ill-Lich #8601 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8602 31 июля 2019 дизонерд, игра которую мне бы хотелось перепройти (проходил ваниллу на 360ящике еще) жалею, что не качал замедление времени... ну и про длц не забудь, оно не хуже игры. около 9.5/10 RandomRepick и Криминал понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8603 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?качай блинк, прочувствуешь всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8604 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? ну и про длц не забудь DishonoredDishonored: Death of the Outsider Две разные игры? Я к тому что на торренте две раздачи, это и есть ДЛС? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8605 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? если качаешь блинк, то он в итоге полностью заменяет стелс и акробатику становиться дико скучно. Ибо зачем шкериться в тени если можно тупо прыгать за спину идущему на тебя врагу и оглушать. так же зачем искать как попасть в удобное место, если можно просто проблинкаться. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8606 31 июля 2019 Вот бы гандонс перерыв сделал kaifstelishНавсегда вот бы вы оба перерыв сдалали уже, заебали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8607 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? если качаешь блинк, то он в итоге полностью заменяет стелс и акробатику становиться дико скучно. Ибо зачем шкериться в тени если можно тупо прыгать за спину идущему на тебя врагу и оглушать. так же зачем искать как попасть в удобное место, если можно просто проблинкаться. То есть по твоему его лучше вообще не использовать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8608 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? если качаешь блинк, то он в итоге полностью заменяет стелс и акробатику становиться дико скучно. Ибо зачем шкериться в тени если можно тупо прыгать за спину идущему на тебя врагу и оглушать. так же зачем искать как попасть в удобное место, если можно просто проблинкаться. То есть по твоему его лучше вообще не использовать? Я бы советовал просто не качать, чтоб у тебя был один короткий блинк, а не туева куча. Если его не юзать наверно еще лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8609 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? если качаешь блинк, то он в итоге полностью заменяет стелс и акробатику становиться дико скучно. Ибо зачем шкериться в тени если можно тупо прыгать за спину идущему на тебя врагу и оглушать. так же зачем искать как попасть в удобное место, если можно просто проблинкаться. То есть по твоему его лучше вообще не использовать? Я бы советовал просто не качать, чтоб у тебя был один короткий блинк, а не туева куча. Если его не юзать наверно еще лучше будет. Хммммммм ну ладно, учту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8610 31 июля 2019 (изменено) Он хуйню несёт, не слушайГоворю как чел, который прошёл Дисхоноред 2 на компе 5 раз и на плойке не так давно выбил платинуКстати, можно начинать сразу со второй части, т.к. она во всём импрувнутая первая, причём сильно импрувнутая, а в сюжете ничего не потеряешь Изменено 31 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8611 31 июля 2019 Ну и кого тут блять слушать coolstorybobОдин говорит что весь сок игры проебешь, другой который прошёл сотни раз эту игру, говорит что тот хуйню несет coolstorybobНо я всё равно буду проходить с первой, мне спешить некуда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8612 31 июля 2019 Но я всё равно буду проходить с первой, мне спешить некуда В целом правильноЯ просто прям с трудом осилил первую после божественной второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8613 31 июля 2019 Но я всё равно буду проходить с первой, мне спешить некуда В целом правильноЯ просто прям с трудом осилил первую после божественной второй Такое редко бывает, что бы вторая была лучше намного первой, обычно всё наоборот, но ладно, посмотрим -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8614 31 июля 2019 (изменено) Но я всё равно буду проходить с первой, мне спешить некуда В целом правильноЯ просто прям с трудом осилил первую после божественной второй Такое редко бывает, что бы вторая была лучше намного первой, обычно всё наоборот, но ладно, посмотрим в играх сплошь и рядом. Этож не фильмы.Ибо в играх можно сделать все тоже самое тока лучше. Изменено 31 июля 2019 пользователем ill-Lich Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8615 31 июля 2019 (изменено) Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?Не стоит уходить в крайности и дрочить онли пацифист/мясник прохождение. Действуй по ситуации, а не делай квиклоад после каждого алерта/убитого нпц honkler Изменено 31 июля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8616 31 июля 2019 щас бы без блинка играть и кого-то оглушать, вместо того, чтобы пробежать мимо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8617 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?Не стоит уходить в крайности и дрочить пацифист/мясник прохождение. Действуй по ситуации, а не делай квиклоад после каждого алерта/убитого нпц honkler Я так делаю только в исключительных случаях, когда я с эпизода дикого пригорел и потом через секунду после сделанного пожалел, то есть моментально, а так нет, играю как получится, в этом же и есть суть игр, делать как тебе задумалось, а не то как правильно Ибо в играх можно сделать все тоже самое тока лучше. Ну новые звездные войны с тобой поспорили бы конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8618 31 июля 2019 Ну ты просто какую-то дичь в пример взял, а так множество франшиз улучшаются часть за частью Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8619 31 июля 2019 Гайз качаю дисхонерд, подводные камни?не качай блинк, всю игру себе испортишь Всмысле испорчу? Типо без блинка она как то иначе проходится? если качаешь блинк, то он в итоге полностью заменяет стелс и акробатику становиться дико скучно. Ибо зачем шкериться в тени если можно тупо прыгать за спину идущему на тебя врагу и оглушать. так же зачем искать как попасть в удобное место, если можно просто проблинкаться. То есть по твоему его лучше вообще не использовать? Делаешь так: Блинк качнёшь на втором лвле, на первом возьмёшь манабёрн чтоб харасить противников на лайне, нафармишь бф и в лесочек gachigasm , потом манту, бабочку, тараску и ломаешь тронzatrolka_tupostu Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8620 31 июля 2019 ну и про длц не забудьDishonoredDishonored: Death of the Outsider Две разные игры? Я к тому что на торренте две раздачи, это и есть ДЛС? я про это https://store.steampowered.com/app/218786/Dishonored_The_Brigmore_Witches/ во второй дизонорд, еще не играл kapibara Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение