Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тебя ещё раз спрошу, что бы ты ответил, а то ты видимо не увидел вопроса

После прохождение ХР, ты таких вот сюжетных поворотов ожидал? 

Напишу всё в оффтопе, что бы стену не было видно, ты прочти и ответь себе сам

Тебя действительно устроило что перед наличием всех фактов что Дженсен Клон, сам Дженсен никак не реагирует на это, оставили для следующей части? Ок

Слив Меган и её работы с иллюминатами и взаимоотношений с Дженсоном, тебя устраивает что Шариф сказал, забудь её, было и прошло?

Неадекватная оценка СУПЕР АГЕНТА который видел Доктершу за компом у ГЛАВЫ ИНТЕРПОЛА и усом не повёл, что бы разузнать что да как и какого хуя ты была в его кабинете, рылась в его компе без его присутствия, типо он и сам там был без спроса, спору нет, но его действия 100% оправдываются, потому что он Агент, а это ГРАЖДАНСКИЙ человек, который находится повторюсь ещё раз у ГЛАВЫ ИНТЕРПОЛА и роется у него в компе

И ещё последнее, что мне очень интересно, неужели тебе и правда нравится, когда ты сам обо всем догадываешься, находя крупицу инфы, но при этом ГГ НИКАК не реагирует на то что ты нашёл, то есть ты это понял, но ГГ нет, ну напечатали какой то текст на компе)00)000))) roflanebalo а что там написано, мне похуй, сюжетом то не предусмотрено, ах да в следующей части всё объясняет :buba: 

найти только на снежной локации в одном из компьютеров,

Ну нет
Вполне можно найти намёки в его компе и сейфе в его же хате, до отлета :_:

Намёк да, типо сомнение были, когда нарыл инфу у него в комнотушке, но все окончательно вскрылось когда нарыл инфу в Антарктике, что тебя возит крыса

Но опять же, ты это понял, как игрок, но ГГ, типо текст на компе))0)0 ну да похуй, пойду дальше лутаться

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты понимаешь что ты начинаешь додумывать всякую хуйню за сценаристов? а если дженсен догадывается что он клон, но он ничего не выдает игроку? типа он устраивает засаду на иллюминаторов чтобы "вывести их на свет" как он сказал в конце мд? ответишь на этот вопрос?

Поделиться сообщением

как вам подпись?

http://i.imgur.com/Q0PBbQ6.png

palach[exit] понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь что после увиденного в МД разрабы способны на такой поворот событий?  omegalul  

И что я додумал интересно? Все факты на лицо - не зарегистрированные новые аугментации, прототип новых аугментаций, странный провал в памяти, в коме он якобы был год  coolstorybobЯд который на него не подействовал coolstorybob Да Шариф чуть ли не прямым текстом говорит что одумайся Дженсен, но тут опять как он сказал " Выводы ты должен сделать сам " ну я сделал и хуйли? Где какая то реакция от Дженсена? Пока Шариф, пока мой мальчик - закончили упражнение  :pray:

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь что после увиденного в МД разрабы способны на такой поворот событий?  omegalul  

блять да что такого ты увидел в мд лол?

я бтв уверен что разрабы способны на большее чем моя мысль которую я придумал за пару минут.

Поделиться сообщением

Ладно Френсис Дрейк, мы друг друга не понимаем и взгляды на то что хорошо, а что такое плохо, у нас с тобой разные, для меня не приемлемо Аутист на ГГ и твист на твисте, без какого либо раскрытия далее, оставили это на следующую часть? Окей, но для чего создавали эту часть тогда? Я не понимаю и для меня любое оправдание этого высера - это пиздец, так как нельзя так обосраться, как сделали это они, идеально прописанную первую часть и жалкий высер " мост " назовем его, для следующей истории, это не оправдание

SpeedFun и palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь эйдос уже никогда не будет делать игры выше чем просто фансервис. Что деус экс, что вор, что лариса  zatrolka_tupostu

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тогда будет 1 в 1 ситуация как с Андромедой, где был сюжет и продолжение и проект закрыли, такого я не хочу, пусть выпускает уже хоть что то

Поделиться сообщением

я тебе уже объяснил, что ты надумываешь всякую хуйню НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕ ДЖЕНСЕНА, ты пытаешься вложить в него свои мысли и чувства (поэтому назвал его аутистом  :lol:  :lol:  :lol:). Для чего создавали эту часть? предполагаю чтобы закончить историю януса и продолжить линию иллюминаторов  :dunno: , попутно расставив интересные подсказки (это называется сюжет  :shok: ). ну и кстати ты тоже не ответил на один мой вопрос - если они выпустят продолжение где все элементы мд соберутся в единый пазл ты признаешь что у разделенного человечества хороший сюжет?

Поделиться сообщением

Нет ну это пиздец

Ты конкретно можешь мне сказать что я придумал?

не зарегистрированные новые аугментации, прототип новых аугментаций, странный провал в памяти, в коме он якобы был год  coolstorybobЯд который на него не подействовал coolstorybob Да Шариф чуть ли не прямым текстом говорит что одумайся Дженсен, но тут опять как он сказал " Выводы ты должен сделать сам "

Это всё было в сюжете, что я придумал?  monkagiga Единственное что я пытаюсь вложить в Дженсена это сопоставить все что он знает и начать действовать, но после разговора с Шарифом это всё забывается, В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Ах ты сетуешь на то что я не знаю что творится в голове у Дженсена и они создали ОЧЕРЕДНОЙ  " Мост " для продолжения в следующей части? Ахуенно, так ВЕСЬ СЮЖЕТ и продвигается, понимаешь ВЕСЬ 

НИ ОДНА СЮЖЕТНАЯ АРКА ИЛИ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА, ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ДВУХ ЧАСТЕЙ, НЕ БЫЛА ЗАКРЫТА, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАБЫТЫ

Я выделил это что бы ты обратил на это внимание, давай в следующей части помимо Иллюминатов и их заговора придумаем что-нибудь ещё и добавим ещё твистов, что бы сделать интригу для следующей части, а потом ещё и ещё, ну а хуйли нет  omegalul

И если ты правда думаешь что в следующей части весь пазл сойдется и все сюжетные арки/персонажи которых забыли и это всё закроют, то земля тебе пухом, я в это не верю и никаких предпосылок на их Гениальность на которую ты сетуешь и сам додумываешь, тоже нет, увы

Есть факты вырезанного контента, который должен был реализоваться в этой части, есть факты залитых и засранных сюжетных поворотов и персонажей, что я придумал? Хз

если они выпустят продолжение где все элементы мд соберутся в единый пазл ты признаешь что у разделенного человечества хороший сюжет?
Время покажет, если такое произойдет я скажу как и сейчас, так и через 10 лет когда эта часть выйдет - 2 часть не нужна, в целом не раскрывает и не показывает толком ничего, а создает ещё больше вопросов, чем были после прохождения ХР, нахуй мне нужен теракт который заказали Иллюминаты, без этого вот действия сюжет никак бы не потерял логики и продвижения

Поделиться сообщением

Байтят меня и байтят  :fffuuu:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

НИ ОДНА СЮЖЕТНАЯ АРКА ИЛИ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА, ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ДВУХ ЧАСТЕЙ, НЕ БЫЛА ЗАКРЫТА, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАБЫТЫ
 в третей всё закроют 

agaaga  coolstorybob  omegalul 

Криминал понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у десудерьмекса есть свой тред челы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну я больше байтится не буду, я сказал всё что хотел и не один раз, правда закончить надо было ещё раньше

Дрейка устраивает всё что было в МД

Я ахуел и не понимаю зачем и почему 

Разные мнения которые не сходятся

Конец

Поделиться сообщением

получил звезду, убил пол сервера и в соло не смог пройти ласт уровень  :lol:  :lol:  :lol:

https://i.imgur.com/GUwU9SS.png

Поделиться сообщением

хоть криминал и агроуебище, но ДеусЕкс МД - убер хуета, на уровне конячьих какашек

вот Менкайнд был ваще агонь, суперахуенные боссы, сама концепция, подача игры, улучшений итд итп

Поделиться сообщением

ох ебать у нас тут забыли (даже не забыли, просто логично закончили арку персонажа, хеллоу бля она еще с прошлой части не советовалась ни с кем и ложила болт на всех подряд) про меган рид алярм алярм все в бункер.

арок талоса рукера и марченко тоже не существует, да?

сюжет хр внезапно заканчивается без намека на продолжение.  ну ебанула пангея и хуй с ним, очевидно что людишки обо всем договорятся а иллюминаторы залягут на дно takpadazhi takpadazhi . 

Время покажет, если такое произойдет я скажу как и сейчас, так и через 10 лет когда эта часть выйдет - 2 часть не нужна, в целом не раскрывает и не показывает толком ничего, а создает ещё больше вопросов, чем были после прохождения ХР, нахуй мне нужен теракт который заказали Иллюминаты, без этого вот действия сюжет никак бы не потерял логики и продвижения

ну да, теракт не нужен, акт о восстановлении человечества примет себя сам 

Дрейка устраивает всё что было в МД

ты еще и читаешь хуево? как минимум я пару раз сказал что затычка в конце мд это полная хуйня. но тебе видимо надо именно в своем последнем сообщении принизить мою точку зрения представив все как будто я религиозный фанатик считающий мд идеальной игрой, а ты дартаньян видящий не только плюсы, но и минусы игры. ну так знай, с таким топорным исполнением у тебя нихуя не получится.

Поделиться сообщением

данж лвлы с православного марева - шок для детей в 2020 (капибара)

Да

Поделиться сообщением

данж лвлы с православного марева - шок для детей в 2020 (капибара)

да я проходил уже его

если бы на геймпаде играл то изи бы первое место каждую игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...