GoldRobot #7581 22 июня 2019 Какие рофлы Ведьмак гавнище П О Ф А К Т УНу вот эти рофлы и не понятны. В чем рофл такой бред нести то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7582 22 июня 2019 (изменено) а что непонятного? У школоты ведьмак пошел в 800х600 с самими низкими настройками и 10 фпс. А на ютубе шедевров нету(кроме прона). Вот ведьмак и дерьмо. Изменено 22 июня 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7583 22 июня 2019 а что непонятного? У школоты ведьмак пошел в 800х600 с самими низкими настройками и 10 фпс. А на ютубе шедевров нету(кроме прона). Вот ведьмак и дерьмо.Скорее наоборот, с 2гб врамы потребления у школоты только ведьмак и пошел, потому и шедевр. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7584 22 июня 2019 мб кто ещё играет и знает - как понять, какое кол-во одинковых осколков дадут максимальный эффект в Bloodstained?там трейдерша говорила про это, но где это посмотреть хз ваще бтв, игра охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7585 22 июня 2019 а что непонятного? У школоты ведьмак пошел в 800х600 с самими низкими настройками и 10 фпс. А на ютубе шедевров нету(кроме прона). Вот ведьмак и дерьмо.Ну и хуйню же ты высрал Как и ожидалось, Nintendo потребовала закрыть Mario Royale, фанатскую версию «Марио» на 100 человек. Правда, автора это не остановило: он просто убрал из игры все ассеты компании и сменил название на DMCA Royale. Знаменитого водопроводчика там больше нет. https://dtf.ru/games/55569 Н и н т е н д о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7586 22 июня 2019 Позырил как сисич ебошит в Дивинити, решил прочекать-затянуло. Хотя Age of Decadance вообще не понравился, почему так? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7587 22 июня 2019 патамуш дивинити мастерпися до неё вообще особо не переносил пошаговую партийную боёвку Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7589 22 июня 2019 Позырил как сисич ебошит в Дивинити, решил прочекать-затянуло. Хотя Age of Decadance вообще не понравился, почему так?Бери в пати Лоусе, Фейна и Зверя у них самые топовые сторилайныА у Лоусе под конец один из лучших квестов в игре, атмосферно дикий и ахуенный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7590 22 июня 2019 Момент когда Лоусе видит тысячи свечей в плане демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7591 22 июня 2019 Да, самый топовый и атмосферный квест -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7595 22 июня 2019 ребят а где топик краша? или крушатам же новый краш вышелрусские вперед! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7597 22 июня 2019 ребят а где топик краша? или крушатам же новый краш вышелрусские вперед!в топике консолей обсуждаем Тоже ничего не читаю, но из-за того, что не хочу забивать голову чьим-то вымыслом. а сюжет игры это не чей-то вымысел по-твоему?что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7598 22 июня 2019 а сюжет игры это не чей-то вымысел по-твоему?что блятьс чего ты взял, что я в него вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7599 22 июня 2019 вся ваша жизнь это вымысел, рабы системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7600 22 июня 2019 вымысел одного человека кстати запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение