Dons #8201 16 июля 2019 ведьмакты что бан захотел, м? у нас тут в общей теме о таких играх не стоит говорить, а то за тобой придет один (а может и не один) пидор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8202 16 июля 2019 (изменено) если он так охуенен, с чего бы ему дешеветь на маркете?или ты вообще не на маркете смотришь, ну тогда сам еблан Ну потому, что он - это обычное оружие. В тф обычное оружие нихуя не стоит, как правило. Т.е. это не какая-то уникальная вещь. Это то, что каждый может достать бесплатно, просто потратив жопа-часы. При чём не так уж и много. В маркете он кста дешевле - 66р. Но....... Стим по какой-то причине решил мне заблочить блядь маркер и пишет, чтоб я игру купил в стиме, чтоб разблочить его. Хотя у меня на этом аккаунте игр 100, ну ладно не сто 50+ куплено. И я никаких махинаций не делал (не юзал торг площадь) наверно года 4 уже. Ничего не продавал-покупал. Пиздец охуевшие блядь. С какого хуя я обязан что-то покупать. Придётся ещё какое-то говнище за 15 рубасов брать... И после этого ещё 7 дней ждать. каеф. Видимо слишком долго игры не покупал в стиме, по этому я автоматически становлюсь мошенником и меня ограничивают в функционале площадки. Вива ла Галёнкин! Изменено 16 июля 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8203 16 июля 2019 ведьмакты что бан захотел, м? у нас тут в общей теме о таких играх не стоит говорить, а то за тобой придет один (а может и не один) пидор объясняю для тупых:тема с дерьмаком закрылась, обсуждаем что-то другое, ты находишь квоту с ведьмаком и зачем-то снова ее поднимаешьи так до бесконечностинеужели так сложно понять, что это бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8204 16 июля 2019 Кефа, я тут в игру играюдавай у кого больше скор palach[exit] и GoldRobot понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8205 16 июля 2019 кефа, да пройди ты уже ведьмака наконецзаебал честное слово GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8207 16 июля 2019 не, это ты долбаеб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8209 16 июля 2019 ^это что за долбаеб? palach[exit] и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8210 16 июля 2019 Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....да я тоже больше в контру игралпросто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игражаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального И СЛАВА БОГУ спаси и сохрани репутацию тфты хоть видел какю чушь сейчас делают валве это просто пиздец To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8211 16 июля 2019 Кефа и гандонс, кто бы мог подумать что звёзды из соединят GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8212 16 июля 2019 (изменено) Мы с пацанами больше в контру рубились, но в халфе есть реально ахуенная мапа - бункер. Сколько в реале за нее по ебалу получали....да я тоже больше в контру игралпросто когда вышел тф2, это был для меня глоток свежего воздуха в онлайн шутанах, мне очень сильно зашла эта игражаль валве скопытилось и тф3 никогда не выйдет, как и всего остального И СЛАВА БОГУ спаси и сохрани репутацию тфты хоть видел какю чушь сейчас делают валве это просто пиздец Да, я пристально слежу, радуюсь неудачам. Сейчас к примеру держу колачки, чтоб андерлорды провалились нахуй, как артефакт.У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее (как это сделали близзард), ну пока ещё не стало совсем поздно и пока это можно сделать задорогоИ вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр. Но тут конечно, как повезёт. Те же майкрософты с удовольствием стим захавают себе и под винду адаптируют, а все третьи части эксклюзивными на иксбоксе выйдут. Изменено 16 июля 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8214 17 июля 2019 Короче вчера (сегодня) ночью, купил пропуск в соревновательную игру, ждал 10 минут поиск, охуительно просто, думал и не найду. Мб это из-за калибровки ебучей. Пересрал вайна - взял хэвика. Закончил на первом места, уровень игры сильно ниже, чем в паблике. Знаете кстати, что мне выпало? Тот самый блядь нож, который мне нужен был (вечный покой). Я прям в голосину проорал. Хорошо, что не покупал его. Я про это и говорил, что супер легко получить итемы. Ты их скрафтить можешь, или они тебе рандомно упадут. Этим итемам и игре по 12 лет, а цены просто ёбнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8215 17 июля 2019 У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр. В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8216 17 июля 2019 прочитал пост голдробота и представил что эпики выкупили стим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8217 17 июля 2019 Ладно я признаюсь... я дропнул кровь и вино monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8218 17 июля 2019 У меня всё теплится надежда, что валве в один момент решат продаться дяде покрупнее И вот тогда, мы уже вполне вероятно увидим долгожданные третьи части любимых игр.В какомнибудь Epic Steam Store с анальным функционалом против покупателя. https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap "скоро" всё допилят BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8219 17 июля 2019 Что значит "анальным функционалом против покупателя"? Такого просто быть не может, т.к. их задача состоит как раз в обратном. Функционал может быть максимум неудобным, но это всё хуета. Самое страшное, что может случиться, я уже сказал. Это то, что их выкупят сделав эксклюзивными на кансоли. Это просто изи легко может быть, ладно халфа и портал, тут и так понятно, но и л4д с тф так же могут изи на консоль идти. Ну они и шли, лол, это не пк эксклюзив изначально. Это даже не обязательно должны быть Майки-Сони, это может быть другая большая компания, которая просто заключит с одним из них контрак. А то, что сама игра может оказаться хуёвой. Ну это уже совсем рандом и обсуждать нехуй. Тут любая компания может говно высрать, в том числе и сами валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8220 17 июля 2019 "скоро" всё допилят omegalul ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение