SpeedFun #7081 11 июня 2019 Короче спор ни о чем, я вас понял я о чём ты споришь? zatrolka_tupostu Пока ты пишешь субъективщину на которую мне поебать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7082 11 июня 2019 хуле, в одиссее же есть загадки остракона, это пиздец, по некоторым чтобы найти чтонить нужно часа 3 лазить по горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7083 11 июня 2019 хуле, в одиссее же есть загадки остракона, это пиздец, по некоторым чтобы найти чтонить нужно часа 3 лазить по горамНу честно говоря, когда мне лень было тратить время на загадку которую я не мог понять или найти локацию которую я не понял где находится, я гуглил roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7084 11 июня 2019 ебать все гуглили там зрение посадишь нахуй все выискивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7085 11 июня 2019 (изменено) Короче спор ни о чем, я вас поняля о чём ты споришь? zatrolka_tupostu Пока ты пишешь субъективщину на которую мне поебатьКак мне кажется, было бы тебе похуй, ты не стал бы квотить меня и приводить пример с Пиларсами, ну ОБЪЕКТИВНО honkler Кстати я играл в дивинити, которая мне очень зашла и там за ручку тебя никто не водит, шах и мат вам!смешно тут криминала байтят на стены и отвечают одним предложениемВсё так и есть, потому что мне есть что сказать и байтят меня на это, хотя мне давно стоило бы понять, что ничего объективного тут не добиться, у каждого свой взгляд на игры которые ему нравятсяНо было интересно ( нет ) Изменено 11 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7086 11 июня 2019 Короче спор ни о чем, я вас поняля о чём ты споришь? zatrolka_tupostu Пока ты пишешь субъективщину на которую мне поебатьКак мне кажется, было бы тебе похуй, ты не стал бы квотить меня и приводить пример с Пиларсами, ну ОБЪЕКТИВНО honkler ебнулся? ПИЛАРСЫ в пример проходняковым ассасинам в некст раз буду писать, шо тут однослойная, а тут двухслойная шутка, а тут шутка про дерьмака. honkler ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7087 11 июня 2019 Ах эта была шуткаааааааа ну что тут сказати roflanebalo SpeedFun понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7089 11 июня 2019 Ну блин, хотел провести воспитательную беседу, раз в год то можно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7090 11 июня 2019 (изменено) насолько же ебанутые японцы в некоторых игровых моментах, просто конеченые в самом плохом смысла этого слова под оффтопом сюжетный спойлер к FF XV играешь такой, кайфуешь, приплыл туда, куда 10 глав добирался и ХУЯКМИНУС ЛунафрейяМИНУС глаза ИгнисаПЛЮС депрессивное настроение и музыкаспасибо нахуй, очень интересно играть дальше, не удивлюсь, если Ноктис и Ко откинутся в конце Изменено 11 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7091 11 июня 2019 Ну блин, хотел провести воспитательную беседу, раз в год то можноВоспитываю пока что тут я тебя Разговор шёл по фактам сломанной боёвки в3 с чем ты отчасти согласился Так же ты своими постами подтвердил , что ты обыкновенный пожиратель контента без вкуса и понимания того, что происходит вокруг тебя Скушай ещё один фактПро солсборн игры на ютубе можно найти целый многосерийные играфильмы, сделаные так хорошо, что их может смотреть даже человек не игравший Боёвка в одиссеи хотя бы работает без багов понимаешь! В величайшей рпг она просто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7092 11 июня 2019 ПОНЕСЛАСЬ Void Bastards https://store.steampowered.com/app/857980/Void_Bastards/ Задумывалось походу как вариации того - "а как выглядит внутренности кораблей в FTL если б это был шутан в комиксной графике".Эта часть получилось. Остальное не получилось. Давеча обоссав очередной раз модерского подсосника, дейлико клянчителя, и конского какашечника Банга и отлетев в очередной отдых, решил ваш покорный слуга испробовать вот этих вот самых космосов. Если быстро рассказать то игра в плане графона - норм, механик достаточно, оружие и стрельба - не такие плохие как про это срут в интернетах, НО НО тут просто не во что играть. Сама по себе игра делиться на две части - звездную карту, крафт, и основной геймплей - шутан. Звездная карта - аналог FTL - больше выбора, более разнообразия, какой никакой расход ресурсов и принятия решений есть, это плюсы, это хорошо. Маловато, не хватает постоянно чего-то, через буквально часа 4 - всё одно и тоже. Но вобщем адекватно. Крафт - максимально удобен, вопросов ноль, всё видно что куда ведёт, к чему, можно заране прочитать, квестовый айтем перед крафтом спросят "Ты уверен, может не надо". Всё супер. Шутан - вот тут начинаются проблемс.Первое и основное - игра сразу нам говорит ТАНКУЙ-ФАРМИ. И собственно так мы и играем, танко-фармом. Стелсы, хуелсы, тюрели, хуели, это все где-то есть, но так далеко, и где-то на других уровнях сложности. Мы чисто влетаем, бежим в модуль HELM, смотрим где ресурсы, бежим смотря восновном на минимапу, а там где пробежать не удаёться, конечно начинаеться стрельба-хуедьба, прятки хуятки.Сказать что интересных механик НЕТУ - соврать. Они есть. Но игра так сильно, и так легко даёт возможность вкачивать, даже не вкачивать, а по-сути играть единственную роль - танка, что .... возникает вопрос а нахуя как-то по-другому. Что расстраивает ещё больше - смерть это не финал в прямом блять смысле. Вы можете умирать хоть хуилиард раз, это трата исключительно вашего временного геймперского ресурса, игре просто поебать.МОжет быть.... где-то.... когда-то эти все смерти натикают на какой-то каунтер и нам выдаст полный пиздец, но я умирал раз 40 и ни разу не столкнулся с проблемой того что смерть как-то аффектит мою игру - только заново нужно сделать 7-10 прыжков на звездной карте что бы опять добраться до ключевого айтема и попробовать ещё раз. ИТОГ: вцелом это неплохой набор механик, которые интересно изучать и раскрывать, неплохой крафт, неплохое принятие решений иногда (на звездной карте), но как игра - это просто демка чего то большего. Какого-то мега охуенного гиганского проекта, который к сожалению не вышел. При этом всё это изи фиксится небольшой переработкой уровней (кораблей), ребалансом монстров, сюжетом/квестами/любым стимулом запускать игру заново, и нормальным rogue-like элементом, где смерть влияет на что-то, а не да похуй ваще. Эти итерации должны чему-то учить, а не чисто дрочить один и тот же процесс. Сразу хочеться провести аналогию с недавним секиро - там дрочево это был кор-геймплей. Нам давали сложную задачу ввиде босса, и мы её решали путем задротства, не идеальное конечно решение как геймплей, но возможное.В этой же игре мы чисто дрочим каждый забей в надежде что ключевой айтем будет в чуть более удобном корабле, чуть меньше будет Power shortages и так далее. И мы никак не становимся лучше как игрок. Потому что сама игра заставляет нас танковать, тогда как в Секиро игра заставляла нас учиться/изучать/оттачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7093 11 июня 2019 человек без вкуса не мог бы пройти ведьмака3 4 раза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7094 11 июня 2019 Судя по топику рецензий, внезапно, вард играет больше всяких личей и кеф. FransisDrake и Corchel понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7095 11 июня 2019 человек без вкуса конских какашек и нелюбви стрелять не мог бы пройти РДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7096 11 июня 2019 Жаль лайк поставить нельзя ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7097 11 июня 2019 Жаль лайк поставить нельзяофициально заявляю что лайки под этим сообщением будут учитываться как лайки варду за рецуху Prilagal, GoldRobot и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7098 11 июня 2019 назови хоть одну игру где боевка хуже чем в ведьмакеВедьмак 1 You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7099 11 июня 2019 не трожьте 1 ведьмак уебки Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7100 11 июня 2019 не трожьте 1 ведьмак уебки тут согл, для своего времени была нормальная игра на 5-6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение