Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Как же бумеры заебали со своим негативом по отношению к фильмам, музыке, играм. И проблема лишь в вас. Я думал что это из-за уток, но считаю что надо брать выше - проблема в бумерах.

Выросли в нищенское время, играли за гаражами и сосали петушок на палочке купленный у гопника в общаге и теперь изливают фрустрацию от своей проебанной жизни на нормальные игры, фильмы, музыку.

Вы прошлое поколение, вы находитесь на обочине жизни, сидите в ридонли и не мешайте людям общаться.

Ведьмак 3 отличная игра, новые Фоллауты отличные игры, Оксимирон отличный репер, Bioware будут успешно работать вопреки вашим говноизлияниям, я не вижу никакой пропаганды SJW в ААА-играх в отличии от вас, ебнутые 35-летние параноики.

Опять же отличный детектор долбоеба - препятствовать прогрессу. Тем более в нашей стране, которая застряла в прошлом, ей нужна инъекция западного прогрессивного мышления.

Еще раз хочу всем напомнить что негатив идет от бумеров, старых маразматиков, баньте всех кто обсирает Ведьмака и игру будущего - Киберпанк.

Мои одноклассники даже работать в Монетку и ЯндексЕду пошли чтобы накопить на нее, а вы, нищуки, все так же и будете перепроходить свои Старкрафты и прочий кал.

RandomRepick, GoldRobot и Prilagal понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Пиздос, позавчера закончил перепроходить старкрафт :zloy:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

кто уже играл/смотрел bloodstained? 

что там по контенту? на сколько времени хватит, примерно? 

пока не надоест 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как же бумеры заебали со своим негативом по отношению к фильмам, музыке, играм. И проблема лишь в вас. Я думал что это из-за уток, но считаю что надо брать выше - проблема в бумерах.

Выросли в нищенское время, играли за гаражами и сосали петушок на палочке купленный у гопника в общаге и теперь изливают фрустрацию от своей проебанной жизни на нормальные игры, фильмы, музыку.

Вы прошлое поколение, вы находитесь на обочине жизни, сидите в ридонли и не мешайте людям общаться.

Ведьмак 3 отличная игра, новые Фоллауты отличные игры, Оксимирон отличный репер, Bioware будут успешно работать вопреки вашим говноизлияниям, я не вижу никакой пропаганды SJW в ААА-играх в отличии от вас, ебнутые 35-летние параноики.

Опять же отличный детектор долбоеба - препятствовать прогрессу. Тем более в нашей стране, которая застряла в прошлом, ей нужна инъекция западного прогрессивного мышления.

Еще раз хочу всем напомнить что негатив идет от бумеров, старых маразматиков, баньте всех кто обсирает Ведьмака и игру будущего - Киберпанк.

Мои одноклассники даже работать в Монетку и ЯндексЕду пошли чтобы накопить на нее, а вы, нищуки, все так же и будете перепроходить свои Старкрафты и прочий кал.

согл http://arhivach.ng/thread/432811/

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Каждая фифа уникальна забыл дописать. . .

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

07 лучшая.

Поделиться сообщением

Пацаны хелпаните. 
Я когда то находил такой сайт, где вбиваешь свой акк стим и там все ачивки видны, сколько есть, сколько нету, у какого процента игроков такая ачивка открыта и так далее. 
Не могу найти его теперь 

crooked young

Поделиться сообщением

Апи же все перекрыли после Галенкика или че-то осталось?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пацаны хелпаните. 

Я когда то находил такой сайт, где вбиваешь свой акк стим и там все ачивки видны, сколько есть, сколько нету, у какого процента игроков такая ачивка открыта и так далее. 

Не могу найти его теперь 

https://completionist.me/ ?

Поделиться сообщением

Я просто старый уже, я в этих ваших компьютерах не разбираюсь. 

Хотел глянуть у какого процента игроков есть ачивка которую я ща открыл и помню сайтик был интересный для удовлетворения подобных целей. 
Но нет так нет

Идите все нахуй тогда 

Пацаны хелпаните. 
Не могу найти его теперь 

https://completionist.me/ ?

о, что то похожее, спасибо 

crooked young

Поделиться сообщением

какой нахуй сайт  :palevo:  прям в стиме смотришь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хотел глянуть у какого процента игроков есть ачивка которую я ща открыл и помню сайтик был интересный для удовлетворения подобных целей. 

это в стиме можно посмотреть 

https://i.imgur.com/QMFiEZM.png

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

еще лучше

crooked young

Поделиться сообщением

Сразу конкретизируй, чтоб не казаться бумером  honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это 

crooked young

Поделиться сообщением

всё никак не могу понять рофлов про ведьмака

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т У

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:zloy: Н Е П О Н Я Л

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

это он про первый 

Поделиться сообщением

тогда я тоже не понял

все ведьмаки шедевры

GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...