Wanderwool #7561 21 июня 2019 Как же бумеры заебали со своим негативом по отношению к фильмам, музыке, играм. И проблема лишь в вас. Я думал что это из-за уток, но считаю что надо брать выше - проблема в бумерах. Выросли в нищенское время, играли за гаражами и сосали петушок на палочке купленный у гопника в общаге и теперь изливают фрустрацию от своей проебанной жизни на нормальные игры, фильмы, музыку. Вы прошлое поколение, вы находитесь на обочине жизни, сидите в ридонли и не мешайте людям общаться. Ведьмак 3 отличная игра, новые Фоллауты отличные игры, Оксимирон отличный репер, Bioware будут успешно работать вопреки вашим говноизлияниям, я не вижу никакой пропаганды SJW в ААА-играх в отличии от вас, ебнутые 35-летние параноики.Опять же отличный детектор долбоеба - препятствовать прогрессу. Тем более в нашей стране, которая застряла в прошлом, ей нужна инъекция западного прогрессивного мышления. Еще раз хочу всем напомнить что негатив идет от бумеров, старых маразматиков, баньте всех кто обсирает Ведьмака и игру будущего - Киберпанк.Мои одноклассники даже работать в Монетку и ЯндексЕду пошли чтобы накопить на нее, а вы, нищуки, все так же и будете перепроходить свои Старкрафты и прочий кал. RandomRepick, GoldRobot и Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7562 21 июня 2019 Пиздос, позавчера закончил перепроходить старкрафт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7563 21 июня 2019 кто уже играл/смотрел bloodstained? что там по контенту? на сколько времени хватит, примерно? пока не надоест ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7564 21 июня 2019 Как же бумеры заебали со своим негативом по отношению к фильмам, музыке, играм. И проблема лишь в вас. Я думал что это из-за уток, но считаю что надо брать выше - проблема в бумерах. Выросли в нищенское время, играли за гаражами и сосали петушок на палочке купленный у гопника в общаге и теперь изливают фрустрацию от своей проебанной жизни на нормальные игры, фильмы, музыку. Вы прошлое поколение, вы находитесь на обочине жизни, сидите в ридонли и не мешайте людям общаться. Ведьмак 3 отличная игра, новые Фоллауты отличные игры, Оксимирон отличный репер, Bioware будут успешно работать вопреки вашим говноизлияниям, я не вижу никакой пропаганды SJW в ААА-играх в отличии от вас, ебнутые 35-летние параноики.Опять же отличный детектор долбоеба - препятствовать прогрессу. Тем более в нашей стране, которая застряла в прошлом, ей нужна инъекция западного прогрессивного мышления. Еще раз хочу всем напомнить что негатив идет от бумеров, старых маразматиков, баньте всех кто обсирает Ведьмака и игру будущего - Киберпанк.Мои одноклассники даже работать в Монетку и ЯндексЕду пошли чтобы накопить на нее, а вы, нищуки, все так же и будете перепроходить свои Старкрафты и прочий кал.согл http://arhivach.ng/thread/432811/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7565 21 июня 2019 Каждая фифа уникальна забыл дописать. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7567 21 июня 2019 Пацаны хелпаните. Я когда то находил такой сайт, где вбиваешь свой акк стим и там все ачивки видны, сколько есть, сколько нету, у какого процента игроков такая ачивка открыта и так далее. Не могу найти его теперь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7568 21 июня 2019 Апи же все перекрыли после Галенкика или че-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7569 21 июня 2019 Пацаны хелпаните. Я когда то находил такой сайт, где вбиваешь свой акк стим и там все ачивки видны, сколько есть, сколько нету, у какого процента игроков такая ачивка открыта и так далее. Не могу найти его теперь https://completionist.me/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7570 21 июня 2019 Я просто старый уже, я в этих ваших компьютерах не разбираюсь. Хотел глянуть у какого процента игроков есть ачивка которую я ща открыл и помню сайтик был интересный для удовлетворения подобных целей. Но нет так нетИдите все нахуй тогда Пацаны хелпаните. Я когда то находил такой сайт, где вбиваешь свой акк стим и там все ачивки видны, сколько есть, сколько нету, у какого процента игроков такая ачивка открыта и так далее. Не могу найти его теперь https://completionist.me/ ? о, что то похожее, спасибо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7571 21 июня 2019 какой нахуй сайт прям в стиме смотришь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7572 21 июня 2019 Хотел глянуть у какого процента игроков есть ачивка которую я ща открыл и помню сайтик был интересный для удовлетворения подобных целей. это в стиме можно посмотреть aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7574 21 июня 2019 Сразу конкретизируй, чтоб не казаться бумером honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7575 21 июня 2019 Я даже не знаю кто это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7576 21 июня 2019 всё никак не могу понять рофлов про ведьмака запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7577 21 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7580 22 июня 2019 тогда я тоже не понял все ведьмаки шедевры GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение