешно тут криминала байтят на стены и отвечают одним предложением

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заполировали всё говоришь? Как мне кажется они добавили ещё больше необъяснимого дерьма который не нужен в этой игре, он всё только портит

А с возможности играть без знаков и подсказок, скажи честно, ты так всю игру прошёл? Находя одного персонажа что бы выполнить квест? Не поверю никогда  coolstorybob И опять же, играя вот так ты пропускаешь кучу контента, который может быть интересен и я как тот кто любит проходить всякий шлак по несколько раз, не вернусь в одиссею никогда, ибо я ебал 150 часов лутаться

чел ты пиларсы не осилил, так что не надо писать про меня чёт и делать догадки. Я написал по делу, а ты всё свел к личному

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Себя в нем увидел  zatrolka_tupostu

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

поколение хэндхолдинга

И что это плохо? Ты знаешь что такое вкусы и предпочтения других людей, всё что кажется тебе хорошо и плохо, не значит что это хорошо или плохо для другого, лично для меня дрочево 1 босса сутками это не нормально, да ты получаешь то самое " удовлетворение " но комон, стоило ли оно потраченного времени? Не думаю и опять же, никто на моей памяти в ваших соулс играх не упоминает про глубокий сюжет, который там присутствует на 3 плане

чел ты пиларсы не осилил, так что не надо писать про меня чёт и делать догадки.

Ты когда это писал, представлял МАСШТАБЫ ПИЛАРСОВ и ОДИССЕИ? В пиларсах ( ну в первых ) одна локация проходится по периметру, за меньше чем одну минуту  coolstorybob А ты точно в Одиссею играл? 

Короче спор ни о чем, я вас понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...