GoldRobot #8481 26 июля 2019 Просто уебки же. Нет нахайпить, сделать какой-то пиар с этой игрой и ее создателями, а потом самим какойнить мод, длс, или вообще отдельную игру выпустить с допилом. Но нет, нахуй нада, мы вам фан обосрем, а потом, может быть, подоим вас за счет чужих идей. BiteLikeASnake, Corchel и Orlando Magic понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8482 26 июля 2019 coolstorybob прохладные истории ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8484 26 июля 2019 вы так беситесь потому что луны в жизни не нюхали GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8486 27 июля 2019 Скачал Шампура, это поинтереснее будет чем Сакинг Сити, всё примерно тоже самое, только атмосфера больше нравится, да и персонажи вроде интересные, да и расследования тоже, короче эта игра уже со старта нравится куда больше чем Кальмаровый Городишко в целом RandomRepick понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8487 28 июля 2019 Чет тихо у вас тут, за два дня ни одного сообщения -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8489 28 июля 2019 Тут сыглы заканчиваю Вампира, играю прям годнотища -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8490 28 июля 2019 Тут сыглы заканчиваю Вампира, играю прям годнотищаа как игру хуесосили на выходе мб когда-то и скачаю, под пивассс Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8491 28 июля 2019 Тут сыглы заканчиваю Вампира, играю прям годнотищаа как игру хуесосили на выходе мб когда-то и скачаю, под пивассс Там есть раздражающие факторы, особенно гей-плей, создана для консолей + очень бесит ( не знаю баг у меня был или нет ) постоянно каким то хуем маркеры на карте появляются хуй пойми где, а ну и на Рязане очень долгие загрузки, ебанистические я бы сказал, но я загуглил что да как, всё вроде окей А так - сюжет, персонажи, детективчик, атмосфера мне очень зашли, надеюсь финал не обосрёт всё что мне понравилось в этой игре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8492 28 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kGYJsbHD82E гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8493 28 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kGYJsbHD82Eя лучше еще раз посмотрю прохождение, сам знаешь кого roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8494 28 июля 2019 zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8495 28 июля 2019 я лучше еще раз посмотрю прохождение, сам знаешь кого roflanebalo прикол если толян пройдет быстрее рапича по времени roflanebalo запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8496 28 июля 2019 создана для консолей imagine писать об этом практически в каждой игре и не осознавать что это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8497 28 июля 2019 (изменено) создана для консолейimagine писать об этом практически в каждой игре и не осознавать что это дефолт Ну есть кривопортированные игры, как вот эта например, а есть где порт зашёл на пк просто заебись, но чаще всего это первое конечно, ох эти ебанные консольщики и тут поднасрали Изменено 28 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8498 28 июля 2019 создана для консолейimagine писать об этом практически в каждой игре и не осознавать что это дефолт Ну есть кривопортированные игры, как вот эта например, а есть где порт зашёл на пк просто заебись, но чаще всего это первое конечно, ох эти ебанные консольщики и тут поднасрали можешь попробовать еще купить устройство для игр - геймпад, а не сидеть с офисных девайстов пытаться играть в игры и писать ух консольщики поднасрали плохим управлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8499 28 июля 2019 (изменено) Ага coolstorybob а ещё скажи что нужно купить консоль, что бы уж точно погрузиться в этот мир 30 фпс И кстати у меня есть ГЕЙмпад, так что не надо тут Изменено 28 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8500 28 июля 2019 31 числа у юлика выйдет ролик по марио. Ждёте? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение