Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Щас бы пиздеть с тем кто игры не делает

А причём тут то что они игры не делают? У них самых крупный магазин на пк рынке

Поделиться сообщением

Притом что им похуй на игры в принципе, у Габена одни скины в башке

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это.

почему это чудовище рот на ведьмака постоянно открывает, по поводу и без, кто-нибудь может мне объяснить? 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

На плойке 30 фпс.

вот и бесится дурачок

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Есть ли существа тупее дерьмакоедов? 3 топика высрали, и они все равно сидят в общем обсуждают это.

почему это чудовище рот на ведьмака постоянно открывает, по поводу и без, кто-нибудь может мне объяснить?
Потому что тупоголовые типа тебя срут этой «игрой» везде?

Поделиться сообщением

Потому что тупоголовые типа тебя срут этой «игрой» везде?

где везде нахуй, это топан игр

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ведьмак 

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Долбаеб даже не замечает спама :)

Удивительно (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой сууукакакака. Валве ебучие блядь, жадные, гниды. Это просто пиздос.

Думаю такой, дай ка занастальгирую, качну тф2, побегаю на спае, как в старые добрые, ножиком людей потыкаю... 12 лет игре... 150 рублей за ножик плати, который блядь старый, который был когда я играл в тф2 10+ лет назад. При чём в тф - это не косметика. а итем меняющий гемплей на персонаже, ну не кардинально, но всё же. Почему просто не выдать людям блядь эти можно сказать уже стандартные итемы.

Я ещё кста до этого давно слышал, мол в тф2 соревновательный режим наконец-то ввели. Подумал такой, ну молодцы валве, хотя бы спустя 8 лет выполнили обещанное. Захожу. 300+ рубликов заплати, чтоб играть соревновательный режим. Ну -450 хули, и да я знаю, что нож можно скрафтить, но для этого надо выполнить 11 ачивок на спая и ещё металл какой-то ебучий.

А всё из-за ебаной доты кстати! У меня тф2 была на другом акке, Там чуть ли не фулл затар оружия на всех персов был. Ну оно не дорогое было, изи фармилось. Дак вот, получил бету доты2 и зарегал её случайно на родостях на второй акк в стиме, ну и стех пор - этот второй акк стал основным, а про первый уже давным давно забыл, тем самым просрав весь тф2 затар.

Изменено пользователем Kaktys
palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Ой сууукакакака. Валве ебучие блядь, жадные, гниды. Это просто пиздос.

Думаю такой, дай ка занастальгирую, качну тф2, побегаю на спае, как в старые добрые, ножиком людей потыкаю... 12 лет игре... 150 рублей за ножик плати, который блядь старый, который был когда я играл в тф2 10+ лет назад. При чём в тф - это не косметика. а итем меняющий гемплей на персонаже, ну не кардинально, но всё же. Почему просто не выдать людям блядь эти можно сказать уже стандартные итемы.

Я ещё кста до этого давно слышал, мол в тф2 соревновательный режим наконец-то ввели. Подумал такой, ну молодцы валве, хотя бы спустя 8 лет выполнили обещанное. Захожу. 300+ рубликов заплати, чтоб играть соревновательный режим. Ну -450 хули, и да я знаю, что нож можно скрафтить, но для этого надо выполнить 11 ачивок на спая и ещё металл какой-то ебучий.

А всё из-за ебаной доты кстати! У меня тф2 была на другом акке, Там чуть ли не фулл затар оружия на всех персов был. Ну оно не дорогое было, изи фармилось. Дак вот, получил бету доты2 и зарегал её случайно на родостях на второй акк в стиме, ну и стех пор - этот второй акк стал основным, а про первый уже давным давно забыл, тем самым просрав весь тф2 затар.

Мои соболезнования.

Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....

Поделиться сообщением

еще только долбаеба на кактусе тут не хватало 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуже уже не будет

Поделиться сообщением

а вы заметели что у всех долбоеб ник на К начинается

Кефа

Кандело

Кард

Канг

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

КолдРобот

КиберВуфля

Кавай

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а вы заметели что у всех долбоеб ник на К начинается

Кефа

Кандело

Кард

Канг

https://i.imgur.com/brFRzCi.png

@@Kant удаляй пидораса (не меня)

Поделиться сообщением

Лол, спасение, вспомнил старую фишку тф2, что там можно 1 шмотку с магаза, неделю юзать (опробовать) не покупая. + нож.

Вообще не понимаю, нахуя на спая другие ножи, если есть тот, который мало того, что без шума убивает, дак ещё и незаметно для других заменяет убитого тобой. Просто супер кайф.

Поделиться сообщением

если он так охуенен, с чего бы ему дешеветь на маркете?

или ты вообще не на маркете смотришь, ну тогда сам еблан

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....

да я тоже больше в контру играл

просто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игра

жаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...