Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ведьмак

ты что бан захотел, м? у нас тут в общей теме о таких играх не стоит говорить, а то за тобой придет один (а может и не один) пидор

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если он так охуенен, с чего бы ему дешеветь на маркете?

или ты вообще не на маркете смотришь, ну тогда сам еблан

Ну потому, что он - это обычное оружие. В тф обычное оружие нихуя не стоит, как правило. Т.е. это не какая-то уникальная вещь. Это то, что каждый может достать бесплатно, просто потратив жопа-часы. При чём не так уж и много. В маркете он кста дешевле - 66р.

Но....... Стим по какой-то причине решил мне заблочить блядь маркер и пишет, чтоб я игру купил в стиме, чтоб разблочить его. Хотя у меня на этом аккаунте игр 100, ну ладно не сто 50+ куплено. И я никаких махинаций не делал (не юзал торг площадь) наверно года 4 уже. Ничего не продавал-покупал. Пиздец охуевшие блядь.  С какого хуя я обязан что-то покупать.

Придётся ещё какое-то говнище за 15 рубасов брать... И после этого ещё 7 дней ждать. каеф. Видимо слишком долго игры не покупал в стиме, по этому я автоматически становлюсь мошенником и меня ограничивают в функционале площадки. Вива ла Галёнкин!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ведьмак

ты что бан захотел, м? у нас тут в общей теме о таких играх не стоит говорить, а то за тобой придет один (а может и не один) пидор

объясняю для тупых:

тема с дерьмаком закрылась, обсуждаем что-то другое, ты находишь квоту с ведьмаком и зачем-то снова ее поднимаешь

и так до бесконечности

неужели так сложно понять, что это бесит?

Поделиться сообщением

Кефа, я тут в игру играю

давай у кого больше скор

http://gayles.tv/wp-content/uploads/2014/11/14168546896062.gif

palach[exit] и GoldRobot понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кефа, да пройди ты уже ведьмака наконец

заебал честное слово

GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

долбаеб

Поделиться сообщением

не, это ты долбаеб

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

^какое-то некст левел общение

Поделиться сообщением

Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....

да я тоже больше в контру играл

просто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игра

жаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального

И СЛАВА БОГУ 

спаси и сохрани репутацию тф

ты хоть видел какю чушь сейчас делают валве это просто пиздец

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Кефа и гандонс, кто бы мог подумать что звёзды из соединят

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....

да я тоже больше в контру играл

просто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игра

жаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального

И СЛАВА БОГУ 

спаси и сохрани репутацию тф

ты хоть видел какю чушь сейчас делают валве это просто пиздец

Да, я пристально слежу, радуюсь неудачам. Сейчас к примеру держу колачки, чтоб андерлорды провалились нахуй, как артефакт.

У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее (как это сделали близзард), ну пока ещё не стало совсем поздно и пока это можно сделать задорого

И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр. Но тут конечно, как повезёт. Те же майкрософты с удовольствием стим захавают себе и под винду адаптируют, а все третьи части эксклюзивными на иксбоксе выйдут.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ебать что оно несет

Поделиться сообщением

Короче вчера (сегодня) ночью, купил пропуск в соревновательную игру, ждал 10 минут поиск, охуительно просто, думал и не найду. Мб это из-за калибровки ебучей. Пересрал вайна - взял хэвика. Закончил на первом места, уровень игры сильно ниже, чем в паблике.

Знаете кстати, что мне выпало? Тот самый блядь нож, который мне нужен был (вечный покой). Я прям в голосину проорал. Хорошо, что не покупал его. Я про это и говорил, что супер легко получить итемы. Ты их скрафтить можешь, или они тебе рандомно упадут. Этим итемам и игре по 12 лет, а цены просто ёбнутые.

Поделиться сообщением

У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее

И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр.

В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

прочитал пост голдробота и представил что эпики выкупили стим :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ладно я признаюсь... 

я дропнул кровь и вино  monkamega

Поделиться сообщением

У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее

И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр.

В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя.

https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap "скоро" всё допилят

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Что значит "анальным функционалом против покупателя"? Такого просто быть не может, т.к. их задача состоит как раз в обратном. Функционал может быть максимум неудобным, но это всё хуета.

Самое страшное, что может случиться, я уже сказал. Это то, что их выкупят сделав эксклюзивными на кансоли. Это просто изи легко может быть, ладно халфа и портал, тут и так понятно, но и л4д с тф так же могут изи на консоль идти. Ну они и шли, лол, это не пк эксклюзив изначально. Это даже не обязательно должны быть Майки-Сони, это может быть другая большая компания, которая просто заключит с одним из них контрак.

А то, что сама игра может оказаться хуёвой. Ну это уже совсем рандом и обсуждать нехуй. Тут любая компания может говно высрать, в том числе и сами валве.

Поделиться сообщением

"скоро" всё допилят

https://i.imgur.com/fV9qkyw.png

omegalul

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...