Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ну в целом локации в сёрж 2 нормально вроде выглядят не?

боевка по стримам мне не сильно нравится, какая-то воздушная, хз как описать, пойду скачаю первую попробую все равно бесплатно раздавали ее на пс4

но скорее всего продолжу просто дс3 перепроходить в итоге  :blnate:  

Во втором сурже пофиксили все проблемы первого - подача лора, однообразный дизайн локаций, отсутствие вариативности в прохождении, неудобное управление, медленная боёвка, мастерство оружия (убрали, теперь можно бегать с чем хочешь без прокачки), прокачка ядра которая ничего не давала (теперь каждый уровень ядра даёт 2 очка модуля, которые тратишь на прокачку хп, стамины, энергии) и т.д.

Короче если тебе первый не зашёл, то и второй не зайдёт.

Поделиться сообщением

Че за славянизация игровой индустрии? В ЕГС сидит какой-то Галёнкин. По гугл стадиа АМА на пекабу проводит какой-то Андрей. План Жириновского в действии, хуле.

это собакам четвертого мира кидают кость чтоб они игрались в игрушки и не бунтовали

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Вас ебут а вы крепчаете. Уверен именно с такой догмой зашел тот же бульонкин. Есть маза наказать чертей, только лимит все дела.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Опять витамины забыл принять, родной.

Поделиться сообщением

Во втором сурже пофиксили все проблемы первого

Короче если тебе первый не зашёл, то и второй не зайдёт.

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

тема советов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

снова по тимфортресу, хотя это я обобщу, это ща общая проблема

Наёбка в 300р в виде соревновательного режима. И не надо мол ссылаться, что 12 лет игре. Я смотрю по онлайну 50к+ это хороший онлайн. Это живая блядь игра, в которой должен быть по идее живой режим рейтинга. В итоге я жду игру 20-30 минут. Даже после калибровки, нихуя не поменялось. И чаще всего игра не загружается, т.к. кто-то ливает.

И так же не надо писать, мол заплатил за что-то другое, т.к. 300 рубасов - это цена билета, который даёт доступ в соревновательный режим. Вот только какого хуя его продавать, если соревновательный режим мёртвый. Ведь это по сути обман - мошенничество. Похуже кейсов. Т.е. ты платишь деньги за какую-то услугу, которая можно сказать не работает. И я понимаю, что так ща обстоят дела в оооочень многих играх в том же Артефакте, да.

Меня возмущает почему данная проблема - не наказывается и не приравнивается к мошенничеству, т.к. это оно и есть. Я уже сказал, что если человек платит деньги за какую-то онлайн игру. Он должен получать этот онлайн-геймплей, ведь он же заплатил блядь за него. Это просто обман. Ты заплатил и нихуя не получил, ну или получил, то что невероятно хуёво работает. Почему это считается нормально? Почему в этом должен быть виноват незнающий покупатель, а не разработчик, который хотя бы должен был предупредить как-то при покупке. Что да, сейчас этот режим за который вы платите доволен непопулярен, вам придётся искать игры по 30 минут.

Изменено пользователем Kaktys
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

>Рейтинговые игры в ТФ

Челик, ты здоров?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Скока-скока рублей? А то я не расслышал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сожгите этот топик кто-нибудь прошу

Поделиться сообщением

Это не топик, а статья же. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так их нахуй, небось ещё и автоприцел использовали, чёртовы любители играть на офисной периферии

https://dtf.ru/games/60421-respawn-obyavila-chto-budet-borotsya-s-konsolnymi-igrokami-v-apex-legends-ispolzuyushchimi-mysh-i-klaviaturu?comment=2498041

Поделиться сообщением

Кто чо может сказать по Kingdom Come Deliverance? игра вообще мимо меня прошла, но была очень сильно обсуждаема в момент выхода

причём как с положительной, так и отрицательной стороны

стоит ли пробовать?

Поделиться сообщением

Кто чо может сказать по Kingdom Come Deliverance? игра вообще мимо меня прошла, но была очень сильно обсуждаема в момент выхода

стоит ли пробовать?

смотря что ожидаешь. Если хорошую продуманную и интересную игру, то скорее мимо.

Если хочется окунуться в атмосферность средневековья, то пойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит ли пробовать?

конечно стоит, таким должен был быть скайрим от Тодда.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от тех кто моды делает

ты хотел сказать

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

от тех кто моды делает уже вышел прекрасный Enderal: Forgotten Stories

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а куда саппорт то в стиме делся, какого хуя, или я уже в деда реально превращаюсь и кнопки не могу нужные найти

вы не можете вернуть деньги за эту хуйню пишет, и нихуя нету, почему я не могу обжаловать то это, какого хуя блядь

а всё нашёл, надо было квитанцию покупки открыть и только там блядь появится меню, где я могу высраться

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...