Kefa #8181 16 июля 2019 Щас бы пиздеть с тем кто игры не делаетА причём тут то что они игры не делают? У них самых крупный магазин на пк рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8182 16 июля 2019 Притом что им похуй на игры в принципе, у Габена одни скины в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8184 16 июля 2019 Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это.почему это чудовище рот на ведьмака постоянно открывает, по поводу и без, кто-нибудь может мне объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8185 16 июля 2019 На плойке 30 фпс. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8186 16 июля 2019 На плойке 30 фпс.вот и бесится дурачок запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8187 16 июля 2019 Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это.почему это чудовище рот на ведьмака постоянно открывает, по поводу и без, кто-нибудь может мне объяснить? Потому что тупоголовые типа тебя срут этой «игрой» везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8188 16 июля 2019 Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это.почему это чудовище рот на ведьмака постоянно открывает, по поводу и без, кто-нибудь может мне объяснить?Потому что тупоголовые типа тебя срут этой «игрой» везде? где везде нахуй, это топан игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8189 16 июля 2019 ведьмак palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8190 16 июля 2019 Долбаеб даже не замечает спама :)Удивительно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8191 16 июля 2019 (изменено) Ой сууукакакака. Валве ебучие блядь, жадные, гниды. Это просто пиздос. Думаю такой, дай ка занастальгирую, качну тф2, побегаю на спае, как в старые добрые, ножиком людей потыкаю... 12 лет игре... 150 рублей за ножик плати, который блядь старый, который был когда я играл в тф2 10+ лет назад. При чём в тф - это не косметика. а итем меняющий гемплей на персонаже, ну не кардинально, но всё же. Почему просто не выдать людям блядь эти можно сказать уже стандартные итемы. Я ещё кста до этого давно слышал, мол в тф2 соревновательный режим наконец-то ввели. Подумал такой, ну молодцы валве, хотя бы спустя 8 лет выполнили обещанное. Захожу. 300+ рубликов заплати, чтоб играть соревновательный режим. Ну -450 хули, и да я знаю, что нож можно скрафтить, но для этого надо выполнить 11 ачивок на спая и ещё металл какой-то ебучий. А всё из-за ебаной доты кстати! У меня тф2 была на другом акке, Там чуть ли не фулл затар оружия на всех персов был. Ну оно не дорогое было, изи фармилось. Дак вот, получил бету доты2 и зарегал её случайно на родостях на второй акк в стиме, ну и стех пор - этот второй акк стал основным, а про первый уже давным давно забыл, тем самым просрав весь тф2 затар. Изменено 16 июля 2019 пользователем Kaktys palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8192 16 июля 2019 Ой сууукакакака. Валве ебучие блядь, жадные, гниды. Это просто пиздос. Думаю такой, дай ка занастальгирую, качну тф2, побегаю на спае, как в старые добрые, ножиком людей потыкаю... 12 лет игре... 150 рублей за ножик плати, который блядь старый, который был когда я играл в тф2 10+ лет назад. При чём в тф - это не косметика. а итем меняющий гемплей на персонаже, ну не кардинально, но всё же. Почему просто не выдать людям блядь эти можно сказать уже стандартные итемы. Я ещё кста до этого давно слышал, мол в тф2 соревновательный режим наконец-то ввели. Подумал такой, ну молодцы валве, хотя бы спустя 8 лет выполнили обещанное. Захожу. 300+ рубликов заплати, чтоб играть соревновательный режим. Ну -450 хули, и да я знаю, что нож можно скрафтить, но для этого надо выполнить 11 ачивок на спая и ещё металл какой-то ебучий. А всё из-за ебаной доты кстати! У меня тф2 была на другом акке, Там чуть ли не фулл затар оружия на всех персов был. Ну оно не дорогое было, изи фармилось. Дак вот, получил бету доты2 и зарегал её случайно на родостях на второй акк в стиме, ну и стех пор - этот второй акк стал основным, а про первый уже давным давно забыл, тем самым просрав весь тф2 затар.Мои соболезнования. Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8193 16 июля 2019 еще только долбаеба на кактусе тут не хватало GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8195 16 июля 2019 а вы заметели что у всех долбоеб ник на К начинаетсяКефаКанделоКардКанг GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8196 16 июля 2019 КолдРоботКиберВуфляКавай GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8197 16 июля 2019 а вы заметели что у всех долбоеб ник на К начинаетсяКефаКанделоКардКанг@@Kant удаляй пидораса (не меня) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8198 16 июля 2019 Лол, спасение, вспомнил старую фишку тф2, что там можно 1 шмотку с магаза, неделю юзать (опробовать) не покупая. + нож.Вообще не понимаю, нахуя на спая другие ножи, если есть тот, который мало того, что без шума убивает, дак ещё и незаметно для других заменяет убитого тобой. Просто супер кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8199 16 июля 2019 если он так охуенен, с чего бы ему дешеветь на маркете?или ты вообще не на маркете смотришь, ну тогда сам еблан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8200 16 июля 2019 (изменено) Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....да я тоже больше в контру игралпросто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игражаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального Изменено 16 июля 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение